02:43 

Отзывы о моей работе.

Julissa
Под этим постом могут оставлять отзывы о наших занятиях те, кто обучается или когда-либо обучался у меня.

URL
Комментарии
2015-01-25 в 23:08 

Slowbro
накроватный монстр и поебитель по жизни
Нередкая ассоциация, которая многим приходит на ум при слове "обучение" — это сидение за партой, скучные лекции и унылые домашние задания. Так вот Julissa, разбила этот стереотип еще с самого объявления, в котором предлагала освоить английский язык в непринужденной обстановке. Что для меня тогда стало наиболее привлекательным, потому что я искала менее академический вариант преподавания. Она поразительно адаптивный к желаниям ученика преподаватель — если нужен более системный подход, его обеспечат, если хочется живого изучения языка, то и оно будет на примере фильмов, книг, мюзиклов (помню, это было самое сложное)) И в любом случае оно будет веселым и легким. Я не припомню ни разу, когда она не смогла бы объяснить даже не понятный с ходу материал. Кроме того грамматическая база всегда остается во главе угла — Julissa приложит все усилия для исправления пробелов в грамматике и произношении, если они есть. Так же будучи довольно нерадивым учеником, не могу не отметить бесконечно импонирующую готовность подталкивать, пинать, лечить от лени и способность мотивировать на изучение даже не просто материала, а языка.
Очень благодарна, что опыт изучения английский, вернувший к нему интерес))

2015-05-01 в 00:35 

himitsu-kun
Julissa самый замечательный преподаватель, которого я видела! А видела их много.... Мой опыт изучения англ. языка длинною лет в 12-13. Я верила в разным преподавателям покупала супер курсы потратила кучу времени и что же я получила в итоге??? ничего, ну кроме кучи книг и чувства что я никогда не смогу говорить на англ языке. Тут нужно заметить, что я хорошо знаю один ин. язык и нельзя было все неудачи списать, на "неспособность изучения " А потом я увидела на дайри объявление. Нууууу что-то интересное подумала я и забыла про него на несколько месяцев, а потом все же написала. Программу подобрали под мои требования и я реально увидела, что за короткий срок ( декабрь - март) я действительно начала нормально говорить, грамматика перестала быть таким ужасом и все мои отрывочные знания собрались в понятную для меня картину. Мне всегда было очень сложно говорить с преподавателями. Просто ступор был, а тут мне не страшно! ( Человек же с дайриков :crzdance: и можно не прятать своих тараканов. Как-то я 1,5 часа на занятии ( и на англ) обсуждала свои фандомные радости.:vict: И самое главное говорила!!! )

Хочу сказать сразу придется много работать дома, если хотите действительно хороший результат.

Julissa - лучи любви, тепла и няшных учеников!!!! ееей!
:beg::beg::beg::beg:

Если есть вопросы отвечу читать дальше

2015-05-01 в 14:13 

Elegir
- Пойдем покурим! - Да я не курю, спасибо. - Ну, пойдем выпьем! - А я и не выпиваю. - Ну, может, пойдем уколемся? - Да я не колюсь. - А как же ты расслабляешься? - Да я и не напрягаюсь...
Замечательный преподаватель!
Совершенно случайно повезло познакомиться с Julissa и напроситься к ней в ученики. За три месяца учебы, поднял свой анклийский с A2, взятого в школе и компьютерных играх, до B2, с которым уже можно более-менее жить в дальних странах.
Правда, пришлось стараться - без этого никак. Но преподаватель всячески хочет и умеет помогать. Видно, что ты ей не "для галочки", и она в ответе за тебя и твои знания.

В планах - взять Advanced за год. И сдать на побольше международных сертификатов, чтобы был повод для гордости.

2015-05-01 в 22:05 

Wasserfarbe
Я гениям не конкурент. И не любитель пышных фраз.(с)
Начала заниматься с Julissa не так давно, но пользы уже не меньше, чем от многолетнего страдания на "казенных" уроках английского в школе и универе) Хочется отметить гибкость подхода к ученику, с учетом индивидуальных целей и исходного уровня, терпеливые и доходчивые объяснения грамматических капканов!

2015-05-04 в 19:19 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Терзала английский (или он меня?) десять лет в школе и ещё четыре - в универе. Итог... практически нулевой.
Занятия с Julissa - нечто совершенно иное. На урок не приходишь, как на каторгу, английский не скрипит на зубах, изучение не представляется Сизифовым трудом. Успех осознаётся не сразу, но через несколько недель начинаешь замечать, что ошибок становится всё меньше, а уверенности всё больше. Результат есть, и его видишь не только на уроках, но и во время просмотра фильма, чтения книги. Это здорово =)

2015-05-14 в 23:35 

хершерин
Прекрасный педагог, которая смогла легко и ненапряжно примирить меня с этим великим и ужасным Английским Языком. Незаметно для себя я за несколько минут перестала комплексовать со своим произношением, незнанием, тормознутостью и плохой памятью. Стали получаться странные звуки и вспоминаться не менее странные слова, которые потом, вдруг!, сами складывались в предложения.
Впечатления отличные, эмоции позитивные, урок прошёл легко и дайтеещёдва :dance2:
Всем рекоммендую.

2015-05-16 в 16:36 

Занимаюсь английским с Julissa всего пару месяцев. Мои впечатления только положительные. Я думала, не смогу учить язык, но с таким педагогом получается с каждым разом все лучше и лучше. Замечательно и в понятной форме доносится и теоретическая, и практическая часть. Интерес к занятиям английским языком не пропадает.

     

Дневник Julissa

главная