Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует нашим ожиданиям! Макс Фрай




Приветствую тебя, Странник, зашедший на страничку этого скромного дневника! Меня зовут Юлия.
Здесь я в основном пишу о том, что мне близко, что волнует, о своих радостях и печалях, о своем семействе, о моих замечательных детях. Также периодически выкладываю кое-какие материалы о магии, таро, рунах, астрологии, кое-что из мифологии. Иногда провожу небольшие гадательные акции для своих ПЧ. Я открыта к общению, так что свободно вступайте в дискуссии!
Вы можете обратиться ко мне за письменной консультацией по вопросам мантики - в моем арсенале Таро, руны, астрология.
URL
00:10 

Питер

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!

@темы: Я

07:29 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Ранее утро, еду в сапсане в Питер.

@темы: Я

15:05 

маникюрное

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
У меня сегодня было попадалово с маникюром. Не критично, но разозлило и заставило понервничать.
Есть у меня два хороших мастера - Мунира, но к ней далековато ехать, и Татьяна в салоне недалеко от дома. Записалась сегодня к Татьяне. Только меня слегка надули. Потому что работала сегодня другая Татьяна, тезка моего мастера, неопытная девица..А мне надо срочно, у меня Питер в пятницу, а руки в жутком состоянии. Маникюр мне делали 2 часа, другой мастер укладывается максимум в 1 час 10 мин, я уже опаздывала забирать мелкую, психовала, плечи затекли... Один ноготь она перекрашивала аж 3 раза!!!!! И не предупредила, что лак "кошачий глаз" выше по стоимости! И сделала не ужасно конечно, но весьма так себе.. Короче, я недовольна...В следующий раз буду допытывать к админа что за Татьяна работает в смену...

@темы: будни

18:15 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Этой осенью темп жизни убыстрился в 2 раза. Много беготни с мелкой - сад, спорт, логопед. Много задач по работе. Владсон сделал нам макет нового сайта, теперь его надо будет заполнять контентом. Допинала мужа писать по остеопатии статьи для соцсетей, ну точнее, пишу-то я, но на основе его идей. предсказательные практики тоже не бросаю. Вчера был показательный пример - написала про то, что ночь будет сложной и аварийной. Ну вот одной пациентке мужа было плохо, у него телефон разрывался от звонков в 4 утра, я и не спала естественно. Что сама напрогнозировала, то и получила.
Свекровь тоже что-то жжет напалмом - звонит по утрам и начинает допытываться, все ли у нас в порядке. Блин, ну если б что-то случилось, то мы бы наверное сообщили бы. Такое ощущение, что она прям ждет что-то нехорошее...

@темы: будни

22:01 

астропрогноз

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Не успели оглянуться, а уже середина осени. Небеса сегодня выглядят весьма грозно. Сутки начались с полнолуния в Овне, весьма непростого полнолуния, ибо светила напряжены серьезно. Сатурн и Плутон не шутят. Вечером Луна, перешла в знак Тельца и ближе к ночи соединится с Ураном.
Напряженный, аварийный и травматичный период может быть этой ночью. Возможны всяческие производственные и супружеские разборки. Дамы могут быть склонны взрываться по пустякам, лучше до этого не доводить. Поэтому баиньки. И не читать\смотреть всяких там страшилок, новостей и про политику особенно, и не устраивать ночных дискуссий и пресс-конференций в кровати. Лучше также не нападать ночью на холодильник)
Вот какую-нибудь мистику или детективчик на ночь на тригоне скорпионского Меркурия и Нептуна с Лилит в Рыбах – это можно) Вот я тоже почитаю книжечку и спать пойду))

@темы: астрологическое

21:01 

Ролевое - история

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Я все-таки добила вставку видео сюда) У меня аж слезы от этого видео! Какие все молодые - и Торин, и Лиссэ, и Снорри.. сколько знакомых лиц..это 90-е годы.


