Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

что нового

да собственно ничего. скидываю всякие интересности себе в закрытые записи, чтобы не забыть. остается 12 дней до снятия гипса, и неизвестное время разработки. мое желание ходить пересиливает вообще все желания, которые могут возникать. много размышляю, многое переоцениваю, меняются приоритеты.
с одной стороны, этот период благотворно влияет на меня в плане духовных перемен, но, с другой, мне уже хочется биться головой об стену.
поддерживают все. только я все больше загоняюсь. но, наверное, по-другому я не смогу. грустно все это. особенно мысли по ночам. и сны. просто ужасные кошмары. больше ничего.
главное - не сдаваться и мыслить позитивно.

16:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:41 

с мечтами о мае

вчера у меня случилась истерика. мне страшно, что там что-то не так происходит, хотя, понятное дело, что это бред. мне постоянно кажется, что там что-то движется, ноет. но в большей степени мне обидно, что я пропускаю концерты "сегодняночью" и "мара", то, что мне надо диплом писать, а я не могу взять себя в руки, то, что у нас в CorsoComo появились туфли от Макквина. Это все злит дико. Мне так все надоело, что постоянные истерики - это не ново.

16:42 

кризисы

ночами очень долго не могу заснуть. жуткие мысли постоянно в голове. ладно бы еще не было простуды, я бы как и смирилась, но все вместе... за окном весна. я так ждала ее. а получается, что все не так, как хотелось бы. и впереди целых 23 дня + неизвестное время реабилитации. грустно. хорошо хоть температура немного спала.
прочла Фэнни Флэгг "Рай где-то рядом". очень впечатлила, как и остальные ее книги. даже рецензию на livelib написала за минуту. побольше бы таких писательниц и историй. дают надежду.
вчера играли в покер. пока учусь на приложении в контакте. я же решила заработать немного денег на покерстарз. уж не знаю, что выйдет из этой затеи, но попробовать можно.
а так ничего нового. хочется, чтобы весь этот кошмар побыстрее закончился.

18:44 

страх

страх парализует и чувства, и мысли. сейчас мой единственный страх - здоровье. мое и моих близких. мысли в голову лезут всякие нехорошие. пытаюсь отвлечься, пытаюсь думать только о хорошем и настраиваться на позитив, а в итоге получается, что опять в голове все по кругу.
и еще я очень слабая. настолько, что не понятно, как вообще жить с такой слабой психикой, склонной к чрезмерной панике.
вечное самокопание. чрезмерное.

Анечка, все будет отлично! думай только об этом.

19:53 

О_о

сегодня на facebook поговорили наконец-то с бывшей "любовью всей жизни". до сих пор пребываю в удивлении. а вообще, я сегодня в положительном расположении духа. правда ангина, и температура. но буду лечить и горло, и ногу. поговорила с научной руководительницей, она дала электронный адрес, теперь нужно усиленно писать диплом. все-таки обидно будет брать академ.

10:07 

не падать духом

моему лч очень сложно сейчас, как раз в тот день, когда я сломала ногу, он получил новую работу. сейчас там многое нужно сделать, многому научиться. а тут я. он и ночевал в больнице, и все выходные был у меня. вчера я, как часто со мной бывает, включила капризы очередные. я - такая эгоистка, надо это исправлять срочно. и вообще, пора делать диплом, заниматься учебой, и переставать истерить круглые сутки. что случилось, то уже случилось. и ничего поделать тут нельзя. настраивать себя на позитив, на выздоровление.

15:11 

если честно

меня окружает забота и поддержка, любимый человек рядом. но так хочется вернуться к нормальной жизни, а не считать дни. так хочется все исправить. и еще очень больно от того, что увидела в больнице. столько пришлось преодолеть. ни в коем случае не пытаюсь себя выставить какой-то мученицей, нет. честно, я оставлю этот дневник, или сохраню в архиве, и буду читать, когда мне будет казаться, что нет выхода, или если будут дурные мысли в голове. а также, может быть, он поможет кому-нибудь, кто оказался в похожей ситуации. тошно от самой себя, от того, что не ценила жизнь. людей рядом. близких.

15:01 

cry cry cry

никогда не знаешь, что случится через мгновение. и все об этом частенько забывают. я за несколько дней до своего дня рождения сломала правую ногу. мне сделали операцию, долгое время пролежала в больнице. сейчас мне предстоит месяц в гипсе, который равен длине всей ноги. потом время на реабилитацию, неизвестно сколько. чтобы не сойти окончательно с ума, решила завести здесь аккаунт.
так себя жалко, даже и представить страшно. но, как теперь я осознаю, наверное, по заслугам. в последнее время я представляла жалкое подобие человека - меня все не устраивало, я была в вечных депрессиях аля "ах как мне плохо, где же оно счастье", философствовала на темы религии, упивалась завистью к успехам других, сплетничала, и вообще ничего дальше себя не видела.
как же горько понимать ценность жизни только тогда, когда предстоят усилия и много-много терпения. даже сложно себе представить скольким я бы пожертвовала, вернись все на круги своя. и, если честно, я все-таки пришла к многим важным жизненным выводам. и я обрела веру, и Бога.
я очень боюсь, что мои силы на исходе. конечно, со стороны, это кажется безумием - сломала ногу, ну и что тут, это может с каждым случиться, но для меня это все - сложное испытание.

it's me, baby!

главная