Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:08 

Херня! Неубедительно!!!

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Прошла Макарена, прошел бал.
На оба мероприятия, как уже указал ниже, умудрился успеть. Хотя сейчас уже и жалею, что не остался на макарке до конца. Народ там зажигал совсем-совсем не по детски.
Обо всем по порядку.

Седьмого заехал на полигон. Помог строиться бухающей компании, которая выехала еще раньше нас. Вечером, как и положено было, надрались по самое нехочу, поорали песен (в-принципе, ночи были идентичны друг другу, за исключением второй, когда Фалька варила глинт), улеглись спать. Что странно, первая ночь была наиболее холодной, остальные спалось просто замечательно и так тепло, как не бывает под домашним пуховым одеялом. День восьмого числа прошел относительно спокойно, планомерно строились, маялись фигней и понемногу переоблачались в "дурацкое". Девятого приехал Малыш, состоялся парад, начались первые активные боевые действия. Мне, как и должно было быть, понравилось. Единственное - маршброски, которые капитан нам устроил, были немного утомительными. Побегали по холмам, попытались защитить Турель от французев, не удалось (хотя и выносили этих жабьих выкормышей десятками), кончилась в городе еда и английские войска вынуждены были отстутпить. Остаток дня прошел немного сумбурно, пошатались по полигону, вернулись в родной город, приготовили ужин. Пытались нас, вроде бы, штурмовать, но отряд противника был слишком мал и не желал драться, посему просто свалил обратно в свой город. Ночью был разбор полетов, басни малыша о прошедших играх и многое прочие. Уснул быстро, проснулся рано, собрался и двинулся обратно в город.
Сейчас об этом решении остается двоякое впечатление. Волосы готов на себе рвать из-за того, что пропустил два штурма родного Руана и потасовки в поле, что были десятого числа, с другой стороны - был бал, которы вышел почти идеальным. Надеюсь, в следующий раз не придеться решать подобной диллемы, ибо, скорее всего, решение будет в пользу игры.

На бал успел вовремя. Даже немного раньше пришел, чего (о удивительно!) ранее со мной не случалось. Облачился опять в "дурацкое" (колготки, блин, постоянно сползали), поздоровкался со всеми. Удивительно, но при всей моей необщительности, оказывается немало друзей. :) Ну как тут не радоваться?! Начался бал, а мы тесной берконовой компанией, периодически стали собираться на балконе, дабы распить понемногу полусладкого красного монарха. Увы, он быстро кончился. Пришлось идти за добавкой. Кааак на нас смотрели продавцы, это нужно было видеть )) Один дядька не утерпел и начал фотографировать на мобильник. Весело и забавно ))
Оттанцевал большую часть вальсов, к вечеру ножка опять, увы, начала отваливаться, посему полонез, закрывающий вальс, прошагал с зомбиподобным лицом :)
Безумно воодушевили Рина с Кендо. Прекраснейшие кавалеры, обворожительные и невероятно симпатичные :) Смешно, но Рина периодически пыталась меня схватить, аки даму какую-нибудь. ))) Протанцевали с Дженни кельтскую польку на ура, на вальсу цветов сбили какую-то молодую пару, остальные танцы, вроде бы, прошли более-менее без эксцессов.

Ниже чуть-чуть фотографий с макарены, на балу, увы, фотографировать я не стал.
читать дальше

URL
Комментарии
2009-05-12 в 07:18 

Охотник на олухов Теменоса!(с) Evil it's good (c)
Но всё же хорошо что твоя пришёл :)

Эм, а почему "дурацкое"? =0.0=
Хороший костюм и твоя в нём смотрится прелестно =3

Ыыыы, я бы посмотрел на вырожение фейсов народа в магазине :lol:
Оха, значит вот кто распивал спиртное :ment:

А шо случилось с "консервой"? =о______0=

2009-05-12 в 10:35 

Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Страж Минастериса Убили консерву ))

Оха, значит вот кто распивал спиртное
Ну, никто ж не заметил и все было мило и прилично ))

URL
2009-05-12 в 10:43 

Охотник на олухов Теменоса!(с) Evil it's good (c)
Сонный Пух
Ога, я тока стаканы из под вина (или чаго вы там пили) находил :gigi:

Убили консерву ))
Гы, лежит отдыхает =3

2009-05-12 в 12:32 

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Страж Минастериса Мы ж их, вроде, прятали )))

URL
2009-05-12 в 12:46 

Охотник на олухов Теменоса!(с) Evil it's good (c)
Сонный Пух
Ога, один я нашёл рядом с барной стойкой, второй около мусррки, чтоль =3

2009-05-12 в 13:45 

Сонный Пух
Спокойно и невозмутимо. Наблюдаем'с, спим'с.
Страж Минастериса Ех... Это все девченки ))

URL
2009-05-12 в 15:03 

Охотник на олухов Теменоса!(с) Evil it's good (c)
   

Пещерка серого котофея

главная