Драматизатор Дженкинс
Я все еще жду свою куртку и радуюсь снегу, который понемногу,но украшает улицы.

Начался период хандры и уныния - неделя зачетов.И никуда от этого не денешься, стругаю тут шпоры, учу, все дела. Уже хочется поскорее избавиться от всего этого, уже хочется пятницу, ибо фотосет,фотосет,фотосееет!

Мвехехехе >:D

Принц огня к бою готов!

Но больше меня прельщает,что после сета,я, блять, пойду со своим бро рубиться в игровые автоматы и кино!!! я так обожаю их!
а после сессии ваще валю в Москву к Аннушке! там начнется воспоминания бурной школьной нашей жизни!

Печалит только одно чмо, которое портит мне настроение.Тут и так любимый друг умер, пытаешься оклематься, а тут тебя еще добит пытаются. Просто ..вот просто ЗА ВСЕ!!!
Поверить не могу, что человек, с которым через столькое вместе прошли, так себя ведет и говорит мне такие вещи!Не верится, что я хочу его уебать,вырвать поганый язык и засунут в жопу, когда как раньше хотелось, чтобы время, которое мы проводили вместе остановилось.

Предатель.Предатель.Предатель.

Но ебать, я же сильный, правда? Я как -то пройду через все это.

Если я выгляжу как "пусичка", как утверждают знакомые, не значит, что я не могу постоять за себя.Рука у меня тяжелая,а за друзей и близких вообще порву нахуй просто!

Так что, все кого так волнует моя жизнь, траханье моих мозгов и засирание меня и моих друзей - лучше займитесь своей жизнью.
Если у вас недотрах/недосып/уебищностьналицо/рукирастутизжопы - пожалуйста, корректируйте это все самостоятельно,а не при помощи опускания других людей.

Я все сказал.