URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:29 

http://ulf.su/
Каллайдер запустили, а мы всё живы? Бывает.


В последнее время жизнь обрела какую-то, совершенно мне не нравящуюся, скорость. Даже дни безделья пролетают молниеносно. И все идет не совсем как планировалось, увы. Видимо шахматные фигурки снова придут в движение, а они только начала покрываться пылью.


Опробовал себя на свадьбе - портфолио-то надо собирать. Конечно бегать с полтинником за невестой - это жесть. Надо зумку. Надо вспышку. Но это всё потом потом....



Made by Elektra [Hakuei] Dalen (vkontakte.ru/id1264764?48061)
Commission for Ксения Новикова (vkontakte.ru/profile.php?id=355866).
Вдохновлено John Galiano.
Photos and photoshop by Ulf Dalen /Ulf.su/ (vkontakte.ru/id76492)

@музыка: Mushroomhead - One More Day

@настроение: где-то забыл.

@темы: личное, фото

15:54 

http://ulf.su/
Я не общаюсь с не интересными мне людьми, я никогда не подстраивался под людей с которыми мне _необходимо_ общаться. Я всегда такой был, этого уже не изменить. Наверное, именно, из-за этого у меня много, не то что бы проблем, скорее, неприятностей в жизни.

Я всегда добиваюсь своих целей, я всегда иду по головам противников, я такой. Был. Есть. Буду.

И знаете, когда говорите мне что я говно, для начала сочтите за честь объяснить мне, мне, которому на вас срать с высокой колокольни, почему вы не должны быть говном для меня? Я всегда воспринимаю критику, да. Но мне не интересна критика, которая высказывается у меня за спиной. Мне не интересна критика, которая высказывается от не интересного мне человека, от человека, который для меня полный ноль, а таких большинство.

Мне всегда было интересно пообщаться с умными людьми, мне всегда интересно выслушивать мнения (совсем не обязательно его совпадение с моим или то что я к нему прислушаюсь) от умных людей. Но я никогда не буду поддерживать дискуссию с человеком, который говорит что ОН _набор_пустых_слов(ага, можно вставить на свой выбор, что угодно), собранных в предложения.

В этом маленьком мире есть большой Я, есть моя большая любовь. Нам есть к чему стремиться. Мне есть к кому прислушиваться.

Я всегда был такой, иначе бы не было ничего. Иначе я сейчас был бы в другом месте. Иначе у меня уже было бы все, но не то чего хочу _я_. И мне больше не хочется объяснять людям, по чему я не общаюсь с ними. Почему я их игнорирую. Почему я не прислушиваюсь к чьей-то маме или бабушке, не важно. Аминь.

@музыка: трэш с ди.фм

@настроение: Мир без психопатов? Он был бы ненормальным.

@темы: Личное, жизненое

08:31 

Доступ к записи ограничен

http://ulf.su/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:01 

http://ulf.su/
Кусок ткани натянутый на железной палке, кое-как закреплен на дверцах кухонного шкафа, поверх накинута органза - что бы не так страшно всё было. А кухонный стол с кружками закрывает плед с кровати. На полу красуется мамин пуфик, накрытый куском ткани с рваными краями. Напротив стоит маленький прожектор, найденный в кладовке. К нему, как и к остальным двум, я самолично прикручивал все провода и вилки. Чуть правее маленького прожектора стоит держатель плакатов для проектора на который гордо, прошу заметить, гордо прихерачен прожектор на 500 ватт изолентой, ему настолько фигово что он уже покосился и набок и вперед. Еще правее диван, на котором вверх тормашками лежит наш обеденный стол, а на его ножке, опять же, гордо весит еще один прожектор на 500 ватт. И между всем этим хламом бегает ульфи и изображает фотографа...


@темы: Фото

16:41 

http://ulf.su/
Что-то где-то происходит, что-то мы должны знать, а что-то нет. Но иногда бывает так, что мы узнаем то, что мы никогда не должны были узнать. А иногда просто догадываемся. А иногда наблюдаем то, чего наши глаза никогда не должны были видеть.

***

В теплой и уютной комнате сидели мальчик и девочка. Они встретились совершенно случайно, совершенно неожиданно друг для друга и теперь, в этой комнатке, они просто разговаривали. Пламя в их глазах переливалось яркими огоньками, которые были в сотню раз ярче и жизненней того пламени, что танцевало напротив них в камине.

