Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:00 

Ох уж эти служебные романы. часть первая

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
НАЗВАНИЕ: Перекосяк или Ох уж эти служебные романы.
АВТОР: kakuMy
БЕТА: Ellfella
ФЕНДОМ: Naruto
ПЕЙРИНГ: Какузу/Хидан, Хидан/Какузу, Итачи/Сасори, Пейн/Конан, Дейдара/Кисаме (О_о)
РЕЙТИНГ: NC-17
ЖАНР: OOC, Попытка на АУ
СТАТУС: закончен
РАЗМЕР: midi
САММАРИ: Все происходит в москве, хидан устравивается в редакцию знаменитого журнала но дамочка под именем Судьба решает ввязать его в неприятности по самые уши.
ДИСКЛЕЙМЕР: Масаси Кисимото.
РАЗМЕЩЕНИЕ: с разрешения автора и только этой шапкой.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ОСС
ОТ АВТОРА: Издевательство над бедными акацки, но в большей части над Какузу. Фик будет вестись от лица разных персонажей. (+ автор занимается самообучением немецкого)



Хидан
Новая работа, это так здорово, новый коллектив, обстановка, процесс!
Наконец закончив колледж, меня приняли оформлять дизайн знаменитого журнала, я так рад!
Пройдя у зеркала я улыбнулся своей миловидной мордашке и поправил седые волосы и направился в свой «закуток» но за углом передо мной выбежал такой приличных размеров дядя и чуть ли не сбил меня с ног и не выронил коробку с вещами, но он все таки упал и принялся собирать бумаги, я наклонился что бы помочь но тот меня прервал.
-Не трогайте, сам соберу. –Голос у мужчины был низкий и немного хриплый, длинные волосы были собранны в неопрятный хвостик так что примерная их длинна было до пояса, но вот глаза были мягко говоря странные, изумрудные без зрачка а белок был вовсе красным как будто парень не спал мягко говоря несколько лет, на лице была подозрительная маска а одет был в штаны и рубашку. Собрав бумаги , он побежал дальше. Пожав плечами и поставив на парне клеймо : «странного грубияна» зашел в свою площадь и сел на стул улыбнувшись своим мыслям.

Через некоторое время ко мне пришел познакомится второй дизайнер который будет исправлять мою работу, парень был миролюбивым блондином с голубыми глазами, немного младше меня, подружится с ним было очень легко, Его звали Дейдара, любит искусство и фейверки, после мы оба выпили чай и он убежал работать пообещав что скоро у меня будут те же проблемы.

Ну я ему неохотно поверил и после ко мне подошла высокая девушка с синими волосами в строгом костюме с юбкой, но вот пирсинг на губе, ярко желтые глаза и оригами цветка в волосах не очень подходили к такому костюму.
-Здравствуй, я секретарь пейна, Конан Хаюми.
-Думаю мое имя вы знаете, незабвенная. –Я расплылся в улыбке и встал в кресла. Девушка тихо рассмеялась.
-Да, знаю. Обживай свой закуток а я зайду через час, пока познакомься с коллективом, благо он не очень большой.
-Угу. –Тихо кивнул я и принялся выполнять «приказ». Я поставил на стол фото с матерью, снежный шарик с кремлем из Москвы и начал раскладывать бумаги с принадлежностями для рисования. После кто то вежливо постучал о стенку моей конторки и я повернулся к симпатичному брюнету с хвостиком и черными глаза с Красноволосым маленьким мальчиком который улыбался лишь уголками губ. Увидев ребенка здесь я очень удивился.
-Привет альбиносик, как дела? – Спросил брюнет.
-Отлично. –я протянул руку для пожатия и тот с удовольствием ее пожал.
-Я Итачи Учиха а это Сасори акатсуна.
-Я мог бы и без тебя познакомится. –Проворчал красноволосый и кивнул. –Как хорошо что у нас появился новенький нашего возраста… а то второго какузу-сана мы бы не пережили. –Итачи рассмеялся все что я мог сделать так это удивленно прогнуть бровь.
-Ах, да. Если ты сам к нему не придешь то вы познакомитесь скорее всего только через год. –Красноволосый тоже тихо рассмеялся.
-Хотя… Пожалуй вас надо познакомить и… а вот… - После оба неудержимо рассмеялись и я высунулся из конторки и увидел такую картину: Моего недавнего случайного знакомого тащил за руки синекойжий паренек на пол головы выше брюнета. Тот отчаянно ругался и норовил вырваться.
-Аа.. Я его уже видел… Злобный тип.
-Ты только при нем такое не говори, как ни как, а он нам зарплату выдает.
-так он бухгалтер? –Я широко улыбнулся и посмотрел в довольный оскал синекожего акулоподобного парня который кое как усмирил Какузу.
-Я Хошигаке Кисаме.
-Пусти меня чертов идиот! Ты хотя бы понимаешь, что время идет, а время деньги! Каждая минута на счету а ты тут… так это вы… Der teufel(Немецкий:черт)… -Потом злобность этого типа как рукой сняло и он удивленно на меня уставился, на его левой руке я заметил 2 пары часов и увидел на каждых разное время.
-Так, меня зовут какузу, без всяких там фамилий и все такое! Ты рад?! –Он повернулся к смеющемуся Кисаме. –Его зовут Хидан асаши, 22 года.
-Откуда вы знаете мое имя? – Удивленно спросил я склонив голову.
-У вас бейджик! -выпалил он и исхитрился вырваться из мертвой хватки Хошигаке и убежать в неизвестном управлении.
-Вот и познакомились. –Усмехнулся итачи и попрощавшись ушел.
После сасори тоже скрылся и я остался наедине с Кисаме.
-По правде он хороший парень, просто занятой, да и раздражительный, так как стресс. Ты попробуй поддерживать заработок такой организации.
-Аа… так вот что, я то думал что это он весь мир ненавидит.
-Это тоже не исключается. –Хошигаке рассмеялся.
-эх… Но он мог бы хотя бы быть более вежливым….
-Мог бы, но я кое как выудил его из кабинета что бы вас познакомить… Да я видел как он на тебя засмотрелся и у упал поэтому сейчас он тебя слегка недолюбливает. –Кисаме как то с натяжкой сказал слово слегка и потрепал меня по голове.
-А почему засмотрелся то?
- Кто ж знает! –Хашигаке рассмеялся и развернулся уходя. –Пока, встретимся еще. Если хочешь заходи! – Спросить в каком кабинете этот парень я не успел и взглянул на часы, до прихода Конан еще 24 минуты, можно сходить выпить кофе.

Встав из уютного кресла я направился в столовую и вспомнил о чашке, помчавшись обратно я обнаружил на столе небольшую стопку бумаг, взяв в руки я удивленно покачал головой и принялся читать правила которые я не запомнил (даже не хотел запоминать) и вовсе выбросил в мусорку, тут за моей спиной послышались тихое шаги что волосы на загривке встали дыбом и послышался хриплый голос.
-нужно было отдать мне, зачем бумагу тратите… - Я с тихим писком повернулся к зловещему бухгалтеру, теперь на нем были очки а в руках был калькулятор.
-простите!!! –вскрикнул я и вынул бумаги отдав брюнету, тот лишь сдунул с своего лица челку.
-Прощаю. Пошли. – Какузу прошел вперед и я удивленно поплелся за ним.
-Какузу-сан ко мне скоро должна подойти Конан.
-Все равно она отвела бы вас ко мне. А там я бы начал объяснять тебе принцип твоего приезда в город и отдал бы временное жилье. Но вот в чем беда, у нас нет лишних денег на ваше жилье а деньги из вашей зарплаты тратить не желательно. А лидеру вы очень понравились. –Я начал смотреть на его спину и после опустил взгляд и слегка покраснел снова уперевшись взглядом ему в затылок.

-Э… Тогда где мне жить?
-Скорее всего у ваших коллег.
-Или же у нашего превеликого бухгалтера! –Тут из дверного проема высунулся мой новый шеф, довольно молодой парень с пирсингом и рыжими волосами.
-ЧТО??!! –В один голос выкрикнули мы с Какузу.
-Пейн, да как вы…. Да почему… за что… Nicht ehrlich (Нем: не честно)- Растерянно мямлил Бухгалтер, я удивленно уставился на его не ожидая такой реакции. Непонятное слово я лишь прослушал.
-Какузу, дом ему нужен, остальные либо живут вдвоем либо имеют маленькую квартиру, а у тебя все в порядке, живешь один, квартира большая. –Какузу окончательно сник.
-Какузу-сан я вам не помешаю, через несколько месяцев я от вас съеду… просто мне правда нужен дом… -Я боялся сказать что то не то.
-Шеф… Эх.. ладно… Но тогда парню придется ждать меня до полуночи.
-Но мой график лишь до 10! –Расстроено повысил голос я но после замолк.
-Пойми, какузу сюда долго добираться, да у него и работа посложнее будет, можешь ему помочь..-Но тут его прервал какузу.
-Никаких мне помочь! Особенно ему! Он дизайнер! – Какузу скрестил руки на груди. В тот момент я заметил их разницу в росте и усмехнулся представляя себе кто кем командует.
-Ладно Какузу .. –Лидер грустно опустил голову и ушел в кабинет.

