15:57 

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Ну вот как бы оно и кончилось.
Стоили ли неделя недосыпаний и чуток попорченные нервы этого? Определенно да. Было весело, местами скучно, но в целом - ничего так, хорошо отдохнул.

А теперь немного более подробно и по порядку.
Начался у меня сос весьма своеобразно - умудрился забыть билеты на автобус и само мероприятие дома, осознал это за час до отправления. Успел. :) Загрузились транспорт, без приключений доехали до места назначения. Барнаул встретил нас довольно прохладной погодой, но мне под бэгом было совсем не холодно. До сих пор задаюсь вопросом - нафег тащил все эти железки с собой?! Вместившись в три такси добрались до дома Айи - девушки согласившейся приютить нас. Полночи дошивались, после немного поспав, отправились на первый день СОСа.
Забавно, меня приняли за одного из оргов, посему имел удовольствие бродить по театру немного раньше остальных. Он и правда производит впечатление, весьма и весьма красивое здание. Репитиции начались на час позже назначенного срока, нам таки не дали отрепетировать свою сценку. Вручили флаги со спецзаданием простоять 20 минут на сцене. Сделали, хотя, открытие получилось странным. Думал, что будут обьявлять как-то города.
Начались сценки, ни одной из них я не увидел, бегал либо по этажам, либо за кулисами. Отыграл первую, народ хихикал. Вторую - аплодировали, и на том спасибо. Стыдно за порванную сцену, хотя, это могли, наверное, быть и не мы с Шелоб. За день успел побегать в трех костюмах, даже железки свои нацепил на пять минут. :) Познакомился с местными ролевиками, оказалось, что с некоторыми из них уже пересекался раньше. Пофехтовали, в очередной раз понял, что делать сие у меня получается весьма слабо.
Первый день кончился как-то неожиданно. Оставив свой шмот в гримерке, отправились домой. Наевшись, рухнул спать.

Второй день прошел как-то скомкано, бегал по театру, переодевался, Умудрился немного напиться. В зале посидел только на награждении. В очередной раз подивился скудности призов.
Дорога обратно прошла так же спокойно, проснулся только на речном. Выгрузился, поймал такси, вернулся домой, сбросил шмотки и отправился на работу.
Сейчас сижу и наблюдаю за градом на улице....

Фотки... А нужны они здесь?
Ссылка на вконтактовый альбом - vkontakte.ru/album4586566_95553331?s=1

URL
Комментарии
2009-08-24 в 16:06 

Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
Воистину, судя по отзывам, было феерично)

2009-08-24 в 21:20 

Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
да =)

2009-08-25 в 09:03 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Так, ога... ты... сейчас угадаю, ты Медведь, верно ведь? =) А я сегодня у себя на компе обнаружила, что дайриковские логины тебя запомнили и решила узнать кто ты есть))

2009-08-25 в 18:51 

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Aya Fox Агамс, я - мишка-братишка )))

URL
2009-08-26 в 07:45 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
   

Пещерка серого котофея

главная