Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:08 

азоич
seriously, what a slut.
три обрывка сознания клочками

mob psycho 100, сузуки/серизава
nc вау, шизофренический бред с еблей

сузуки воспитывал серизаву в своем ключе. идя за мнимым спокойствием, серизава напоролся (НА ХУЙ СУЗУ КИ ХАХАХ ХА) на жестокую реальность обитающую вне его дома. не то, чтобы он стал выходить из четырех стен чаще, но четыре стены кабинета сузуки казались ему свободой, четверо коллег-эсперов - социализацией, а начищенный сияющий ботинок босса перед носом - шансом стать лучше. сидеть, стоять, служить, голос - вариации этих команд серизава с пеной у рта внимал с утра до вечера. отдавая боссу все физические силы, которые были в его распоряжении. выполняя одно задание за другим, всматривась в довольное выражение лица, дающее очередной приказ.
а с вечера до утра серизава отдавал боссу свое тело. с чистой головой, без принуждения, но со стыдом новичка в глазах, он стоял, опустив голову, перед креслом, на котором скрестив ноги и положив обе руки на подлокотники, сидел сузуки. от оценивающего взгляда босса у серизавы холодели ноги и потели ладони. свет от одной лишь настольной лампы кидал на лицо тень, очерчивая суровые резкие черты. наконец, подбородок его опускался, а на губах появлялась страшная улыбка.
- подойди. - сузуки сжимает правую руку в кулак, поигрывая пальцами.
серизава еле отрывает ноги от пола, медленно переставляя их в сторону кресла сузуки.
достигнув минимальной, по его мнению, официальной близости к боссу, серизава останавливается.
- в чем дело? ближе. я даже не могу почувствовать тебя с такого расстояния.
чем ближе подходит серизава, тем слабее он себя ощущает. он лбу выступают капельки пота, запутываются в кудрях и исчезают. он смыкает губы, стоя слишком близко к сузуки. его энергия сжимает его на месте, словно в тиски. будто огромная рука, хватает серизаву за плечи, с целью выжать из него все соки. он медленно садится на одно колено перед диваном, опуская голову ниже из-за черной ряби, прошедшейся по глазам.
(ММММ ДА ТАК - ГОВОРИТ СУЗУКИ)

---

длинные пальцы босса освобождают серизаву, стоящего в стыдливом ступоре, от одежды. зонт, ранее сжимавшийся в руке, теперь лежит на мягком ковре. у сузуки серьезное сосредоточенне выражение лица, глаза опущены. они состредоточенно смотрят на руки, раздевающие подчиненного. иногда сузуки смотрит в лицо серизавы, который отводит глаза в стороны и отпускает подбородок. он молчит, хотя хочет что-то сказать. он чувствует прилив невероятной по силе энергии, но ощущает себя бессильным.
сузуки опускает голову, приоткрывает рот, дает почувствовать серизаве горячее дыхание. губы босса путешествуют по его шее, поглаживая затылок одной рукой и нащупывая ширинку другой. и останавливаются. рука серизавы дергается в напряжении и желании продолжения. его кожа давно не чувствовшая человеческой ласки замерла с напряяжением в каждой клеточке.

---

серизава чувствует себя неудобно стоя совершенно нагим перед собственным боссом. еще больше смущает его тот факт, что босс его и раздел. еще больше то, что босс стоит перед ним в безизменном костюме-тройке и схватившись за подбородок оценивает серизаву с ног до головы. серизава благодарит богов, что у него достаточно длинные волосы, чтобы опустив голову, за ними можно было спрятать и напряженный взгляд и раскрасневшиеся щеки. он машинально делает шаг назад, когда сузуки делает широкий шаг вперед.

---

придерживая ногу серизавы на весу, другой рукой сузуки расстегивает ремень на брюках, ширинку (И ДУНУВ ПЛЮНУВ) приспускает брюки достаточно для свободных движений. серизава зажмуривается, закидывает голову назад, до чувства дискомфорта в позвоночнике. главное не видеть, как босс пристраивается по удобнее, как босс плююет на ладонь, обильно размазывая слюну по всей длине члена. темные кудряшки на голове серизавы начинают подрагивать из-за энергии, галлонами выходящей из его тела. пальцы, сжимающие столешницу дрожат в ожидании, а она скрепит, распуская маленькие трещинки-молнии из-за под тела серизавы. когда сузуки входит он смотрит ему прямо в глаза. но в этот момент серизава не думает о стыде, или о глупом выражении на лице, которое скоро лопнет от прилива крови; он думает о том, что серизава отдаст боссу все, о чем тот его попросит. если сузуки хочет его тело, то он его получит.
босс трахает его методично. между толчками и его напряженными выдохами можно сверять часы. если бы не чуть сдерживаемые обрывистые стоны серизавы, то в комнате не было бы ни одного резкого звука.

mob psycho 100, шимазаки/теру
pg, шимазаки трогает теру

шимазаки проводит длинными тонкими пальцами по лбу, по обоим сторонам носа. у глаз он останавливается, легонько трогая светлые реснички. его ладонь, накрывающая губы теру, теплая и влажная от горячих выдохов парня. тело ханазавы бьет мелкая дрожь страха. плечи подпрыгивают, а ноги согнутые в коленях пытаются отпихнуть мужчину на более безопастное растояние.
безуспешно.
вцепившись в руки подростка мертвой хваткой, шимазаки другой рукой продолжает изучать его лицо. спускается от аккуратного ладно посаженого носа к губам. чуть-чуть приоткрытые они сжимаются в тонкую струнку, когда подушечки пальцев опускаются на них. на лице шимазаки эта реакция вызывает лисью ухмылку, а рука продолжает свой путь. минуя губы, стремится к подбородку. и хватая его большим пальцем притягивает упирающееся лицо ближе. шимазаки громко вдыхает запах теру, заставляя того сжиматься от неожиданности, напрягаясь всем телом.

