18:49 

kaikov
Ну вот, насыщенный день.

Утром обнаружил пропажу USB-винчестера, на котором хранилась вся наиболее важная и актуальная информация, используемая мной. Очень грустный момент, честно говоря, учитывая, что послезавтра мне предстоит сдать курсовую работу, а последний сейв находится именно на пропавшем винте. К тому же, это довольно дорогой подарок от Катьки, на Новый год. За утро смог разобрать свою комнату на отдельно сложенные кирпичики и шурупчики, но пропажа не обнаружилась. Предположение "кому-нибудь отдал" тоже не подтвердилось. Пичалька(

Потом поехал к преподу на зачет, в страховую компанию, где он занимает должность начальника отдела АСУ (или что-то похожее). Получил воспитательных пиздюлей за распиздяйство, зачет получил автоматом и свалил из кабинета как ошпаренный.

В университете получил два зачета по предметам, на которых был раза два. Взамен обещал сделать для препода сайт. Хотя бы к июлю)

Дома поругался с предками из-за винта. Оказалось, что я все постоянно теряю. На просьбу конкретизировать, что именно я потерял за последние 10 лет получил ответ "Не помню" и хлопок дверью с другой стороны.

Чувствую, что это еще не конец на сегодня. А денек в целом интересный. Только грустный маленько. Если найду винт - от счастья нахуярюсь до блевотины. А хуле? :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WTF?!

главная