20:49 

подкасты.

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
Давайте поговорим о любимых художественных подкастах. Что вы слушаете, что планируете послушать? Насколько вообще нравится такой формат?

- С удовольствием слушаю Alice isn't dead от создателей Welcome to Night Vale. Интересная история о ведущей аудиодневник женщине, которая ищет по всей Америке свою пропавшую без вести жену, и во время бесконечной тряски за рулем грузовика периодически встречается со всевозможной чертовщиной, градус которой стремительно нарастает. Нравится атмосфера южной готики и чудесная рассказчица, один из лучших голосов на радио, которые слышала.
- Только начала The Black Tapes, криповатая псевдодокументалка о любознательной журналистке и скептически настроенном ученом, которые занимаются изучением паранормальных явлений.
- Serial все же нон-фикшн, так как рассказывет о в действительности имевшем место быть убийстве и последовавшими за ним расследованием и процессом, но у ведущей получается настолько живое журналистское расследование, что слушается как художественное проиведение.

В планах The S Town от создателей последнего подкаста, Within the Wires, Limetown и Wolf 359

@темы: Развлечения, Общение: поговорим?, Клуб по интересам: другое, Интернет: ссылки

Комментарии
2017-12-16 в 20:32 

bitch please, i am fabulous
dont believe in shootin stars, but i believe in shoes and cars
попробуйте The Bright Sessions

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная