Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:25 

Моё сердце открыто для тебя.
Через пару месяцев этому дневнику будет 10 лет.
Ку-ку :)

11:43 

Моё сердце открыто для тебя.
Lost and aloof are the loves of my past.

Можно подумать, когда-то было иначе =/

18:17 

Моё сердце открыто для тебя.
03.06.2014 в 13:38
Пишет ~Дыхание~:

Собственно, ситуация такая. В ночь с 31 декабря на 1 января 2012 года мы с друзьями попали в аварию. Живы остались все, но меня достаточно сильно покалечило – помимо сотрясения мозга и каких-то порезов от стекол, - закрытый переломовывих левой головки тазобедренного сустава.

Вывих вправили, а про перелом сказали, что такие не лечатся сами и нужна операция. Эндопротезирование. Давайте денег, сказали врачи, и прямо сейчас, ну, в крайнем случае завтра, будет вам протез. А иначе ходить вы будете только под себя, уж пардоньте.
- вы меня плохо знаете, - сказала я, потому что вредная и потому что денег на протез у меня не было, а была средняя зарплата, съемная квартира, маленький ребенок и, сцуко, оптимизм.

В общем-то, за исключением некоторых моментов, все было неплохо – ходить медленно, ненавидеть ступеньки, предсказывать погоду – и тихо-спокойно ждать квоту. Но увы. Ждать еще года так полтора, а ходить я постепенно разучиваюсь. Больно, ёклмн. И на перемену погоды, и на 10 ступенек в метро, и на неловко повернуться, пройти лишние 50 метров до магазина, и…ну, вы поняли.

Вчера, приковыляв в офис, я впала в панику с истерикой, запихала останки гордости в жопу и написала «Людидобрыесамимынеместные…». И номер яндекс-кошелька. 41001798707624
И – о чудо из чудес, сейчас на нем лежат себе тихонечко 900 рублей. И это очень-очень круто, я считаю.

Также я считаю, что должна писать – сколько там денег собралось, а вы, хорошие мои, покидайте мне в у-мыл свои явки-пароли, потому что если сумму не соберем – я буду раздавать деньги обратно. И надо знать, как, кому, сколько, ага?

Надо собрать всего 250 тысяч, в четверг вечером мне озвучат более конкретно – будет консультация, новые снимки, все дела. 50 тысяч на это дело имеется, а вот больше - увы, увы, никак. Собственно, осталось собрать 199 тысяч рублей.

Почему не взять кредит? Все банально: у меня есть один и большой, еще года на два, брался для родителей. И пока я его не выплачу - новый мне не дадут. Узнавала)

Ссылка на пост с диагнозом и снимками (будет обновляться) : dixa.diary.ru/p197913788.htm

А еще, я пожалуй, прошу вас о перепосте. Я очень смешно хромаю, но я много других вещей тоже делаю очень смешно, правда-правда!

И спасибо вам, ребятушки. Большое-пребольшое.

апд. 1. : пост буду периодически обновлять.
апд.2: достоверность всего происходящего, кроме прочего, может подтвердить дайри-юзер имбирный кот, она была у меня в больнице и даже помогала вытаскивать осколки из головы.)

апд.3: так выглядят Дыханечки с котом, когда все хорошо:


так выглядели Дыханечки без кота в больнице, после той самой аварии:



Я все, что могу буду прилеплять, дабы добавить посту достоверности.

URL записи

04:57 

Моё сердце открыто для тебя.
Боже, как мне нравятся мужчины и девственницы, рассуждающие о том, что нужно запретить аборты, поскольку это аморально и безответственно.
Ебитесь-ка вы конем, дорогие товарищи.

22:15 

Моё сердце открыто для тебя.
Только что закончился салют, посвященный Дню Победы. Впервые не смогла досмотреть до конца — очень больно и очень страшно.
Сидя в ванной и успокаивая насмерть перепуганную кошку, слишком легко представить, что за окнами грохочут настоящие взрывы.

