URL
22:46 

Сидим работаем...

Accentuate the positive, eliminate the negative
Ыф. Хорошо быть ассистентом музыканта. Припираемся с компами в бар "Селона", он доредактировывает крайний альбом, я записываю его на фесты, и мы вместе лопаем веганскую пиццу =)
Какой на фиг безджанковый образ жизни, когда мы тут уже восьмой час торчим :lol:

Спасибо всем, кто смотрел вчерашнее видиво :friend: Эксл, будешь в Европах - загляни на пиво, я угощаю :) Какой на фиг безалкогольный образ жизни, это ж чордов Пивланд. Не знаю, правда, в каком городе будем и даже в какой стране. Хотим в Швейцарии летом заторчать, штоле. Или во Фрайбурге.
Вот вам песенка. Просмотры набивать в этот раз необязательно =)



Досмотрели вчера "Аватара", так что что остаётся, кроме как начать "Легенду о Корре". Amon a roll!
*тайком достаёт из кармана пиченьку домашней флоридской выпечки* Какой на фиг бессахарный образ жизни, я уже две недели сладенького не ел, вчера после такого же дня еле-еле на пятый этаж всковырялся! Только тссс, Элу не говорите. Он вычитал, что сахар кормит рак. К удаче, он слишком занят своими видивами, чтобы смотреть, шта я тут вытворяю ;) Но вообще мне не особенно и хочется, я только шоб держаться :) Я в Америке столько сластей наел - мама не горюй. На весь год хватит ;)

@темы: Eliah, Life is motion..., Говорит Германия, Музыка, каверы

00:01 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Эмм... я опять с набоем просмотров. Нам для фестов очень надо.
www.youtube.com/watch?v=k15o9LFMF9c
покликаем? :attr:
Если не ради музыки, то ради Глэмми, который там один умный в белом стоит красивый.

@темы: Eliah, Музыка, Я, видео

02:53 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Здесь должно быть что-нибудь про Гленна Типтона (да хотя бы про то, как у меня прям из рук выдрали его медиатор, после чего я наступил на медиатор Ричи Фолкнера и стоял на нём, пока все не разошлись), но я столько уже начитался, что решил ничего не говорить.
Эдак не успеем оглянуться, как всех Пристов заменят на молодых и здоровых.

А пока попрошу понабивать просмотры вот тут: m.youtube.com/watch?list=PLaRz94MySxi8nlwWeOWo0...
Ага, позапрошлогоднее, ещё без вашего Глэмми, но надо набить просмотры, чо. Очень вас прошу ;)

А вот прошлогодне, с вашим Глэмми: m.youtube.com/watch?v=k15o9LFMF9c . Там в начале были шуточки, но я их вырезал по просьбе автора, потому что в ролике тупые немцы не смеялись :tongue:

И смотрел я этот ваш Нормал Хилл на оленьпеаде. Кто все эти люди? Хотя Йохансен- не кто все этот человек, и чемпиончик тоже не кто все этот человек, они достойные человеки, это просто я прыжковый старпёр ;)

@темы: видео, Спорт, Музыка, Металл, Eliah

20:17 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Я худею с германской бюрократии, но сегодня кое-кто наконец продлил евровизу в славном городе Нюрнберге и разобрался с налогами, а сейчас мы вместе трахаемся с выяснением местного страхования здоровья и пенсии, которое не что иное, как отъём денег у честного населения под предлогом заботы о будущем. А не пора ли кое-кому заявить государству Израиль, шта он чистокровный иудей, и свалить туда, думаем мы оба. Не знаю, как я-то - у меня-то нет ни капли необходимой крови. Но вроде не должно быть больших проблем, нэ?

***
Почти для себя: наткнулся на интервью бывшего препода по философии. Без перевода (надеюсь, пока? себе уже не доверяю) и прочитал только ответ на первый вопрос, но так и вижу, как он выцеживает эти короткие предложения бесцветным голосом, раскачиваясь на стуле посреди аудитории. Прог-металлист, чо. В конце статьи послушать-посмотреть можно, чего он поёт-играет. Не смотрю, и так знаю :tongue:

@темы: Люди, Говорит Германия, Life is motion...

14:37 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Вчера свершилось. Наконец-то посадил Эла на "Аватара" :lol:


@темы: Avatar, тот ещё цирк

20:15 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Я уже запутался, где дом, так что я вчера был в Коконат Гроув, а сегодня в Нюрнберге, и всё это вполне себе чуется как дома :) Сидим в баре «Селона», едим веганскую пиццу, запиваем имбирно-мятным чаем :) После Майами Нюрнберг кажется таким чистым и тихим.

@темы: Life is motion..., Говорит Германия

21:57 

Accentuate the positive, eliminate the negative
А у кого наконец есть Леново Йога Звёздные Войны, выпуск 2742 из 4000! :super:
Продали с дисплея с крутой скидкой после долгих уговоров. Американцы всегда найдут, как угодить покупателю, не то что немцы, которым главное, штоб всё по грёбаному протоколу было (а протокола они сами не знают, поэтому боятся делать что-либо ваще). Всегда покупайте новую электронику в Америке :)
Эл уже переименовал комп в "Леново Йода". Да пребудет с нами Сила.

@музыка: Gorky Park - Ocean

@темы: Билл - гей. Тссс..., Turn left at Greenland, Life is motion...

23:54 

Accentuate the positive, eliminate the negative
14.01.2018 в 13:38
Пишет Runil:

14.01.2018 в 15:59
Пишет Шано:

Раз уж сегодня (да и не только) разговор вращается вокруг обложек... Заметил, что многие как бы совсем не умеют работать с картинками для своих текстов. И сам такой, что греха таить, но, кое-что, тем не менее, в запасе держу.
Не нужно иметь громоздкий Фотошоп - зачастую пиратский и ломанный! - когда вполне достаточно очень простых и столь же понятных, а главное - совершенно бесплатных прог.

Первая- blendme.ru/download
BlendMe - простое и удобное приложение, которое легко позволяет вставить объект одной фотографии в другую. Пользоваться программой очень просто - достаточно выбрать две фотографии, затем, на исходной фотографии выделить область, которую необходимо вставить в целевое изображение, после чего, переместить вырезанную часть на целевое изображение. Выделенную область можно позиционировать в нужное место и отмасштабировать. Поддерживаются методы клонирования с прозрачностью и без прозрачности.

Вторая- paintnet.ru/download/
Тут и объяснять нечего... Практически у каждого стоит вшитая в операционку прога paint (про 10 винду не скажу, не в курсе.) Это - ее клон, но более удобный и чуточку более навороченный.
Этих двух прог более чем достаточно для самого чайника. И разобраться, что там и куда нажимать - никаких проблем. Единственная трудность, которая может испортить жизнь - это поиск самих картинок. Но это уже как бы из другой оперы...
Есть еще много всяких бесплатных прог, которые можно использовать в деле ваяния обложек и иллюстраций. Я всего лишь взял самые, на мой взгляд, простые и удобные. author.today/post/12188

URL записи

URL записи

@темы: Глэмми хвотограхв

21:07 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Юта!
Сняли летнюю бревенчатую хижину по зимней цене. Обогреватель и куча одеял пришлись кстати в первую ночь. Очень рекомендую приезжать с конца сентября по конец февраля в "Ленивую ящерицу" в Моабе. Мало народу, обалденные цены и национальный парк рядом :) А те, кто тут останавливается в такое время года, очень крутые и артистичные.
В парке вчера запутались в тропах - пришлось лазать по скалам. На обратном пути попробовали срезать путь и оказались в тупике с кошачьими следами. Не, рыси не станут нападать при дневном свете (так что кролики по парку бегают спокойно), но у нас не было ни воды, ни телефона, так что из этого тупика мы делали ноги, будто эта самая рысь уже нас подстерегала :)

А в Чёрном каньоне в Колорадо видели здоровенные следы пумы. Забрели в глушь, где до ближайшего человека было 6-7 миль. Но олени паслись спокойно и даже долго рассматривали нас, так что можно быть уверенными, что никакой пумы не появится.

В олимпийском парке не были и не успеем. Сегодня снова в национальный парк :) А завтра обратно в Колорадо.

--
Решил проверить, как прошёл пропущенный прошлогодний велосезон. Теперь ищу, как там поживает велоакадемия MMR, и есть на то причина. Собсна, пока что это заведение процветает, Саму же вам не Лэнс Армстронг, но всё-таки беспокойно за такой хороший проект. Умеет же этот чёрт (теперь уже бывший чёрт) мотать мне нервы! И, главное, тишина.
Я рад, что не следил за этим сезоном.

@темы: El ciclista de oro, Life is motion..., Turn left at Greenland, Путешествия

19:57 

Accentuate the positive, eliminate the negative
tiny nano - книжное гадание 2018

@темы: Книги, Тесты

23:31 

Accentuate the positive, eliminate the negative
С Новым годом, получается :)

С гор было видно, как столицу закрывают облака, и мы поразились, как там было холодно, хотя эта зима в Колорадо необычно тёплая. Так или иначе, в Денвере было на 30 градусов холоднее, чем в бесснежных солнечных горах всего в километре от нашего отеля. Это у них называется инверсией.