@темы: хи

15:14 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Фоткала вчера мужа для рекламного поста на фоне плакатов с позвоночником. Ну сделай лицо попроще, менее умученное, увещивала я. Ну что у тебя за выражение?! Пациентов распугаешь! По другому не умею фырчал он, ненавижу фоткаться.
Тут прибежала наша мелкая и заявила, что надо ее сфоткать с папой. И снимок получился как для глянцевого журнала, потому что у доктора с дочерью на руках тут же стало счастливое и сияющее лицо.

@темы: семья

16:36 

о старшеньком

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Последнее время я все писала про младшую и вопросы детского сада. Ради баланса надо бы и про старшего рассказать.Ему в этом месяце исполнится 21 годик. Лютый Скорпий, правда-правда. Уже на четвертом курсе, летом будет защищать бакалаврский диплом. Работает с папой, занимается массажем и реабилитацией пациентов. Многие говорят, что у него золотые руки. Дамочки от него в восторге. Красавчик и пижон, предпочитает классический стиль - рубашки с запонками, пальто, пиджаки. Пропадает вечерами с другом в качалке, домой приходит только спать (иногда) и есть, регулярно уходит в загулы. Нам с отцом регулярно достается, ибо чсв, он взрослый, крутой и сам-все-знает. Последнее время у нас вроде гармония - я его почти не трогаю, он меня не кусает. Так и живем.

@темы: семья

15:07 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Раньше шаурму любила до трясучки. Едем на дачу с мужем и пока возле палатки с шаурмой не остановимся, не успокоюсь.. а сейчас... как ни куплю, больше чем наполовину не могу съесть. Кажется, что жирная, острая, все из нее валится, некомильфо короче.. и почему раньше я на нее так залипала?
А у Вас есть такая еда, которую прям люблю-нимагу?)

@темы: Я

12:18 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Жалко, что на дайри так геморно вставлять видео. Мне тут друг ролик прислал - ностальгия по ХИ, подборка архивных кадров, аж с 90 года, сколько знакомых лиц мелькнуло....

@темы: Я

16:48 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
У меня сегодня дома весьма себе катастрофа. Софья Алексеевна умудрилась уронить комод. На себя.
Из разряда "как это вообще возможно?" - маленькая пятилетняя девочка и комод метр в длину и четыре ящика в высоту. Оказалось, что если выдвинуть все ящики, пока мама на кухне и повиснуть на верхнем, он потеряет равновесие.
Прибежала в комнату под грохот и вопли "мама, помоги!". Слава богу, комод уперся в выдвинутые ящики и накренился, иначе... мелкая отделалась синяком на ноге, испугом и шлепком по мягкому месту за инициативу по безобразию..Я на корвалоле и с мигренью...
Такие вот дела.

@темы: семья

10:38 

Астропрогноз

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Изменение уклада и режима дня в последние недели мне дается не очень легко, каюсь, забросила писать астрологические обзоры, но исправляюсь.
Итак, что у нас в небесных сферах?
Марс перешел в знак Весов. На повестке дня в октябре повышение активности в сфере взаимодействий с другими людьми. Можно продвинуться в сфере договоренностей, союзов и альянсов. Однако, следует учитывать, что Марс в этом знаке в своей слабой позиции (изгнание), в своих действиях ориентирован на не столько на личную инициативу, сколько на действия партнера, могут быть напряженные и конфликтные ситуации, которые лучше выруливать дипломатически. Тут почему-то вспомнился старый анекдот:
«Не испить ли нам кофею? - спросил граф. - Отнюдь, - сказала графиня, и он грубо овладел ей, стуча манжетами по подоконнику».
Меркурий идет по знаку Скорпиона, это время глубокого погружения в информацию, когда можно докопаться до истины, проникнуть в сокрытое. В ретроградное движение он развернется аккурат в Самайн (31 октября).
Плутон в начале октября разворачивается и станет директным (прим. прямое движение). Многие могли заметить, что последние дни были достаточно сложными по самочувствию и общему состоянию. Я пока еще не очень отследила, что произошло на глобальном уровне, но наверняка какие-то знаковые события можно отметить.
Далее, в начале следующей недели встают весьма непростые аспекты - Солнце образует квадрат с Сатурном и Лунными Узлами. Очень сильная, но непростая в проживании временная точка, ключевой момент между прошлым и будущим, когда что-то можно достаточно радикально поменять в жизни решительным домкратом, но Сатурн конечно не даст легких решений, потребовав собранности, ответственности и концентрации. Если кто-то планирует важные начинания - как раз можно использовать этот период для смены курса.
Удачи всем нам, а звезды помогут!

