Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:48 

кирхен
hedonismbot
когда я научусь рисовать, я нарисую комикс в 6 или более томах. по жанру это будет драма, романтика и, может быть, яой. сюжет, я считаю, достоин и романа, и поэмы, но Пушкин уже умер, а других авторов этих жанров я признать не могу. итак, сюжет.

жили-были петр и павел, и были они большими друзьями в интернетах. эта дружба была столь велика, что ей нужно будет посвятить том или два. они жили в соседних подъездах, но никогда не встречались, поскольку, как уже было сказано, много лет дружили в интернетах. и вот однажды они решаются на встречу. они нервничают, они готовятся, они не могут думать ни о чем другом. и вот - встреча. петр выходит из подъезда, а там стоит павел. он в костюме, у него цветы и выражение радости и тревоги на лице. петр счастлив. его глаза влажные, а щеки горят. павел протягивает петру руку - и петр меняется в лице. теперь он бледен. губы - тонкой серой полосой, шрамом на лице. он сам как большой шрам. отшатнувшись от павла, он убегает обратно домой. павел замер в позе ленина. ему нужен ребут. цветы лежат на асфальте.
проходит год. за этот год павел не получил ни строчки в ответ на свои письма петру. он очень страдает. он сменил фон в своем бложике и все время пишет, что хочет умереть, - пишет так часто, что многие уже хотят ему помочь. и вот, какой-то приятель петра, сжалившись, рассказывает павлу о причине трагедии. понимаешь, павел, ты всегда был для него героем. когда вы познакомились, в твоем профиле значилось, что вместо рук у тебя две живые сельди. и петр так любил тебя, что на праздники селедку под шубой никогда не ел, а только укоризненно качал головой и говорил, что селедка - она почти как дельфины, очень близка человеку. а оказалось, это все была ложь.
после этих событий павел тихо спивается и становится сантехником. судьба петра неизвестна, но люди часто видят, как его привозят домой на все время разных дорогих машинах.

@темы: to do, йаой, кг/ам

URL
Комментарии
2011-04-16 в 13:00 

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
учись рисовать, этот шедевр достоин воплощения.

2011-04-16 в 14:54 

~Галчонок Хватайка~
Ай кен фла-а-а-ай! (с)
гениально!
ты начинай рисовать, по ходу научишься. тому к третьему - точно :yes:

2011-04-16 в 21:15 

Шикич
Борщ и грёзы
охуеть,уже хочу)))
живая сельдь вместо рук,это доставляе

2011-04-16 в 21:24 

hedonismbot
*купается в лучах внезапной славы, судорожно размышляя, как научиться рисовать*

URL
2011-07-14 в 23:18 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
ща меня разорвет на много маленьких зубоскалищей XDDD суровая, трагичная ржака Х))

   

это враньё!™

главная