Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

lunatic

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Ночь

Space Dementia
Закрываю глаза и откидываюсь на спинку стула. На дрожащие веки шелестящей вуалью ложится пелена тревожных мыслей. Позвоночник овивает лоза, поднимаясь все выше, стягивая напряженный каркас костей и мышц, прорывается дальше, к самой черепной коробке и буквально взрывается сочными гроздьями винограда в мозгу. И каждая ягодка, сочась сомнениями и вместе с тем наливаясь пурпурным цветом новых эмоций и ощущений, предлагает отведать сей плод. Мои мысли как тонкие белые змеи обвивают ветки винограда, чувствительными раздвоенными языками прочувствуют каждую. Запах недозволенного, привкус аморального, упругие шкурки внешнего спокойствия, готовые лопнуть под малейшим давлением. Вкус жизни. Да или нет. Отпустить себя... разрешить себе, или оставить плоды дозревать? Вдох, выдох. Холодеющими пальцами прикасаюсь к переносице и открываю глаза.
Что есть реальность? Реальность, это последствия от принятых решений.
Что же лучше? Жалеть о том, что не сделал или с благоговейном ужасом решиться посмотреть на себя, сотканного из собственных нереализованных желаний. С животными инстинктами. Живой, настоящий, без прикрас, идеологий, рамок, слащавых эпитетов, ритуальных танцах на публике.
Лишь единожды распробовав вкус реализации созревшего желания, уже так сложно устоять от соблазна жить... собой.
Опуская взгляд, я вижу перед собой уже исписанные листы своей жизни. Так многое, хотелось бы перечеркнуть, переписать, оставить на полях заметки, подчеркнуть или вовсе писать другим цветом, но, к сожалению, это чистовик. И малейшая помарка - уже навеки останется ошибкой, запечатленной в этой летописи. Но это лишь повод писать дальше, неровным нервным почерком, стараясь опередить свои мысли и обогнать время. Так много... много идей, действий, оголенных нервов, шуток судьбы, подарков, разочарований. Я хотел бы испробовать все, не упуская возможностей. Не сомневаясь, не откладывая, не сожалея. Теперь... срывая созревшие плоды своих желаний, я не боюсь их пробовать.
Кушать подано. Я говорю - да.

@музыка: Muse - Space Dementia

@темы: Воспоминания, Для..., Желания, Личное, Мысли вслух, Настроение, Обещания, Слова, Эмоции

22:16 

Любимая игра

Space Dementia
В последнее время не на шутку увлекся игрой в риичи-маджонг. Не скрою, эта игра привлекла меня после просмотра сериала "Акаги. Легенда маджонга." Фукумото все же гений.
Нашел в сети онлайн-версию игры, где можно играть с виртуальными противниками, практикуюсь. Вот оно собственно - ссылка
Сложная игра, на самом деле. Очень многое нужно запоминать и учитывать. Но.. как же мне нравится. Пару раз даже удалось собрать довольно дорогие "руки" и выиграть много очков. Благо там нет ограничения по времени на раздумья.

Ну и в тему.
Юрий в стиле рисовки Фукумото.


@темы: Арт, Игры, Музыка, Ссылки, Увлечения

15:16 

Не удержался.

Space Dementia
О Танатос! Ну зачем мне показали эту песню?(((


@темы: Ассоциации, Музыка, Позитив, Юмор

14:05 

Space Dementia
Вчера я уж было подумал, что совсем разучился работать с планшетом, он совсем меня не слушался. Но нет... опыт не пропьешь, и это прекрасно.
Сегодня уже гораздо-гораздо лучше. А поскольку я сейчас на больничном, то мне самое оно сейчас сосредоточиться и дорисовать то, что придумалось.
Ну-с.. за работу.


@темы: Москва, Обещания, Планы, Творчество

12:55 

Заболел.

Space Dementia
Проснулся от того, что чихнул.
Это было внезапно.
Ну как и ожидалось, учитывая вчерашнее мое состояние, с утра кашель дикий и насморк. Хотя последний скорее всего сейчас пройдет уже в течение часа.
Как же это не вовремя. На мне висит проект, плюс универ, плюс в выходные намереваюсь пойти на московскую встречу фандома T&B. К выходным точно нужно привести свое здоровье в полный порядок.
Горячий чай с медом и водкой и теплый-теплый плед мои друзья на ближайшие дня три.

@музыка: Garmarna - Herr Mannelig

@темы: Планы, Осень, Здоровье, Закон подлости, Жизненное

20:44 

Lunatic?

Space Dementia
Добро пожаловать мне.


@темы: Я, Фанарт, Дата, Арт

главная