Последний день старого года провели в Эвергрине, забирая у товарищей кое-какие вещи (включая два велика, которые не влезли в багажник съёмного ниссанчика, так что хрен мы теперь махнём в Юту на их знаменитые трассы). А вечером товарищи, четверо пожарников, запаслись бутылкой огненной воды (мяяяятной) и поскакали на ближайшую скалу смотреть восьмичасовые официальные фейерверки. А потом спустились к домику на лесной дороге и стали нагло нарушать закон - мы, блин, пожарники, сами всё потушим, если что, - пускать собственные ракеты. Ничего не подожгли, даже ваш пьяный и уставший Глэмми вовремя убрался из-под упавшего рядом снаряда... Весело было! А потом эти же пожарники, кичившиеся перед нами своей неимоверной крутизной, хором охренели, когда в 11:30 мы собрались в клуб на рок-группу и танцы!
А вот суперспособности бодрствовать до двух ночи у них, представьте, нет :tongue:

Гадание по последней песне года: "Rebel Yell". Прошлогоднее "Hit the Road Jack" вполне себе сбылось :)

Вчера вернулись. Через полчаса едем в Аспен. Есть машина с неограниченными милями, которые надо использовать ;)

@темы: Новогоднее, Turn left at Greenland, Life is motion...

01:10 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Только что отметили восточноевропейский Новый год полбутылкой комбучи прямо из горла (стаканов в номере нет) :) Колорадский Новый год 🎄 - через девять часов, и мы валим в местный легендарный паб "Медвежонок" слушать живую музыку :)
В горах солнечно, в Денвере облачно. Мёрзнем и отогреваемся :lol:

С Новым годом! 🥂🍻💃🏽🕺🏼

@темы: Новогоднее, Turn left at Greenland, Life is motion...

22:57 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Чего я не сделал в этом году, так это не купил компутер, поэтому итогов года не будет -)

А вообще, какие итоги. Я в Колорадо с любимым человеком, и в новогоднюю ночь мы взорвём Денвер на какой-нибудь пати. Не в прямом смысле и даже не в салютном - в этом штате не могут быть одновременно разрешены травка и фейерверки, что-то в целях безопасности надо запретить. Тут воздух сухой и деревьев много ;)

Дождался, что спросили, не видел ли колорадских жуков. Ну, на эту живность и дома насмотрелся, а вот непуганых оленей, альпак-хиппи и пушистых страусов видел. И ещё мула как-то на прогулке встретили. И голубых соек. Стоит ли говорить про белочек?

Зы. В достижения года: объяснил американцу, что такое "the squirrel has come" :lol:

@темы: Turn left at Greenland, Life is motion...

21:58 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Понесло нас с утра в кафе в Карбондейле с непонятного перепугу. Уже к концу посиделы вспомнили, что сегодня последний день Хануки, так что и нас с, и вас с :)
(Смайлик с менорой не нашёл, вклейте сами)

Всё ещё жду своего будущего компьютера, а с айпада не пишу принципиально, хотя писать есть что. Хэй, пипл, я лазил по скалам, плавал в горной речке, играл на барабанах и танцевал у шеста, всё окей :)

Зы. Есть общее между идеей новых ЗВ и "Легенды о Корре". Рей я иначе как джетхом назвать не могу :tongue: Хорош подавлять тёмную сторону, братцы.
Ззы. Я, конечно, доморощенный историк и люблю всё сохранять, особенно документы, но то ли я изменился, то ли Йода настолько прав, что меня полностью проняло.

@темы: Праздник, Кино, Turn left at Greenland, Life is motion...

18:19 

Край непуганых оленей

Accentuate the positive, eliminate the negative
Обычный вид из окна в Колорадо :tongue: Не знаю, почему вверх копытами. Айпад такой.



А вот ещё трое на заднем дворе. Ага, это я выбежал в чём спал их почикать. В Колорадо ещё не зима, хоть и холодно, но воздух сухой и чистый. А на солнце всегда тепло. Говорят, тут постоянно солнечно ;)



А вот они припёрлись в самый вид. Но пока я писал этот пост, пришёл хозяин и всех распугал :smiletxt:


Зы. Гора на заднем плане - это знаменитый Соприс в Карбондейле. Пойдём однажды по ней скакать :)

@темы: Фото, Природа, Turn left at Greenland, Life is motion...