-Я закончу работу пораньше вы можете куда то сходить но в одиннадцать будь сдесь. –Я кивнул и подошел к лифту. После двери плавно открылись и я послышал тонкий ребяческий голосок:
-Подождите! –К лифте бежал худой высокий паренек в непонятной оранжевой маске на все лицо с непонятным узором, я дождался его и нажал на 1 этаж, парень тяжело дышал и посмотрел на меня.
-Здравствуйте, вы ведь новенький? Я тоже здесь недавно. –Говорил паренек приветливо. –Я тоби.
-Хидан. –Я протянул руку. –А ты кем работаешь?
-Я фотограф, но пытаюсь попасть в помощники Какузу-сенпая. –Парень начал говорить мечтательно к моему величайшему удивлению.
-Чем он тебе так нравится?
-Я его очень давно знаю.
-Стоп, ты же новенький! –Парень осекся и я слышал как он что то мямлит.
-Поймите… ох… Хидан-сан… -Теперь я уже слышал тихие всхлипы.
-Успокойся… Я и так ничего не понял… Кстати если хочешь я могу замолвить за тебя словечко, я с ним пока что жить буду.
-Вот как. –За маской тоби послышались явные нотки зависти и он первым вышел из лифта, я лишь пожал плечами и пошел в ближайшее кафе. Перекусив десертом и кофе я направился обратно и зайдя в свою конторку обнаружил полный развал, бумаги были перепачканы кофе и смяты, карандаши поломаны, фотография и снежный шарик расколоты.

Я кое как удержался что бы не зареветь и сел в кресло. Послышались знакомые тихие шаги и за моей спиной возник бухгалтер.

-вам что стало так скучно что вы устроили погром? –Мужчина прогнул бровь.
-Это не я. –Кое как сдерживая слезы пробормотал я и начал все убирать.
-Хм.. –Мужчина скрылся и появился через добрые пол часа если внутреннее время мне не изменяет. За это время я успел убраться и погоревать над фотографией.
-Не волнуйтесь. –Мягко сказал он. –Если хотите я куплю вам новые карандаши и рамку.
-Хочу.. –Я встал с места и уставился в глаза собеседника. –А куда вы уходили?
-Да так. Пошли. Я все доделал даже раньше. –Расспрашивать этого человека мне не хотелось, я послушно засеменил за ним и после мы вышли на парковку.
-Надеюсь вы не боитесь кататься на мотоцикле. Машину я оставил дома… Насколько я понял вещей у вас нет, лишь маленький комплект одежды. –Я смущенно кивнул, кое как добраться сюда потратив большие деньги и выучится и наконец найти работу и ехать невесть куда с подозрительным мужчиной.
-Да нет наверное… -Какузу очень удивился.
-Что-что?
-Э… вы о чем?
-Так боитесь или нет?
-Я же ответил. –И тут до меня дошло. –вы не русский, так? –Я кое как сдерживал смех, такой серьезный человек сейчас начал краснеть.
-Да я из германии! И что с того?! – Мужчина опустил голову смотря на землю. –Я же не плохо знаю русский и не надо издеваться… Das dumme Kind (Нем:глупый ребенок)…
-Простите что обидел. Я не хотел, простоя сначала не заметил вашу манеру говорить и акцент. И я не издевался.
-Да все сразу же поняли что я не местный а вы только что?!!? вы даже не подумали об этом??!! Ja du der seltene Idiot!! (Нем: Да ты редкостный идиот!!)
-Ты выругался, да? –Я невинно похлопал глазами и брюнет покраснел от злости.
-Щас я вас не отвезу в свой дом и ты будешь ночевать на уличе…
-Э.. может улице?
-Прекрати издеваться!!
- А ты отчеты правильно пишешь? –Я иронично поднял брови начиная потихоньку наглеть.
-У меня есть словарь…. –Какузу отвернулся и начал одевать шлем.


запись создана: 21.09.2011 в 23:07

@темы: Фанфики, Тоби, Сасори, Пейн, Мое творчество, Конан, Кисаме, Какузу, Итачи, Зетсу, Дейдара, Хидан

URL
Комментарии
2011-12-12 в 19:39 

Hidan-chan
Все, блядь, больше не матерюсь. Заебало!
Неканонично, но вполне уютненько)))

2011-12-12 в 20:42 

kakumy
У него столько денег, что он в них книги прячет...
Hidan-chan, даа. такого и ждал))) надо переписывать... == что то сам перечитал и совсем не нравится

URL
   

KakuzuSan

главная