Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:34 

Выберемся!

Julia Darkness
Восоображай
Сижу и жду на массаж клиента с жуткого бодуна -- ночью была невероятная и символичная встреча с дорогим мне человеком. Так забавно, я ехала в последнем троллейбусе в центр, и тут вспоминаю ее, и думаю о том, как же я соскучилась, собираюсь выходить и тут стоит она, и в полнейшем ахуе воскликивает "ты же в Питере?!" :DD Летыч Летыч, как же я ее обожаю)) Веселые несколько часов в Камелоте, обмен историями, смехом, слезами и энергиями, это определенно то, чего нам обоим не хватало после такой долгой разлуки. Как у нас так получается?))
А тем временем я вновь вернулась из жуткого Питера, жаль, что всего на 4 дня.. осталось уже два дня, и дела здесь идут гораздо лучше, нежели в Питере. Зачем поехала? В надежде заработать на март, о котором я мечтала с 6ю концертами, дэнс баттлом, встречами с друзьями, короче ради того,зачем я живу вообще. Но, не тут то было.. Еще один месяц потрачен во всех смыслах, и я не наскребла себе не то, что на марсов, а даже на Hocico и сраный батл. Месяц в Питере. Деньги были лишь на проезды и еду. Почему все так плохо? Нет, на самом деле все хорошо. Я всего лишь жертвую всем тем, что мне важно ради любимого человека, который не должен пропасть, который настолько хороший и светлый, что непременно заслуживает счастья и любви. Всем конечно же вокруг кажется, что я сама себе посадила на шею, что все должен делать только мужик, что надо найти себе богатого и не мучаться. Я конечно же заслуживаю всего того, о чем мне постоянно твердят, но ведь самое главное у меня наконец-то есть - это любовь, искренняя,светлая и взаимная, та самая. Мне не в тягость помогать человеку, видеть как он развивается и стремиться быть лучше, а я в то же время вместе с ним. Мне это интересно. Если бы у меня было сразу все готовенькое, что это была за жизнь? Я вспоминаю первый месяц в Питере, когда мы выживали на последнюю сотку, мотались со вписки на вписку, еле находили себе поесть и самое главное работу. Тогда казалось,что все, что нам нужно, это стабильное жилье, и тогда все пойдет в гору. В этот раз было все что нужно - жилье и работа, но пожив так целый месяц, я поняла, что все счастье и романтика были как раз таки во всей движухе вначале!
Итак, сейчас я заработаю себе на пару концертов, и дальше мы будем что-то придумывать дальше.
:lastkiss:Летыч кстати заметила, что впервые я употребляю "мы" если рассказываю о своих отношениях, с бывшими такого не было:)

URL
   

Темные мира сего

главная