Т: - Все люди такие?
Д: - Какие?
Т: - Настолько больше изнутри.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

супернатуралы.
молодец машенька, вот и еще один смысл жизни!

01:08 

ну вот какого хрена я такая впечатлительная

23:51 

Джелф. 1 глава

автор сего произведения - Терри. или как там тебя зовут :)
***
- Доктор, кто я? – спрашивает вновь и вновь Джелф, барабаня ногтями по зеркальной поверхности консоли; а глаза, орехово-зеленые обычно, как-то потемнели и подернулись столь узнаваемой пленкой безумия. – Доктор, я смотрю в зеркало и ничего не вижу. Доктор, там что-то должно было быть, Доктор, Доктор… Доктор, кто я? – его голос все быстрее и быстрее, все тише и тише, у него дрожат тонкие, суставчатые пальцы, посекундно то сжимаясь в кулаки, то разжимаясь, напоминая пауков в агонии. – Доктор, я ничего не знаю о себе. У меня есть только кличка, чертова идиотская кличка!
- Ты Джелф, - раз за разом повторяет Доктор. Джелф медленно сползает на металлический пол, запуская пальцы в волосы; в крупном черном камне в перстне на мизинце(последний кусочек редчайшего джоллида с Аллиджервиса, ненароком подобранный Доктором несколько месяцев назад) каруселью крутятся лампы ТАРДИС, а Джелф, гениальный, невероятный, такой человеческий и одновременно потрясающе жестокий Джелф, милый, милый Джелфи, плачет, поджимая худые ноги к груди, и Доктор как-то на автомате садится и прижимает его к себе, и утыкается носом в такую почему-то до смерти знакомую тепло-каштановую макушку и, черт возьми, он сам же что-то забыл, почему он не может вспомнить, почему он не может понять, почему он взял к себе в ТАРДИС трясущегося в истерике от безумного хохота парня в драном твидовом пиджаке и галстуке-бабочке, который мог членораздельно сказать лишь одно слово – «джелф»? Почему он научил его галлифрейскому, а не английскому, или общегалатическому, или древнеегипетскому?
- Ты Джелф, - шепчет Доктор, обнимая за плечи трясущегося от рыданий Джелфа. – Ты мой Джелфи, черт возьми.
Джелф всхипывает и судорожно цепляется пальцами за полосатую ткань костюма.
Серебристая цепочка от страых сломанных часов тянется из кармана его джинс, оставаясь незамеченной.
***

20:54 

20:44 

эмоции!!11

Пора подвести итоги просмотра финала второго сезона британского сериала Шерлок. И первое что я скажу - Стивен Моффат, ты задолжал мне пару миллионов нервных клеток.
По традиции (которая существует уже три года в моей семье) для последней серии я выбрала отрезок времени, когда никто не хотел, да и не мог, мне помешать. Закрыла дверь. Два одеяла и вязанный плед. Кружка горячего какао. Кошка была бы очень кстати, но в моем распоряжении была только собака, и она не фанат моих сериалов. Поэтому я сидела с ноутбуком в полном одиночестве и темноте.
Сами понимаете, что при такой атмосфере слез получается раза в четыре больше. А господин Моффат, я вам скажу, умеет из людей соль вытянуть. Я не рыдала так со времен самого Думсдэя и Конца Времени. Бенедикт официально вошел в список моих любимых мужиков, а Мартин поселился на моей Стене Славы.
Без спойлеров скажу, что теперь я смотрю на Шерлока новым взглядом. Он повзрослел как-то, как повзрослел в свое время Мерлин.
Мой главный страх сейчас - это то, что Шерлок войдет в моду. Это сериал только для тех, кто хочет его понять и проникнуться им, а не просто смотреть для своего имиджа. Многочисленные посты моих знакомых позеров типа "I love Sherlok" заставляют меня плакать.


22:22 

behold!

Здравствуй, случайный зритель.
Итак, дневник создан. И я даже не знаю, что буду писать в нем. Вероятно, здесь найдут пристанище вырезки из Мерлина, Доктора Кто, Шерлока, Теории БВ, Костей, иногда из Звездных Войн и Стар Трека (который я только начинаю осваивать). Периодически будут возникать заметки, не относящиеся ни к чему, а просто пришедшие в мою бредовую голову посреди ночи :)
the end ?

20:49 

дневник начал существовать.

thats what im Tolkien about

главная