Я просто хочу верить, что на нашу долю не выпадет войны. Я надеюсь, что людям хватит благоразумия.
Хотя если верить всему происходящему вокруг — надеяться особо не на что.

21:41 

Моё сердце открыто для тебя.
Читаю всякие-разные форумы.

Надо запомнить, что неуемное кокетство со стороны выглядит мерзко. От словосочетания "организм думает/хочет/боится/whatever" меня уже подташнивает, от постоянно повторяемых грубых слов типа "рожа", "пузо", "жрать" — тоже. Много эпитетов — фу. Много самокритики — фу. Много депрессивного настроя — фу. Пустые понты — тем более.

На фоне мыслей псевдоумудренных и псевдосаркастичных девочек "Бхагавад-гита" читается залпом. Читать не-научные тексты — это великолепно.

21:39 

Моё сердце открыто для тебя.
Натурально схожу с ума: появилась возможность провести целый день дома в гордом одиночестве (и предшествующий ему - почти так же). Остапа несло.

За два дня купила себе кучу вкусно пахнущих косметических примочек и попробовала их все, одну за другой. Маски, скрабы, кремы, бальзамы — ощущаю себя ребенком, дорвавшимся до сладостей. В душе провожу времени в два раза больше, чем обычно, потому что иначе не успею воспользоваться всеми-всеми-всеми штуками во всех комбинациях.

Параллельно с этим спускаю какие-то совершенно невероятные деньги на продукты. Готовлю тоже с размахом, как на толпу голодных хиппи. Есть не хочется, хочется смешивать, варить, жарить, пробовать, чувствовать запахи. Смешиваю, варю, жарю, пробую, чувствую.

Переодеваюсь пять-шесть раз за день, и это не преувеличение. Меняю одежду, потому что стало жарко, холодно, потому что вспотела, потому что хочется почувствовать другой материал, увидеть в зеркале другие цвета, примерить другой образ.

Навожу порядок в квартире, мою окна до абсолютной прозрачности, бесконечно стираю-развешиваю-разбираю вещи, почти физически чувствую, как это место наконец-то, впервые за несколько месяцев, становится абсолютно пригодным для жизни.

Испытывать чистое, незамутненное, сенсорное удовольствие — это такой кайф, господи, вы бы знали. Даже какие-то зачатки внутреннего спокойствия появляются, вот кто бы мог подумать.

Сессия? Не, не слышал.

22:32 

Моё сердце открыто для тебя.
Несмотря на плохие новости, несмотря на усталость, несмотря на горы дел...

Прослушать или скачать Flёur Мост над туманным заливом бесплатно на Простоплеер

читать дальше

11:20 

Моё сердце открыто для тебя.
Однокурсник, бывший одногруппник. Повесился на собственном галстуке на Садовнической.
Надеюсь, там, где ты сейчас, тебе лучше, чем было здесь.
Прощай.

00:20 

Моё сердце открыто для тебя.
Курсовая практически закончена, а значит теперь можно приходить домой и с чистой совестью делать ничего. Никакие домашние задания не сравнятся с вечным ощущением угнетенности, вызываемым недописанным курсачом .__.
Невидима и свободна, лол.

В группе царят странные взаимоотношения: вроде всех любишь, а вроде хочется уебать, простите мой французский, за любую мелочь.
Мы все очень устали, на самом деле. Это был тяжелый год, но так надо. За эти девять месяцев я, похоже, повзрослела больше, чем за предыдущие лет пять.

Продолжаю знакомство с биоваровскими играми, из более-менее популярного остался только второй котор. Там лучше, чем здесь, хотя и "здесь" в последнее время становится все больше похоже на "там". Превозмогаю, держу себя в руках, изображаю бесконечно мудрого человека, спасаю галактику по фотографии недорого.

What would Shepard do?

Определенно, пошла бы спать. Чего и вам, собственно говоря, желаю.