соотнося стройное тело ханазавы с его силой, шимазаки не может не радоваться тому, какой экспонат сейчас держит в руках. он трогает его бархатную мальчишескую грудь, проводит по ребрам, обтянутым тонкой кожей, пересчитывает их пальцами, чуть касаясь поверности. от чего заставляет теру, боящегося щекотки, напрячь мышцы живота.
- интересно, какого цвета твоя кожа. какого цвета твои волосы и глаза.
он ведет ладонь ниже по торсу, обводя каждую ложбинку мышц. невидящими глазами шимазаки упорно смотрит в сторону своей руки.

hunter x hunter, курапика, леорио
pg, курапика лишается одной глазоньки

в этот момент курапика не может вспомнить, когда в последний раз ему было так страшно. мысли сбиваются с происходящего на кадры из жизни и обратно, сосредоточнить нэн практически невозможно, как бы он не пытался. он сжимает и разжимает кулаки, пытаясь сфокусироваться хоть немного и дать отпор нападавшим. их всего трое или четверо, не удивительно будет то, что еще двое стоят на стреме. курапика мог бы с легкостью избавиться от них, если бы не страх полностью парализовавший его силы.
пара рук изучает его лицо, откидывает светлые волосы со лба, но они снова падают на прежнее место. тонкие, длинные пальцы ощупывают его правый глаз. потные руки, накрывают губы. еще две пары прижимают его тело к асфальту. увидеть лица невозможно из-за темноты в переулке и масок на нападающих. но курапика может видеть бегающие в страхе глаза, лихорадочно дергающуюся голову, бегающие руки: правая фиксирует волосы с челки и прижимает голову к земле, а левая достает что-то из кармана штанины. не нужно быть великим гением, что понять намерения этих людей.
наточенный скальпель режет гладко, но из-за трясущихся рук не точно, изрезая плоть рядом с глазом короткими строчками. кровь сочится, а скоро и течет тонкими струйками из раны на лицо, запутывается в волосах, окрашивая из в ярко красный цвет. плакать невозможно - соленые слезы жгут раны, не возможно не плакать - лезвие режет все глубже без остановки. его оба глаза, широко раскрытые, от волны боли жмурятся, но снова открываются окровавленными пальцами, резкие движения которых приносят еще больше страданий. он остается в сознании, видя перед собой улыбающиеся лица своих братьев. курапика не может вспомнить их взгляд.
в реальный мир его возвращают незнакомые голоса, звук борьбы, легкость в руках и ногах. его спасители двое мужчин, возвращавшихся из бара домой, и абсолютно протрезвевшие увидев окровавленное лицо подростка. близкий к обморочному состоянию больше, чем к смерти, он медленно передвигает бессильную руку сторону кармана. она преодолевает пару сантиметров, указательный палец, подрагивая оказывается на мобильном телефоне.


у леорио нет подходящих слов, чтобы сказать как ему жаль. а те, которые всплывают в его голове звучат глупо, заеженно и совсем не похожи на слова ободрения. он не знает нужно ли курапике ободрение вообще. с тех пор как он оказался в его постели, пачкая простыни нескончаемым кровотечением, леорио не мог подобрать слов. за все время, что курапика прибывает в его квартире, единственные слова были сказанны в лихорадочном бреду. сжимая предплечие леорио до хруста в костях, он сквозь боль и сжатые зубы говорил, что найдет и убьет нападавших, что не успокоится, пока их кровь не будет на его руках. в другие более спокойные ночные приступы курапика искал на кровати горячую руку леорио. хватаясь за нее мертвой хваткой он чуть слышным голосом просил не покидать его, просил о спасении. тогда бинты в левой части его лица намокали от слез, и леорио отдал бы свою жизнь чтобы снова их не менять.

- я не хочу смотреть на себя в зеркало. и без этого знаю, что выгляжу погано.
курапика себе не врал. светлая кожа половины лица была испещрена мелкими шрамами: половина из них, зажив, оставила на месте себя бледные линии. губы с правой стороны были разбиты и припухли. изредка покусывая их курапика снова вызывал кровотечение.
леорио пришлось потрудиться, чтобы сделать из кровавого месива знакомое лицо, которое не вызывало бы рвотные позывы и слезы при каждом взгляде на него.

@темы: txt

URL
Комментарии
2016-09-07 в 19:20 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
такс такс такс такс
уже ставлю 10 очков за комментарии в скобках

2016-09-07 в 19:26 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
такое чувство, что вы вдохновите меня на то, чтобы я выложил свою бездуховную хуйню из блокнотика на дайрик
тхенкс э лот, маста

>между толчками и его напряженными выдохами можно сверять часы.
джизз ин ма пентс

2016-09-07 в 20:47 

азоич
seriously, what a slut.
РАД СТАРАТЬСЯ
да я много хуйни пишу просто не вижу смысла ее хранить на компе. а так мож кто нибудь прочтет кому нибудь понравится

URL
   

if you don't want to die, don't get born

главная