Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

Такие дела.

JolkoCheibleg
Сумасшедший пингвин
Что-то тихо стало на @дайри.. Как у меня, так и у моих ПЧ. Досадно(
А вот мой новоиспеченный университет удивил сегодня, так что просто слов не было! Мне просто с ВУЗами везет как утопленнику...
А дело вот в чем. Приезжает к нам в филиал аккредитационная комиссия. Ну и ладно, пусть приезжает... А вот и не ладно, как оказалось. Чтобы нашему милому и прекрасному филиалу выдали, или точнее, продлили лицензию, Мы (студенты второго курса) должны будем написать три теста. Самое главное, по каким предметам! Теория государства и права (ну это святое, согласна), Концепции современного естествознания и Информатика-математика. При том, как сказал куратор - в тестах по последнему 80% - высшая математика! А у нас ее вообще не было! Ну да это не самое смешное. Умное руководство филиала решило, что дабы не ударить лицом в грязь, надо студентов поднатаскать в области вышки, а для сего поставило нам аж ДВЕ лекции по вышке.... Я смеялсо до упаду. ДВЕ! Люди годами ее учат и сдать не могут. А мы должны за две лекции освоить с нуля! Мы - гуманитарии до мозга костей, которые и сложение-вычитание без калькулятора с трудом осуществляют... Казалось бы хватит, можно уже и на этом остановиться, итак животики от смеха можно надорвать. Но нет. Наш ВУЗ пошел дальше - отменил нам все пары до конца недели, а вместо них еще неизвестно что поставит. Может по четыре пары в день вышки? Или тгп? Или ксе? Или что? Говорят, будем писать пробные тесты. Но не три же дня подряд! В общем, мой университет сломал мне сегодня моск!

Да. День сегодня не задался с самого утра...

@настроение: злое

@темы: универ

URL
Комментарии
2009-09-30 в 10:13 

Все лгут (с)
станешь теперь первоклассным математиком!)))

А на самом деле, мне кажется, лицензию по-любому продлят. Как бы вы не написали)

2009-09-30 в 15:28 

JolkoCheibleg
Сумасшедший пингвин
И не говори))) Зато нам все основные пары сняли, что меня радует необычайно!
А вообще тут нам сегодня уточнили - сейчас не аккредитационная комиссия, а что-то другое. Рособлнадзор или что-то подобное. Мол, планируется по стране закрыть около 200 филиалов и поэтому все проверяют на предмет работоспособности. Ух, ну у нас там вся администрация на ушах стоит просто!
А комиссия по лицензии тоже будет. Но позже. Жесть в общем.

URL
   

Подарите мне друга

главная