07:51 

Моё сердце открыто для тебя.
ПЧ у меня не так много, но все же.
Помогите человеку, это быстро, просто, писать длинно не нужно, нужно выбирать циферки. Я справилась за пять минут, честно-честно :)

02.04.2014 в 02:14
Пишет hidda.:

многоуважаемые леди, джентльмены и все-все-все прочие котаны!
я прохожу третий лвл в универе и мне очень, очень, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь в прохождении босс-файта под богомерзким названием "сдача курсовой".
итак, коротко о сабже: от комиссии я намерен отбиваться стопкой листиков с исследованием русскоязычного сегмента блогосферы. для большей убедительности мне даже разрешили нарисовать на них диаграммы - РИСОВАТЬ ДИАГРАММЫ, ГОСПОДЬ, ЧУВСТВУЕТЕ, КАК ВОЛНИТЕЛЬНО? - и для того, чтобы было из чего рисовать диаграммы, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВЫ. ДА-ДА, ВОТ ВЫ, С ДНЯВОЧКОЙ.
все, что требуется от вас - потратить 5-7 минут своего бесценного времени на заполнение анкеты про бложики (собственно, всего 17 вопросов) и отправить мне то, что из этого получится. после этого я - возможно - смогу сдать курсовую, а вы сможете наслаждаться ощущением того, что сделали доброе дело. и получить экспу в скилле заполнения анкеток. и эксклюзивный бафф от воображаемых (или не очень воображаемых) высших сил и милостивой Халявы. и еще получить порцию радужных лучей моей любви и порадоваться стаду единорожиков моей благодарности, которые сразу же поспешат к вам. я гарантирую это.
перепосты тоже очень сильно приветствуются. уруру.
всем заранее спасибо :3


итак, анкета, адреса, пароли и явки:
www.dropbox.com/s/sc83ln5aa2u8n5b/%D0%B0%D0%BD%... - вот по этому адресу должна быть доступна анкета, если нет - ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, ПРИХОДИТЕ КО МНЕ ДОМОЙ СРЕДИ НОЧИ, я обязательно дам вам еще какой-нибудь вариант.
заполненные штуки можно скидывать:
а) вконтач вот сюда: vk.com/id76664682
б) на мыло вот сюда: the.white.noise.00@gmail.com
в) собственно, хоть в комменты, а то что это мы как не дома, в самом-то деле.

изображение


URL записи

18:35 

Моё сердце открыто для тебя.
Здравствуйте, я хотела бы заказать песню Флер "Исполинские черные грифы" для своего лучшего друга - отвара пустырника.

19:52 

Моё сердце открыто для тебя.
Весна меня упарывает. Хочется идти по улице, танцевать и петь, желательно в составе колонны кришнаитов. И чтобы не болела голова, не мерзли ноги, и чтобы счастье, радость и полная эйфория.
Но голова болит, ноги мерзнут, а вместо эйфории все больше озабоченность текущими задачами.
Напротив меня в автобусе едет мальчик - очевидно, с тренировки. Он устроился поудобнее, облокотился на спортивную сумку и дремлет. Рядом - бабушка, строгая.
Хотелось бы так же, но рядом со мной едет разве что моя ответственность, которая не разделяет моих взглядов на идеальную поездку в автобусе. Забыться не выходит, приходиться включать музыку погромче, ей пока что удается выгнать мысли из моей головы.

Мира вам. Мира и терпения.

23:36 

Моё сердце открыто для тебя.
Чем дальше я иду по этой весне, тем больше ощущение нереальности происходящего.
Всё это — не со мной, не с моими близкими и не с моим миром.
Всё меняется, всё происходит слишком быстро, я не успеваю следить, верните мне моё время, верните всё на место, что вы делаете.