@темы: астрологическое

21:54 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
В эти дни мне очень непросто дается тотальная перековка режима. Раньше вставали и ложились с мелкой в вольном графике, а теперь в 7 с небольшим подъем и ложимся тоже рано. Поэтому нет сил написать что-то внятное. Завтра, наверное...
Одно скажу, в октябре много топовых моментов, когда можно что-то радикально менять. Ну или вдруг само по себе поменяется...

11:39 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Я искренне не понимаю Л. Второй раз брать в дом третью кошку. Один раз она уже не выдержала и отдала ее, посколько кошка стала гадить везде. Второй раз на те же грабли - дочка притащила котенка, который тоже везде стал писать.. и уже нафиг такое дома не нужно. Неужели сложно четко обозначить 14-летнему ребенку, что две кошки в доме - это вполне достаточно.

@темы: Людариум

10:21 

Пара фактов о Москве

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Экология в Москве - полная задница.
Все поголовно дети мучаются от проявлений аллергии. У дочки на даче и в Крыму все было отлично, в Москве снова вернулся сухой кашель, опять сидим на препаратах, пусть в малой дозе.
У мужа резкий контраст между Москвой и Прагой. В Чехии все было прекрасно, приехал - и все заново - давление, отеки...
Стали последнее время думать о переезде.. И может даже из Москвы... Но непросто вот так все поменять...


@темы: семья

15:08 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Вчера вернулся из Праги муж, в общем и целом, фырчал на все это мероприятие, типа экзамены можно было и здесь провести. Все пафосно, но дешевенько, организаторв хорошо заработали. Может быть весной выберемся в Прагу семейством.
Поездка в Питер уже оформилась до стадии гостиницы, остались только билеты на поезд, мне даже не верится.
Мелкая по поводу сада скандалит, скучает там по мне. Когда же привыкнет? Старший периодически приходит домой в 5 утра. Так и живем.


@темы: будни, семья

13:29 

Чайное

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Самый вкусный чай получается с травами, собранными собственноручно. Три вида мяты и мелисса, липовый цвет, собранный на Купалу зверобой, земляничный и черносмородиновый лист - это аромат моего лета на даче, это солнце и тепло, маленький резервуар личной силы на холодное и темное время года.


@темы: ведьмина кухня, дача, травы, чай

12:07 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
В этом сентябре произошло много изменений. Их действие пока не очень заметно, но, надеюсь, дальше эффект будет более ощутимый. Муж закончил таки обучение и получил международную степень, этот вопрос закрыт. Мелкая пошла в сад. Делаем небольшие шаги в сторону увеличения личной свободы)

09:17 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Вчера был суматошный день. Спасибо вотсапу, я была в курсе процесса сдачи экзаменов супругом. Слава богу, все успешно! Мелкая с детским садом пока брыкается, с утра потоки слез, хотя ходим на 3 часа еще. Вчера решительным домкратом пошли на первое занятие по детскому фитнесу, спасибо, сподвигла подруга из соседнего дома, вдвоем детям прикольнее. Тренер - приятный молодой парень, учил, по сути, культуре движений. То, что нужно, будем ходить. И благо, почти соседняя дверь с клиникой. Потом забежали на работу, посмотрели что и чему. Вечером хотела лечь спать пораньше, но внезапно надо было поговорить то с одним, то с другим и нифига не получилось, до 12-ти протянула время.. а еще почитать на ночь..
Ну и с грядущим завтра новолунием в Весах, новый лунный цикл будет нескучным судя по небесной картине.

13:11 

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Сегодня отправили мужа в Прагу - сдавать экзамены и получать диплом. Пять дней будем нести ответственность и за клинику. Надеюсь, что все будет норм, без чп.

@темы: будни

Долгий путь

главная