Selena_Seit
Сегодня была в недавно открывшемся у моего дома ресторане Васаби.
Такую гадость еще нигде не пробовала. Блюда были либо пересолены, либо "с душком". А какой-то там дон больше походил на то, что повару резко стало плохо и его вырвало на рис.
Мне пришлось это все съесть, т.к. я была жутка голодная, а это было около 14 часов-мой первый прием пищи....если не считать 3 стаканов гранатового сока...обожаю выражение моей матери,когда она видит,что я его пью-ее аж всю перекашивает=))
Каждый день, перед сном, у меня начинается приступ совести-я думаю, что с завтрашнего дня начну больше учиться, наконец-то сделаю/или начну делать/ курсовые проекты...от этого стала хуже спать=(
Сегодня досмотрела дораму A Man Called God.../сейчас я буду долго рассказывать в чем там сюжет=)/
кхм...приступим=))
Итак:
Название: A man called God/кто-то быстрый уже перевел название на русский-Божественный Герой/
Количество серий: 24
Страна: Корея=)
Актеры:/говорю только главных,хотя меня интересует только один=))/
Чой Кан Та - Song Il Gook
Джин Бо Бэ - Han Chae Young
Хан У Хён -Kim Min Jong
Вивьен Касл - Han Go Eun
Со Ми Су - Chu Ja Hyun
и другие
картинки:тыц-тыц-тыц=)

/нет, Вы посмотрите на этот взгляд!!/

/хорошо смотрятся/


/главный герой в окружении главных героинь/

/у него такая фигура...мммм.../



/главные герои/

/хороший кадр/
Собственно говоря о чем тут: Питер Пэн - киллер-легенда в своей профессии, Майкал Кинг - бизнес-партнер в одной из крупнейших компаний "Касл Групп", Чой Кан Та - сын, убитого собственными друзьями полицейского. Что общего между ними? Всего лишь то, что это один человек.
Когда главному герою было 7 лет, на его глазах убили его отца, заживо сожгли в доме его мать, безвести пропала его четырехлетняя сестра. Кан Та повезло и его усыновила американская пара, дав мальчику шанс на жизнь и на месть...


от себя: очень неплохая вещь. правда я все-таки до конца надеялась, что Бобби/-это я так ласково главную героиню кличу/ сделает хоть что-нибудь для Кан Та кроме написания статей....ну там,например, начнет изучать боевые искусства и надерет задницу Вивьен=)))ну или хотя бы ее пошлют куда-нибудь с какой-нибудь миссией для группировки. А так зачет=))

ну и смерть моему мозгу:

@темы: dorama