14:21 

Моё сердце открыто для тебя.
На улице уже совсем весна, а я снова простужен. Болеть плохо, хотя сейчас это как никогда вовремя — можно засесть дома с одеялом, чаем и ноутбуком, гладить кошку, вдыхать свежий воздух и спокойно работать.

Вчера в практикуме обнаружился электрический чайник. В моей голове постепенно зреет идея об утренних чаепитиях: если выползать из дома на полчаса-час раньше, можно приходить на еще пустую кафедру и спокойно заниматься своими делами, попутно просыпаясь и готовясь к еще одному рабочему дню. В практикуме хорошо, тихо и удобно, ехать на факультет в это время тоже проще, а мои одногруппники будут видеть меня в более благостном расположении духа, чем обычно :D

В сознании крутится десяток идей насчет курсовой, сегодня, при удачном стечении обстоятельств, я все еще могу попасть на концерт, жизнь хороша.

21:19 

Моё сердце открыто для тебя.
27.02.2014 в 19:55
Пишет Helga Rais:

Боже, пожалуйста, можно в этом мире будет меньше эмоций?

Не знаю, это со мной что-то не так, или все остальные делают это неправильно, но почему на свете еще есть девушки, ноющие, что найти себе "нормального парня" — сложно? Нормальные парни крутятся только вокруг меня? Каждый раз их так много, и все они такие вкусные, и я чувствую себя так хорошо и так плохо от этого, мне хочется попробовать их всех, но мне не нужен никто, и мне хочется быть скромной и распущенной, быть связанной самыми крепкими узами и быть самой свободной на свете, и это просто одно из самых сладких удовольствий на свете — общаться с прекрасным человеком. Чувствовать его в доску своим.

Просто, пожалуйста, пусть в мире будет меньше эмоций.

URL записи

01:52 

Моё сердце открыто для тебя.
А чем я занимаюсь в два часа ночи?
Правильно, я прошла DА и меня не отпускает =/

22:05 

Моё сердце открыто для тебя.
Целый день готовлю и убираюсь, но все больше готовлю.
Из любопытного — сварила самостоятельно сгущенку. Стоит в банке, остывает; надеюсь, выйдет достаточно густой. На вкус — восхитительно, но времени занимает, конечно...

Хочу лето, вина и любви. На практике получится только любовь, но и это, в общем-то, совсем немало.
Через две недели заканчивается зима.

21:17 

Моё сердце открыто для тебя.
— Хочешь кофе?
— Молотого?
— Риббентропа.

Это совершенно восхитительно.

Печеньки, кстати, не вышли, ну да и шут с ними. Буду пить чай с курицей :D

19:33 

Моё сердце открыто для тебя.
Нервно-ленивый день. Надоело уже, хочу уметь расслабляться, потому что пока выходные похожи на коротенький привал посреди длинного пути.

Ты падаешь на землю под каким-нибудь деревом, вытягиваешь ноги, которые тут же начинают гудеть; ты с удивлением понимаешь, что у тебя действительно есть плечи, спина и поясница, а также добрый десяток мышц, о существовании которых ты даже не подозревал.
Ты запрокидываешь голову на собственный рюкзак и отчетливо понимаешь, что больше уже не встанешь. Вслед за этой мыслью приходит осознание того, что встать тебе жизненно необходимо, более того, ты встанешь как миленький, вскочишь и побежишь через несколько коротеньких минут. Идея о неотвратимости конца отравляет и без того мимолетный отдых, и вот ты уже тщательно и со вкусом обдумываешь, насколько именно тяжелый путь тебе предстоит, как ты будешь валиться с ног от усталости, и сколько непечатных выражений не впишет в отчет тот несчастный, которому придется его писать.

Надо уметь останавливаться и отключаться от мира, который, как известно, суета сует и томление духа. В конце концов, в моей духовке прямо сейчас пыхтит восхитительно ванильное, идеально поджаристое, непередаваемо мягкое овсяное печенье, и если это не повод улыбнуться — то что же повод?)

Эвхаристо

главная