Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:17 

TNM12

Japanization
Вот я только что пришла домой...
Сейчас быстренько попробую поделиться впечатлениями от матсури 2012.

Сначала по поводу самого фестиваля, его организации и об участниках.

Так уж вышло, что номеров я видела не очень много... но я постараюсь описать то что видела и запомнилось
Начну с группового дефиле. (одиночное я вообще не видела)
В этом году все как то подсели на гитары.... много было дефиле с гитарами Оо в том числе и дефиле где выступали мои крисс и цуна.
Своих хвалить не буду :3 Еще народ прочухал после соса, что оран это офигенный фендом и там было аж два групповых по орану))) Понравилось дефиле по экзорцисту где выступала Хозя, Сато и т д. Несмотря на мое некоторое предвзято негативное к ним отношение, ребята постарались на славу. Особенно радует, что придумали использование спецэффектов и сделали хороший выход. Разве что не айс смотрится когда в одном конце сцены деруться и другом дерутся и не знаешь куда смотреть. Поработайте над этим. А так пятерик!

Альтернативное дефиле.
Совершенно не понятно по каким кретериям победила девушка в платье Оо. Ничего особенного я там не увидела Оо. Понравились саус парк (хотя там и мои девчонки, но они все делали сами и номер для меня был увиден впервые) и красавица и чудовище. Странно както потянуло народ на русскую попсу. Моисеев и Басков ну ок да XDD не вин конечно но зато я поугарала)

Сценки.
Моя любимая, и к сожалению, самая сложная категория выступлений. Уровень сценок по сравнению с предыдущим матсури подрос да... Но опять таки достойных было крайне мало. Особо хочу отметить команду Изуми. Мне ОООЧЕНЬ понравилась ваша сценка!!! серьезно! Нашла там потрясную сюжетную заковырку о которой сама бы не догадалась *О* просто офигенно втипажный Кён!!!! Я бы ничуть не обиделась если бы вам вручили приз какой нибудь за сценку!!! серьезно! 5!!!! В других сценках преобладал интернетный юмор и понятные только самим участникам шутки. Сценка томодачи опять таки не произвела на меня хорошего впечатления. Елки копалки! вы же можете сделать намного круче!!! так почему не делаете??!
В следующем году мы не будем участвовать в сценках на матсури. Но есть вариант что у нас будет внеконкурсный номер в том же жанре. Очень уж хочу чтобы уровень сценок подрос!

Танцули.
Черти конечно же черти. То как ребята выросли за год выше всех похвал!!!! *О* люблю вас!

Мне не совсем понятно... что делал в жюри непосредственный участник фестиваля?... Причем ладно бы если участие ограничилось только тем номером которое оценивает только зал и на этом дело закончилось. Но насколько мне известно, ребята из тогоже косбенда принимали участие и в дефиле и в караоке и в сценках и т д... и собрали приличное количество призов от жюри, в которых сидел "их человек" мне одной это странным показалось??

Про свое. Сценка по рейнджерам нам далась потом и кровью, но результат меня огорчил. Костюмы были мягко говоря гавно, репетировали мало, куча фейлов на сцене. Победили мы только потому что фендом был уникален и к сожалению была маленькая конкуренция (если говорить на чистоту если бы не Изуми то конкуренции бы вообще не было). Странно но меня это не радует!!! Я хочу нормальной БОРЬБЫ а не прийти и забрать свой приз.
Хочу извиниться перед окинавой за свое отчаяние. И поблагодарить всех кто не поддался ему. Так же особое спасибо нашей массовке и вообще всем кто нам помогал.
Как говорит марта: получился трешак-хардкор.
Шлемы...госпади! никогда больше не буду косплеить когото с такой херней на башке! мало того что у меня шишка, так там еще и воняло и нечем было дышать! Я аж потерялась в нем ><
Вобщем я не довольна нашим уровнем подготовки... но мы все таки победили... Тортики были вкусные :3

Еще очень сильно испортило мне настроение то что мне устроили так сказать "сюрприз" с танцем в котором внезапно я увидела крисса и минам.... Первое что приходит в голову: мне не стали говорить об этом, что бы я "не запретила" и не истерила по тому поводу что они пошли на танец с настей и все такое... типа пошли и без предупреждения все провернули. Было ужасно неприятно. Я конечто не вправе разрешать и не разрешать, но мне было даже больно чтоли.... Вобщем тут я не буду описывать весь наплыв чувств которые я испытала, потому что там все намного глубже и так сказать переходит на личное. Поговорив с криссом выяснилось что крисс рассматривал это как "сюрприз"...на будующее...я терпеть не могу такие сюрпризы! было неприятно. И это очень сильно испортило и без того плохое настроение. Но я уже было позвала крисса чтобы ударить ее кулаком в живот за подобное отношение, но чтото счелкнуло и обижаться я перестала моментально. тряпка.

То что было после феста меня радует гораздо больше :33333 но это уже никому не интересно кроме меня ^_^

Еще раз с победой Окинаву и в частности Димку с победой в амв)))

@темы: эмоции, Фесты, ОКИНАВА, Косплей, Аниме

URL
Комментарии
2012-04-01 в 17:52 

Dei [Ouji] Dantes
Жизнь бьёт ключом....гаечным и по голове....
Сценка томодачи опять таки не произвела на меня хорошего впечатления. Елки копалки! вы же можете сделать намного круче!!! так почему не делаете??!
Задаюсь тем же вопросом. Просто мы хотим оторваться от юмора и уйти поглубже в шоу. Типа драмы, танцев, мюзиклов.. но это сложно сделать резко. Пока эксперементируем, стараемся найти "то самое".
И нас сценки наши огорчают очень..
Увы.

2012-04-01 в 18:00 

Japanization
Вы капаете слишком "глубоко" донести умную философскую мысль до зрителя таким путем очень трудно, ибо рядовому обывателю это просто кажется скучным. Что бы брало за душу все должно быть понятно и просто.

URL
2012-04-01 в 19:10 

Эльфийская Дрянь
Эльф толковый даст совет, скажет «да» и тут же «нет».
Понравились саус парк (хотя там и мои девчонки, но они все делали сами и номер для меня был увиден впервые)
спасибочки :3
Боря и Коля порадовали! зажгли толпу! сделали шоу! очень порадовали! :five:

Мне не совсем понятно... что делал в жюри непосредственный участник фестиваля?...
нет слов! особенно учитывая одну из побед группового дефиле...>_>

2012-04-01 в 19:53 

Japanization
это просто не честно...
надеюсь позже жюри выложат свои мысли по этому поводу. ибо я считаю что вот в частности в групповом были поинтереснее участники (причем я не про цуну с криссом XD)

URL
2012-04-01 в 19:57 

Эльфийская Дрянь
Эльф толковый даст совет, скажет «да» и тут же «нет».
да! они зажгли публику!

2012-04-01 в 22:27 

Dei [Ouji] Dantes
Жизнь бьёт ключом....гаечным и по голове....
Жюри (Снарк) уже выложил свой отчёт. И да.. Лена была против нашей победы. Она своё отчёт тоже выложите.

Я считаю, что стараться хотя бы "копать глубоко" лучше, чем использовать уже заезженное с добавлением чуточки нового или шутить уже пошученным. Мы и будем продолжать копать "дальше" и глубже. Эта сценка вышла недоработанной. Именно недоработанной. Надеемся, дальше у нас будет зрелищней и лучше.

   

История болезни

главная