10:12 

Stranger things Seson 3

Tio&Ner
Оправданное раздвоение личности
Может кто-то смотрит? Хотелось бы обсудить, это только я не осилила дальше 2й серии или они сильно снизили планку?

спойлерно

@темы: Сериалы: обсуждение, Сериалы: другое

Комментарии
2019-07-18 в 21:04 

Ягодный Джек
боже, храни эту странную дискотеку
ооочень понравился! осозначала, что ST - один из моих самых любимых сериалов современности) атмосфера - чудо!

2019-07-18 в 21:55 

счастливчик жизнелюбович
Люблю мир и людей
сравнительно первого сезона показалось в несколько раз слабее. первый сезон смотрела, затаив дыхание, был и саспенс, и загадка, и переживания, и умиление деткам, и дичайшая ностальгия по времени, когда меня даже в задумке не было))
вспоминаю сейчас, как уилл трясущимися руками берет ружье, как свет мигает в коридоре лаборатории, как из стены появляется нечто, как под африку стив лезет в окошко к нэнси, как дети играют в днд и разъезжаются на великах, как чокнутая мамаша джойс пишет на обоях буквы и огоньки загадочно мигают... в третьем сезоне ничего по эмоциональному заряду от этих сцен сравнимого не видела пока (половину где-то посмотрела). шерифа слили, подростковый возраст никому на пользу не пошел, музыка выбрана черти как.

2019-07-19 в 05:01 

OpheliacXX
ink yourself until everyone knows all the things you love
в сериале до сих пор красивая картинка, но все остальное скатилось ниже дна.
все персонажи глубоко неприятны кроме разве что дочки Умы Турман, даунгрейд Шерифа - это просто какой-то пиздец. смехуечки уровня третьего класса начальной школы.
и да, было скучно, ни за кого не переживаешь, что будет - не интересно. гротескный идиотизм линии с русскими банален (если хочется посмотреть про классных русских, так есть классный сериал "Американцы" про агентов КГБ и работу разведок середины ушедшего века)

ужасно разочаровал третий, но и второй сезон тоже не понравился.
и вот не знаю, то ли первый сезон просто сыграл на ощущении новизны подачи, харизмы детишек и классного сеттинга 80ых, то ли действительно качество сценария и проработки персонажей упало ниже уровня проходного ситкома (пересматривать первый теперь аж как-то боязно).

2019-07-19 в 10:35 

Tio&Ner
Оправданное раздвоение личности
2019-07-19 в 21:45 

Фигвайза
Меня сезон страшно разочаровал, согласна с кем-то на реддите, что это был как если бы любимая альтернативная рок-группа выпустила новый диск с попсой. спойлеры

2019-07-20 в 19:42 

Tio&Ner
Оправданное раздвоение личности
Фигвайза, спасибо за спойлеры, теперь с легкой душой не буду дальше смотреть

@Tionis

2019-07-28 в 14:24 

ф.франтишек
west village.
В общем и целом мне скорее понравилось, потому что я уже с оупенинга сижу с мурашками и от этой атмосферы просто а-а-а, крутяк и всё такое.
Совсем не понравилась Нэнси, русский терминатор, какие-то тупые шутки по типу "у них секса не было, ха-ха-ха" и в целом, что из Хоппера сделали прямо комического персонажа, а потом вот так с ним загадочно закончили, какая-то подстава подстав.
За Билли тоже обидно, любила его в кадре, вся эта фу-сладкая подача мне нравилась. И бедняга Уилл весь сезон со своей шеей-сигнализатором.
Из любви-любви как обычно Дастин, обожать! Ещё Эл хороша. Короче, для меня этот сериал - конфетка, а на какие-то недочёты я легко закрываю глаза.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная