Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Текущее

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Кажется, моя юма...простите, секретарь Опытного производства ушла на долгосрочный больничный с последующим декретом. С момента моего возвращения из Соединенных Штатов я работаю за двоих, а так как доплаты за совмещение у нас отменили полностью, мягко сказать, не получаю от этого особенного удовольствия. Секретарь стойко молчит и не выдает своего положения, но месяц на больничном в 34 года, спустя год после замужества говорит о многом. Я уже почти привыкла, и почти научилась работать быстрее — вот сейчас даже выкроила полчаса, чтобы написать этот пост, хотя не появлялась здесь, дай бог памяти, с июля.
читать дальше

Закрыла ролевой сезон (который у меня в этом году получился совсем маленьким, всего две игры) в эти выходные игрой «Тайна планеты Пенелопа».
Очень хорошо закрыла, я считаю. На большой пост у меня опять же сил и времени не хватит, но я скажу, что игрой довольна целиком и полностью. Чудесные мастера, чудесные игроки, шикарный загруз, которым я действительно прониклась (за личку Мастеру Соне поклон отдельный!). В последний момент перед игрой подумала взять на базу микроскоп, и не прогадала! Он пригодился и ни один раз! Сначала мы просто изучали местную флору и фауну, потом проводили анализ ДНК и смогли установить разу пришельца, скрывавшегося под человеческой личиной, потом модифицировали таблетки для путешествий во времени в лекарство от амнезии! Лекарство это правда реально принесло пользу только пиратке, которая забыла, что она пиратка, а выпив его, вспомнила. Но это уже мелочи. =))
Я довольна. У нас была чудесная биостанция, клёвые туристы и археологи, офигенская Интергалактическая полиция и андроиды, которые пугали одним своим видом. С временщиками мы только совсем не взаимодействовали, но они слишком заняты были у своей временной кабины.
Напоследок одна фотография со мной от Машеньки Белой (в будущем Сильва). Наши комбинезоны Гагарина и Терешковой нашли вторую жизнь. =) Надеюсь, в будущем найдут и третью.
Очень жаль, что играли без Пашки и Громозеки, но в каждом минусе есть свои плюсы. Как итог, могу только повторить: игра для меня определенно удалась.
фотография

@темы: работа, путешествия, отчеты, ролевые игры

URL
Комментарии
2014-09-23 в 14:28 

know-all
Улыбаемся и машем (с)
J.R.Mayer, ты молодец!

2014-09-23 в 15:11 

микроскоп это круто, он мне сделал пару очень забавных часов)

2014-09-23 в 15:43 

а по поводу роботы, тебе если не оформляют совместительство то с экономии на больничном и декрете тебе спокойной могут платить премию(хотя я думаю ты это все сама знаешь) только говори им об этом прямо.. а то начальство такое когда надо притворяться что по ну вообще не понимают о чем речь))

2014-09-23 в 16:36 

Zoisito
Я считаю свое мнение верным, потому что иначе, я бы имел другое мнение. (c)
Какое насыщенная и увлекательная у тебя жизнь).
Очень приятно и интересно тебя читать - пиши чаще).

2014-09-23 в 22:08 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
know-all, Спасибо! :) Стараюсь! :))

Riy(Maniy), да, микроскоп многих очень порадовал!) Девочка Адамиди наверное тоже будет вспоминать потом,как рассматривала свои реснички. :) Я очень рада, что такая идея пришла мне в голову. И жаль, что для тебя игра не сложилась!..

Zoisito, спасибо) Я правда постараюсь!)

URL
2014-09-24 в 08:15 

KanaRita
Это выстрел в висок, изменяющий бег...
Даже удивилась, что ты пост накатала.
Могла бы добавить, что и до Хроник однажды доберёшься.
Серьёзно, рада хоть что-то от тебя слышать.

2014-09-24 в 08:35 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
sumerki86, меня вчера утром так всё достало, что я просто внаглую оторвала себе полчаса после обеда. Благо ещё точно сутки я одна в кабинете, в чт.из отпуска должна вернуться коллега-соседка по комнате.
До Хроник очень надеюсь добраться.

URL
2014-09-27 в 00:36 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Эгли, мы всей мастерской группой жгуче желали тебе удачи. Какой классный получился образ, как точно ты попала в то, что мы хотели сказать! :heart: Офигенно все было, огромное спасибо за игру еще раз. Ваша с Аркашей история жутко нас порадовала. : )

2014-09-27 в 14:53 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
koo-koo, и вам ещё раз спасибо!:) Когда я прочитала загруз, я сама так прониклась ситуацией...Тут же бросилась читать "Золотого Медвежонка":))) Жаль, что не удалось использовать ещё где-нибудь мои способности, но мне хотелось сделать это так, чтобы только никому не навредить. Как именно, я так и не смогла придумать. Потом, когда я уже призналась во всём Аркаше, мы думали вместе, но додумались только до того, что если в самый ответственный момент, например, при запуске какого-нибудь аппарата, злодеи проявят себя и выскочат из кустов с бластерами, я вдруг захочу, чтобы они побросали оружие и начали плясать канкан:))) Но не случилось))

URL
   

It was a rainy night in New-York city...

главная