~Reena~
Циник - это усталый романтик. (с)

Нет, мне определенно не понять, кой черт меня дергает совершать поступки, от которых я на следующий же день "слегка" прифигеваю. Причем, самое в этом интересное, что я с самого начала знаю, что будет и чем закончится и тем не менее упрямо продолжаю к этому идти. Мой вчерашний бзик - очень наглядный тому пример.
Казалось бы, день как день, ничего особенного. Начинался посредственно, закончиться обещал тоже вполне обыденно. Так о чем бишь я... Вобщем, договорилась с Эйрин о встрече, решили погулять на Воробьевых горах, позже выяснилось, что с нами пойдут ее парень и его друг. Все бы ничего, приезжаю я на место встречи, Эйрин как всегда опаздывает, все как обычно. Идем по парку. Пристраиваемся на лавочку у пруда. Зелеееееееееененький такой прудик, илом и ряской заросший. Тут я вдруг понимаю, что я сегодня в этом "милом" прудике совершенно точно окажусь, не знаю уж как, но окажусь. Проходит минут 20, вроде бы все нормально. В результате мы с тем самым другом затеваем спор. Суть в том, что если я зайду в этот самый пруд по колено, я выигрываю. Спорим на пачку сигарет...Pall Mall, что ли... вобщем, суть в том, что я их терпеть не могу и нафиг они мне не нужны. Итог: я их выигрываю. После чего рождается новый спор: а смогу ли я туда по шею зайти, и, соответственно, сможет ли он. Спорим на интерес. В моем понимании это спор на желание. Что уж он себе подумал, не знаю. С мыслью о времяпрепровождении в этом болоте я свыклась с самого начала, поэтому захожу по шею. Как и предполагалось, он остается на берегу и проигрывает. При этом его что-то жутко радует, учитывая, что я умудрилась даже не вымазаться. Итог: он мне желание должен (хотя по ходу он не осознал еще), а у меня глубокий порез на стопе и царапина на голени...
А теперь мне вот интересно: а нах мне это желание? Ладно бы я обиделась и мстила бы... а так даже пожелать особо нечего -_-.
Но это "купание в болоте", пожалуй, займет почетное место в списке моих психозов, хотя... вроде как и ничего особенного.
зато это 17 человек, которого я назвала трусом совершенно заслуженно ^_^
Я псих -_-