Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

Корпус Все-Капитанов, ребят

JackGrey
Слабоумие и отвага
Вопрос, сколько я спал, уже не актуален, да?
В смысле, я только сейчас узналал существовании Капитана Британии! Смеяться или плакать?
А ведь о парне еще с 1976 года комиксы выпускают хДД

Но это все ладно. Он состоит в таких организациях как Экскалибур, Корпус Капитана Британии, Клуб Адского пламени.
Показан, как член «Отряда Все-Капитанов», вместе с Капитаном Америка, Капитаном Австралия, Капитаном Бразилия и Капитаном Лихтенштейн.
Капитаном Лихтенштейн, ребят!
"А также таможенник лихтенштейн, швейцар лихтенштейн и почтальон лихтенштейн"

Педро оправдывает это тем, что маленькой стране нужен маленький герой. Ну да, логично..

В марте 2016 года, в британских СМИ сообщалось, что Marvel хотят запустить новый телесериал о Капитане Британия. Но это все Вики, ребят. Это все Вики.
Ну короче, я этот пост, на самом деле, затеял только ради это эпического постера, но едем дальше))



Происхождение

Родившийся и выросший в небольшом городе под названием Молдон в графстве Эссекс, он получил образование в колледже Феттеса в Эдинбурге, Брайан был застенчивым и прилежным молодым человеком, живя относительно тихой жизнью и проводя много времени со своими родителями и родным братом (старший брат Джейми и сестра Елизабет). Брайан посвещал много вренени на чтение книг, он также погрузился в изучение физики.

После, смерти его родителей (Сэр Джеймс и леди Елизабет), изначально казалось что они погибли в результате совершенно несчастного случая (совершенно), но позже правда стала проясняься и Брайан вскоро узнал истенного убийцу своих родителей, которым был Высшим Компьютер,
Брайан принимает решение отправиться учиться в Лондон, в Темземский Университет. Там, он понимо посещения своего университета начинает работать в качестве сотрудника в Ядерном Научном-исследовательском Центре Даркмур.

Во время работы Даркмуре, данное заведение подвергается нападению со стороны преступникв по имени Джошуа Стрэгга (более известный как Грабитель), который намеривается захватить всех ученых научного центра и уничтожить здание, а после всего этого, выставитьданный инцидент в качесте несчастного случая. Брайан пытается всеми способами позвать на помощь, в итоге ему удаётся скрыться на своем мотоцикле. Хотя, он разбивает свой мотоцикл во время дороги в результате несчастного случая, и в то время пока, он истекает кровью на дорого его находит Мерилин и его дочка, Рома. Они говорят Брайану, что тот просто обязан выжить и стать героем и защищать Великобританию. Тогда, ему на выбор предлагают взять: Амулет Справедливости или Меч Могущества. Не считая себя войном, он отклоняет Меч и выбирает Амулет. Этот выбор преобразовывает Брайана Брэддока в Капитана Великобританию.

Позже показано, что Брэддок на самом деле является одим из членом более многочисленной, межпространственного корпуса мистических защитников. У каждой Земли в Мультивселенной Marvel Comics есть свой собственный Капитан Великобритания, который, как ожидают, защитит ту версию Великобритании и поддержит местные законы. Их коллективно называют Корпусом Капитанов Британии. Капитан Великобритания защищает "Землю 616" из вселенной Marvel. Позже, его история былв изменина так, что отец Брайана, сэр Джеймс Брэддок, сам был из другого мира и является членом более раннего Корпуса; Мерилин послал его на Землю-616.

Ранняя карьера как Капитан Британия

Брайана выступает в качестве чемпиона Великобритании, часто сталкивающейся с дивизией У.Д.А.Р.а и валлийским полицейским анти-супергероем Дайем Томасом, и далее противостоял Слеймастеру и Лисице. Он попытался совмешать свою учёбу и карьеру в качестве супергероя, а также ему приходилось скрывать свои силы от всех в секрете. Его даже воспринимали как труса, потому, что он всегда исчезл, когда начались неприятности.

Во время одного эпизода его родные брат и сестра Бетси и Джейми узнали его тайную личность после того, как он спас их от доктора Синна, злодея, терроризирующего землю вокруг Поместья Брэддок. (Я вообще торчу по злодеям с районной специализацией)

Величайшим достижением Брайана в это время стало предотвращение неонацистского захвата страны с помощью Капитана Америки, Ника Фьюри и командующего У.Д.А.Р.а, Лэнса Хантера. Он был ответственен и за сохранность премьер-министра экономии Джима Каллахана от Красного Черепа и от того, чтобы помешать бомбе уничтожить Лондон.

Со временем Брайан начинает сражаться с большим количеством сверхъестественными врагами, а не регулярными суперзлодеями: это было частью общего плана Мерлина мысленно подготовить его для Деформации Джаспера.

Вскоре после этого, Брайан переезжает в Америку учиться. По странной иронии судьбы, он сосед по комнате с Питером Паркером (а вот тут я прихерел!!) в Университет Эмпайр Стейт. В результате, небольшого недоразумения Брайан сражался против Человека-паука, прежде чем эти двоя были захвачены Аркадой. Но в итоге, герои объединив свои усилия, смогли выбраться и стали вместе сотрудничать и патрулировать город.

Способности

Изначально, способности Капитана Британии были связаны с мистической силой Амулета Справедливости, который, он носил на своей шее. Когда Брайан Брэддок протер амулет, он был преобразован из простого смертного в супергеройскую версию себя, вместе с более мускульным телосложением. Амулет также может мистически пополниться сверхчеловеческой энергией. Позже, Мерилин передал всю силу из амулета в костюм, а ещё поздней данная сила перешла в самого Брэддока. В конечном счете, Брайану больше не требовал даже костюм для полного использования своих способностей.

У Брайана Брэддока есть сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, отличные рефлексы, развитые органы чувств, а также обладает способностью лететь на сверхзвуковых скоростях. Он также обладает увеличенным восприятием, которые позволяют ему быть в курсе вещей, которые другие могут незаметить (например объекты, замаскированные с помощью заклинания иллюзии). Когда он и Мегган разрушили энергетическую матрицу Иного Мира, энергия, которая позволяла ему сохранять свою силу без своего костюма, была рассеяна. Следовательно, чтобы сохранить свои способности в любом месте на Земле, он должен носить костюм в любом случае. Его костюм действует как антенна и батарея, позволяя ему сохранить его способности везде, куда он отправляется.


@темы: Marvel, Captain Britain

URL
Комментарии
2017-06-20 в 11:15 

Llwynog_asur
Капитаном Лихтенштейн. боже..
я хочу пост об этом.. недоразумении? бравом герое

2017-06-20 в 11:38 

JackGrey
Слабоумие и отвага
Llwynog_asur, о, я тоже хочу.
Только придется чуток посидеть с переводом, потому как русскоязычный интернет об этом феномене тоже мало догадывается:-D

URL
2017-06-20 в 11:59 

Llwynog_asur
JackGrey, но ты же справишься?)

2017-06-20 в 12:13 

JackGrey
Слабоумие и отвага
Llwynog_asur, о чем вопрос встал хД
Где-то между экзаменами заделаем) Правда, и англоязычный интернет о нем почти ничего не знает ._.
Но зато я нашел ВОТ ЭТО!


URL
2017-06-20 в 12:24 

Llwynog_asur
JackGrey, Аааааа!111

   

The Lost Ship

главная