Они оба были безмерно рады и счастливы что встретили друг друга, в этой беседе не было ни привязанности к миру, ни лжи, ни зависимости от внешних факторов. Все...все что было вокруг не касалось их в данных момент, они были друг в друге и не видели, не слышали, больше ни чего.

"Я тебе открою маленькую тайну!" - сказала она, и нагнувшись к мальчику прошептала свою тайну, тайну которую она сказала только ему, которую не должен был слышать больше никто.

"Хочешь, я даже покажу тебе мои самые сокровенные фотографии" - сказала она, протягивая ему фотокарточки, где она была просто неотразима...

"Я ни с кем так больше в жизни не разговаривала. Так искренне и открыто. У меня такое впервые" - говорила она.

Они проговорили всю ночь и весь следующий день, они говорили несколько недель...и казалось бы этой идиллии нету границ.

А потом образовалась новая жизнь, новая семья...5 страниц этого дневника. Все это было после этого...да и не так уже важно.

****

В комнате сидели девочка и мальчик. Они нашли друг друга совершенно случайно, и сейчас они просто разговаривали.

"Я тебе открою маленькую тайну!" - сначала сказала она, потянувшись к его уху.

"Хочешь, я даже покажу тебе мои самые сокровенные фотографии" - сказала она, протягивая ему фотокарточки, где она была просто неотразима...

И добавила - "Я ни с кем так больше в жизни не разговаривала. Так искренне и открыто. У меня такое впервые"

Вот только в этом помещение была одна маленькая особенность - зеркало во всю стену, за которой, понурив голову как брошенная собачка, сидел мальчик...мальчик с которым это было "впервые"?.

А потом...а потом еще не наступило...Но действия, которые можно назвать причиной, уже сделаны и осталось ждать только следствие...

@темы: Бред, Лытдыбр

15:00 

http://ulf.su/
Вопросы вопросы...как много в этом мире вещей, которые мы могли бы знать, вопросов - на которые никто не даст искренний ответ. А разорвать бумажку со всеми ответами на мои сокровенные вопросы было так легко.

@темы: Личное

URL
11:19 

тупо, блин.

http://ulf.su/
Я, если честно, не особо понимаю - зачем давить из себя то, что у тебя, ну никак, не будет хорошо получаться? Зачем давить из себя какашку, если ты не ел неделю и, ну совсем, не хочешь какать? Ну вот не понимаю я.

Сегодня, поднимаясь из перехода, нашел какой-то такой странный осознан, осознан того, что я уже где-то слышал то, о чем говорят люди идущие позади, что где-то это я уже все видел и какое-то, блин, все знакомое до боли...Понимание всего осознана пришло чуть позже...понимание того, что я, как и все окружающие меня дебилы, именуемые себя словом "Люди", просто и тупо идут на работу. И, блин, осознание того, что ты вот так, как все эти дебилы - просто и тупо идешь на работу! И мало того, уже как два с хреном года вот так, каждое утро, тупо идешь на работу.

Я не люблю хвастаться, в принципе. Но, просто, достала меня эта "система", а еще больше достало жить по её правилам. И я искренне надеюсь, что моя, маааленькая такая, системка в ближайшем времени заработает. Маааленькая такая, но с одной особенностью....которая заключается в том, что она на 95% автономная. Ахх...как хочется отстраниться от всего этого...Вы бы знали.

И да, я не умер. Я, как раз, пытаюсь жить.

@настроение: как-то так.

@темы: Личное, Я, Будни

14:26 

http://ulf.su/
Иногда очень хочется стиратель памяти, как в MIB. Так, чисто для удовлетворения своих амбиций, не более.


Сегодня, всю ночь мучили кошмары - к чему бы это? Наверное, если бы не моя любимая, я давно бы уже сошел с ума. Хотя...может я с ней сойду с ума гораздо быстрее? Хочется движений, хочется скорости, хочется новых ощущений. Я не могу жить жизнью обычного семьянина, я сразу начинаю стареть, тупеть, уставать.

Один из запомнившихся моментов из кошмара - это когда на развалинах арки на московском проспекте, под сгущающими облаками, я фотографировал детей, детей искалеченных войной, в этом хаосе не было ни одного здорового, не покалеченного, человека. Отчетливо запомнились глаза всего этого скопища...пожирающие и завистливые взгляды, которые были готовы разорвать меня на части, разорвать последнего нормального и здорового человека...разорвать и закинуть в свое общество уродов и инвалидов.

Благо рядом был человечек, который в меру своих сил пытался вырвать меня из этого "ужаса".

@темы: Бред, Личное

11:35 

http://ulf.su/
А на работе пиздец, ну и что? Тра-ля-ля тра-ля-ля...

@темы: рабочее

13:44 

Girl Of City

http://ulf.su/
16:14 

http://ulf.su/
А хрустальный шарик не разбился, он продолжает выкручивать трюки, скатываясь по тонкому лезвию. А зрители восторженно хлопают в ладоши и смотрят с открытыми ртами на эти фокусы...они боятся, что он может соскользнуть и разбиться об острые скалы, скалы которые его не пожалеют, которые поглотят всё изящество миллионом хрустальных осколков, которые вместо всей этой грации покажут пяти секундное феерическое шоу, после которого будет не на что смотреть, не за чем наблюдать.

****

И да, Ульф ошибался, обидно - всё таки будет. Не более. Наверное. В прочем это не более галочки, ага.

****

Знаете, не стоит заворожено смотреть на пляски хрустального кусочка, если Вам наплевать на конец этого спектакля. Так же как не стоит стучать ногой по краю лезвия, что бы шарик быстрее свалился - Вам не будет видно как он падает. А он, чьи крылья были надрезаны, все равно уже не сможет летать. И ему абсолютно наплевать на то, что Вы ему говорите, ему более важно как Вы это доказываете. В прочем и на это скоро будет начхать, у него и так уже рвотные рефлексы от людей. А вся Ваша людская грязь, которую Вы испускаете в воздух, осела у него где-то в груди, и доставляет неудобства, например как жжения. Вот ведь не задача, не правда?

@настроение: Она прекрасна чересчур, словно настойка ядовитых благовоний.

@темы: Бред, Грустное

14:36 

http://ulf.su/
Неизбежность некоторых событий, всего лишь результат наших действий.

@настроение: в жопе.

@темы: Грустное, цитата дня

14:34 

Вот такая я невнимательная скотина.

http://ulf.su/
Теперь нас двое Elektra [Hakuei] Dalen :white:
bang!

@настроение: bang!

07:38 

Выходной.

http://ulf.su/
Ульф совсем обленился, поэтому посты за него пишет Наше Величество.
Вчерашнюю джирок пати мы торжественно проспали, а посему решили устроить свою пати.
Купили мангал, пива и весь вечер делали шашлыки на балконе, изводя слюну соседей запахом.
Хотела зажечь на балконе свечи, но к вечеру выглянуло солнце и погода стала совсем чудесная, поэтому свечи оставили на продолжение ужина в спальне...
Впрочем, о чем это Я? Ах, да...

хотела всего лишь похвастаться фотками =)

@темы: фото, жизнь, Электра

18:01 

http://ulf.su/
.....Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, — сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, — сказал Ежик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Куда?
- Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ежик?» А ты скажешь…
- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?
- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне.
- А если меня совсем нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Ты все уже обшарил, — сказал Ежик. — И не нашел.
- Побегу в соседний лес!
- И там нет.
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет, — сказал Ежик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

@темы: Личное

22:55 

http://ulf.su/
Только люди могут сказать старичку в военной форме, в день ЕГО победы, и медалями на груди, спавшему их задницу N-количество лет назад, - "старик, пошел вон отсюда".


***
А кто-то, в черном камзоле, повернувшись спиной к миллионам огоньков, которые разбегаются по небу, сразу после оглушающего взрыва...и так раз за разом - еще взрыв, и сотни разноцветных точек разлетаются по небу под восторженные крики; он молча шел прочь...


***
Скучно.

@темы: Грустное

07:28 

Доступ к записи ограничен

http://ulf.su/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:40 

lock Доступ к записи ограничен

http://ulf.su/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:28 

http://ulf.su/
12:46 

http://ulf.su/

Площадка бреда Ульф'a

главная