Камалея
Падение – это тот же полет, только в обратном направлении.
Миллион лет, кажется, уже не была здесь.
Перемен столько, что все, наверное, и не упомнить.
Коллектив на работе сменился едва ли не целиком - из нашего отдела остались двое, технический ушел весь вслед за начальником, плановый - большей частью. В итоге я теперь начальник финансового отдела. :buh: Психую, что могу оказаться несоответствующей занимаемой должности. Мне все время кажется, что я недостаточно компетентна. Постоянно бегаю за советом к главному бухгалтеру. Похудела на два с половиной килограмма. Все нервы. Жутко. Отпуска, ясно дело, не будет - некогда.
А. половину рабочего времени в разъездах, изъездил уже почти всю Россию. А я потихоньку привыкаю быть дома одна. Он недавно предложил завести кого-нибудь - кота или собаку. Пока думаю, на съемной квартире с этим могут быть проблемы. Хотя с другой стороны - хоть какая-то компания у меня должна быть, когда его по нескольку дней нет дома.
Обещает сделать мне интернет через Wi-Fi. Было бы здорово...
А еще мы собираемся брать кредит и все-таки покупать машину! Пока еще не определились с маркой, у нас очень разные предпочтения. Надеюсь, что тогда А. будет немножко проще с его разъездами.
А вообще - грустно мне. Лето в разгаре, а я еще ни разу не купалась...