09:30 

Пост-лето

Neverending Night
Ешь сырую землю, пей горячий воздух
Вот и прошло лето. Причем из-за завала на учебе лето пошло безвозвратно. Уже точно не будет долгих поездок, закатов над морем и прочей милоты. Ну ничего. Для этого есть следующее лето. Может повезет увидеть небо над Исландией)
Впрочем в начале октября меня еще ждут прекрасные события) Для тех кто не знает: я женюсь!
Сегодня я встал до рассвета. Решил, что это отличный повод написать-таки что-то про свою жизнь в дневник.

Лето прошло отлично. Такого насыщенного событиями периода у меня уже давно не было. Вот в августе залпом съездил на две игры и на Белое Море. Коверкая Талиесина:

Множество форм я сменил, пока не обрел свободу
Я был шаманом, что народу вождя заменил.
Я был каплей в море Белом и сейдом на вершине горы.
Я был фомором, пресной водой управлявшим.
С детства я создавал созвучия песен дивных;
Теперь вот пишу здесь какую-то чушью.

И это все за две недели. В мае ездил в крымские горы. Посещал уже знакомые места: старые капища, скифские курганы, видел круги альвов на полях. Умудрились стать на одном из водопоев на Караби. В итоге пришлось близко познакомится с местным табуном лошадей. Да, та еще была ночка...
А еще я был на игре по Первой эпохе Средиземья. Творили мы там с Алькой великую вещь. Я сплетав в мистерии ее душу, Аля создавала для души прекрасное тело. В итоге получилась вещь, которая "работала" внутри игры несмотря на скромные ТХ, выданные мастерами. Случайности не случайны.
Еще один хороший человек научил технике суфийского кружения. Конечно это было достаточно поверхностное знакомство, но все равно я этому всячески рад.
Игра, на которой я был фомором тоже прошла очень содержательно. Иногда до сих пор снится Аллихис. Правда сегодня ночью я его пытался шифровать каким-то там алгоритмом. Не спрашивайте как. Программистам иногда снятся странные сны.
Глобально по результатам лета у меня появились новые знакомые, достаточно большую часть из которых я надеюсь со временем перевести в разряд друзей. Куча новый впечатлений, опытов столкновения с волшебным/магическим/эзотерным. Куча фана и хороших воспоминаний

А вот вам и фоточки из Крыма и Белого моря. Кликните на картинку - откроете альбом.

Крым
Крым 2013

Белое море
Белое море 2013

URL
Комментарии
2013-09-06 в 19:18 

Inelle
феечка
красиво звучит "увидеть небо над Исландией"...

     

Полые холмы

главная