Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:27 

Тур имени В (фор Вендетта)

normal-fest
Выполненные заявки:

2. Дигрей. Тики Микк после Арки Ковчега и общения с мечом Аллена. Тоска по человеческой сущности: ной!модус как норма, воспоминания и чувства Тики-человека – как стыдное, скрываемое и внезапное. «Я не такой». Можно пейринг, можно хумор, можно ангст. Рейтинг до R включительно. За присутствие в исполнении еще и Род – бонус.

3. D.Gray-man, скорее всего, АU. Канда, Алма. На самом деле жители Матила вовсе не покинули Матил (может, они и не простые люди?). В любой угодной автору форме они являются Канде и переносят некую часть сущности Алмы в куклу вроде Лалы. Дважды Трижды

5. Сейлормун, АУ к первому сезону, на картинку. Берил/Эндимион, успешное зачарование бедняги Мамору на дарк сайд. Плохой конец не обязателен, однако сцена должна присутствовать не как сон (чей-либо) и не как радужные фантазии той же Берил, а как часть реальности/одна из вероятностей. Не юмор и не стёб.

8. D.Gray-man. Нои. Постепенный переход из человеческой сущности в Память. Можно не то что дарк, можно хоррор! Необязательно писать про всех Апостолов, можно ограничится несколькими.

11. D.Gray-man. Любой фанон о Кроули: затворничество, отношения с дедом, куда нах делись его родители, каким образом он получил образование, откуда бралось то, чем он там в своем замке питался. Приветствуется, кроме указанных особенностей написания, измышления на тему "Как оно у них было с Элиадэ". Дважды.

14. KHR! Мукуро|Хром, АУ, цирк и ключевая фраза "Доверься мне".

15. Гарри Поттер. Распределение с точки зрения Шляпы. Ее, шляпы, сомнения и комментарии. Время любое, персонажи хоть оригинальные, хоть выдуманные.

19. KHR! Книги, которые читают вслух в Виндикаре, и их воздействие на психику заключенных (включая новоприбывших). Желательный жанр - ангстоюмор. арт!

24. DGM, Вороны. Иезуитское воспитание, кризис восприятия мира у подрастающего поколения, попытки прочитать правду за лозунгами, зависть к Чистоте и стремление спасти мир любой ценой, при этом ясно же что никто не хочет умирать и в рай птичек никак не возьмут. "Каждой птахе - по плахе, на версту - по кресту, наше небо не ждет, мы идем в пустоту" ©. Дарк и ангст, но не безысходность по итогам.

Невыполненные заявки:

разрослись как генетически модифицированный бурьян, потому помещены под кат

Внимание: заявки в основном приведены в укороченном виде, полный вариант читайте в соответствующих постах.

Набор заявок проходит здесь: ТЫК. Время приёма не ограничено, думайте, формулируйте, развлекайтесь :)

запись создана: 28.11.2010 в 02:54

@темы: Тур имени В (фор Вендетта)

URL
   

Normal Fest

главная