00:05 

практически, начинаю заново.

JolkoCheibleg
Сумасшедший пингвин
Сколько я здесь не писала? Страшно подумать. За это время столько всего произошло, что временами не было ни сил, ни желания писать дневник. Седьмого января, как раз в Рождество, умер любимый кот... Переживали всей семьей, было очень тяжело. Да и сейчас тяжело, пишу еле сдерживая слезы. Да и пишу только затем, что надеюсь что станет полегче. До сих пор мерещится, что он на кровати лежит и все такое... Все. Ни слова больше. Он прожил, я надеюсь, счастливую жизнь.

Но, как говорится, где-то убыло, где-то прибыло... Ровно через месяц, седьмого февраля, у нас появился новый питомец - немецкая овчарка)) Теперь у нас ни одного кота, зато две собаки. (И что-то мне подсказывает, что мы на этом не остановимся:) ).
И надеюсь, что больше не буду оставлять дневник так надолго. Все-таки надо иногда вылезать из раковины. Впрочем, это ведь только от меня зависит)

@темы: возвращение, кот, новое, память

URL
Комментарии
2010-03-10 в 22:12 

Сайен
Совести в моём роду изначально не было! Да умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии!
Ура-ура, с возвращением =) :white: Кота жалко очень, понимаю тебя. А фотку собаки когда покажешь? =)

2010-03-10 в 22:19 

JolkoCheibleg
Сумасшедший пингвин
:) могу показать не очень новую фотографию, но там всю хитрость Марго(собаки) не видно)) глаза у нее ужасно хитрые) в ближайшие дни надеюсь получится сфоткать

URL
2010-03-11 в 13:49 

Сайен
Совести в моём роду изначально не было! Да умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии!
JolkoCheibleg
Показывай всё, что есть =) А потом и новое успеешь =)))

   

Подарите мне друга

главная