19:43 

Accentuate the positive, eliminate the negative
ВЧера был день благодарения, и я всю жизнь мечтал, что будет у меня друг, который вместе со мной слиняет с многолюдного пира посидеть в тишине и не будет рваться обратно. Нашёлся! Хочу провести с ним всю жизнь :)

Сидим на террасе, доедаем вчерашнюю веганскую индейку и сливочный торт тоже веганский, только дом-перьньоном (не веганским, но дом же) не запиваем на сей раз :)

Просто сидим и смотрим на всех этих игуан у соседа в саду ;)

@темы: Life is motion..., Фото, Turn left at Greenland

23:10 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Сидим на террасе в Коконат-Гроув и зрим летающие над океаном баннеры ;) Неделя такого замечательного неделания, питья местной комбучи и катание на гребных досках, начавшееся только позавчера. А вчера кое-кто уронил дорогие очки в воды Атлантического океана (вообще-то дело было в десяти метрах от подприбойного пляжа, так что думаю туда опять - может, вынесет) и уже планирует покупать новые - "те всё равно надоели" :)

В нюрнбергском аэропорту конфисковали батарею. И вообще задержали вылет из-за осмотра всех этих батарей. Первый и последний раз летим через Нюрнберг!
Зато в Майами случайно встали в пустую привиледж-очередь (сотрудница Люфтхансы посоветовала) и выбрались сравнительно скоро. Офицер-паспортник спрашивает: "Какова вас сюда принесло?" Я такой нипонел: "Та женщина сказала сюда встать..." Он: "Какова вас принесло в Америку?" :laugh:

А вот насчолкал местных зверушек.
Эти ребяты ещё в марте тут ходили. Маленькие игуаны.


А это большой игуан. Даже с длинной красной бородой, только в кадр не попало.


Не то ибис, не то кто... Один из многочисленных летающих тут водоплавающих и сухопутных хищников.


Ночной гость - одноклешневый краб :)


А такой деловитый белк носит откуда-то орешки через наш участок ;)


Пока столько. Об остальных позже:)

@темы: Фото, Путешествия, Природа, Говорит Германия, Turn left at Greenland, Life is motion...

22:51 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Роюсь в черновиках, выкидываю ненужное и устаревшее. Нашлось это - автопредсказание почти четырёхлетней давности.


Получить свое предсказание

@темы: Life is motion...

01:07 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Ну и как это называется?

visited 24 states (10.6%)
Create your own visited map of The World

Вот как надо! Будем работать

@темы: Путешествия

02:07 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Глэмми где на этот раз? В Вильнюсе =) Добрался до стационара. Не пишу сюда, потому что айпад с автокоррекцией своей достал, да и ваще хочу нормальную клаву. Вот сейчас что-нибудь да напишу.

Элайю тоже привёз. Теперь он не знает, зачем в Германии дальше жить: единственной хорошей причиной было то, что в Германии якобы лучшее в мире пиво. Сводил его в "Шнекутис" шаблоны ломать... А я же давнооо говорил, в какой стране НА САМОМ ДЕЛЕ лучшее в мире пиво! :tongue: Договорились немцам не говорить, пусть верят во что хотят.
Знаете анекдот? Немец, чех и литовец пришли в бар. Немец говорит: "Мне немецкое пиво". Чех: "Мне чешское пиво". Литовец: "Ну раз никто пива не пьёт, то мне тоже лимонад". И это труЪ =)
С моей семьёй они друг другу понравились. Все попросили копию альбома, над которым он ща работает.
***

Нюрнберг недели три назад. Гуляем у реки. Картина: белочка срывает растущие на берегу грибы и ест их, одновременно забираясь на деревья и игнорируя лежащие вокруг жёлуди. Белок там полно, постоянно по жилым районам бегают. Следим мы за этим чудом, скачущим с дерева на дерево с грибом в зубах, и я выдаю двусмысленное: "The more of this mushroom he eats, the higher he gets".
***

Сегодня утром Элайя удивился, что Википедия побирается, а я сказал, что несколько лет им пожертвования переводил. А в этом году у меня ни одна карта под интернет-платежи не авторизована. Только через свой банк могу, в пределах страны-хоста. А теперь и дайри побираются.
У меня ща безрекламный тест. Платить через банк не получается, так что две недели без рекламы - а дальше всё по-старому. Что-то на пэйпале валяется, но оттуда они тоже не принимают. Вы, дайри, или с пэйпалом разберитесь (у вас кто-нибудь из-за границы работает?), или где. Я не хочу, шоб закрывались, но помочь ничем не могу. Главное - дали реквизиты для оплаты в евро, а оплаты требуют только в рублях. Не хотите, как видно, с меня стребовывать. Ну и не надо.
Проверил Википедию - чойта побирушный линк уже убрали. Значит, они-то и без меня справились.
***

Не можем купить доллары - специально сюда приехали, потому что тут курс адаптируется прилично и комиссия человеческая. А тут евро упал. Пусть завтра доллар тоже упадёт, мы ж тут последний день будем :tongue:

@темы: Лытдыбр, Анекдоты, Life is motion...

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная