Поздороваться и поболтать Почитать фики
URL
12:43 

Здесь Гоголь правит бал

unstoppable
Посмотрела шикарную британскую антологию Inside №9 (4 сезона по 6 получасовых серий), в каждой серии которой действие происходит в помещении с номером девять (или просто как-то связано с этим номером), а в конце ждёт воэтоповорот. Очень, очень крутой сериал. Мои любимые серии - Сардины, где Фигаро в отеле и где всё время 10 минут ранее.

Посмотрела наконец-то и Гоголя. Хохотала без остановки. Всё-таки у меня первый курсовик был по Миргороду, да и диплом я по Гоголю собиралась писать. Своё, родное. Так что смешней комедии я со времён Тора. Рагнарёк не смотрела. Ну и да, зашипперено.

В честь этого всего - аццкие попугаи-сатанисты.



Взято у Love Coub

А, ещё Карателя посмотрела. Обычно сериал начинает нравится мне серии с четвёртой, а тут до восьмой без восторга. Всего их 13. Ну, зато потом стало правда интересно. Эх. В который раз убеждаюсь, что весь этот цикл не для меня. Из всех Защитников+ мне всё ещё больше всех нравится Железный кулак.

@темы: Тараканы в голове за мысли считаются??, Птицы, Другие фандомы, Арт, (с)

20:52 

Нам радостный горн играет побудку

unstoppable
Я из тех людей, у кого по семь-восемь будильников. Первые три-четыре я не слышу и не помню, как отключаю, пятый и шестой слышу и отключаю, встаю обычно на седьмой. Раньше будильников было три-четыре, но в последнее время с этим прям беда.
Вчера настолько рано легла, что сегодня проснулась на первом. На том, как он почти беззвучно вибрировал. :facepalm: Похоже, в какой-то момент я убавила звук будильника до предела. Так как у звонков уровень громкости регулируется отдельно, раньше я этого не замечала.
Утром проверю. В этой стройной теории всего один недостаток - мне кажется, что будильника с пятого я слышу звуки и не слышу вибрацию, а уровень громкости всех будильников общий.


© — くず餅 (@kuzumochi_mochi)

Взято у Nodzomi

Картинка полностью отражает. Больше всего умиляют вынутые батарейки Кацуры. Мой мирный котик-революционер :heart: Я посмотрела 6 сезон Гинтамы (если по классификации другого сайта, то 6 и 7) почти до онгоинга и моя любовь к ним всколыхнулась. Ну до чего крутое аниме.

@темы: Тараканы в голове за мысли считаются??, Арт, Zura janai, Katsura da (Гинтама), (с)

19:24 

Сериальный парадайз

unstoppable
Объявление о закрытии Вансупона, 5 серия Волшебников и финал сезона Библиотекарей. Идеальное фандомное сочетание и идеальный конец дня.

Вансупон - потому что мой финал был в конце прошлого сезона.
Волшебники - потому что магия.
Библиотекари - потому что светлый сериал.

А, нет. Ещё более-менее приличное описание новых Зачарованных. Если у них реально будет средняя сестра-лесбиянка, останавливающая время и встречающаяся с азиатским копом - я прощу им отсутствие оригинальных Зачарованных. Хотя вообще-то я против того, чтобы они своими пальцами лапали любовь всей моей жизни и переделывали такую живую историю.

Хороший день. Славная охота.



Взято у Элеонора_Алва

@темы: Слэш, Зачарованные навеки!, Другие фандомы, Арт, (с)

21:08 

Нежный мастрайд

unstoppable
18:12 

Чистый гипноз

unstoppable


Взято у schigo


И в голове всякое такое про пугливых птиц и тёмные стрелы. Вот ведь ресницы какие завораживающие.

@темы: Слэш, Другие фандомы, Арт, (с)

01:50 

Б-боль

unstoppable
ААААААААААААА :kkk:
Я смотрю Рассказ служанки и меня просто раздирает. Это настолько страшно. Это просто ёбаныйврот как страшно, потому что реалистично.
Я бы не смогла как главная героиня, просто сил бы не хватило, честно. Чудо, что она остаётся в рассудке. Пусть там стёкла неразбиваемые, но вешалки вполне себе на металлических крючках.
Мне всегда казалось, что я не выжила бы в мире Ходячих мертвецов, была бы комик релифом, которого сожрут во вступительной сцене или в середине первой серии. Но нет, здесь, в таком мире, просто нечего ждать. Беспросветная тьма.
Это просто больно смотреть. Я посмотрела шесть серий, и, к сожалению, завтра с утра на рабочую встречу, поэтому не могу досмотреть всё скопом. Может, и к лучшему. Надо передохнуть.
Пока самая страшная сцена - разговор с послом. Сука-жизнь. Боюсь, что дальше будет только хуже.



Взято у vowel

Эту картинку я сохраняла в цитатник, чтобы рассмотреть в деталях и подумать. Вот сегодня этот день.

@темы: Тараканы в голове за мысли считаются??, Другие фандомы, Арт, (с)

13:27 

Тепла бы

unstoppable
Сибирь. -29°. Уже два дня приходится надевать под брюки колготки, и это какая-то адская пытка. Ненавижу чувствовать себя капустой.
:lol:
На самом деле нифига я не сибиряк, канешн. Как после Шерегеша начала кашлять, так до сих пор не могу остановиться. Пару дней работаю из дома. Какао лечит. :campfire:



Взято у schigo

Посмотрела 6 серий Электрических снов Фила Дика и 11 серий Стартрека Дискавери. Отзывы писать лень, если кратко - первое похоже на лайтовую версию оригинального Чёрного зеркала без экшна, второе зашло за счёт главного грибника и чудесного Сару.

Вчера в стадии отрицания сериалов (я думала, у меня непросмотрено по одной серии Ривердейла, Флэша и Стрелы, а там куча всего вплоть до Ghosted и Криминал майндс, и уже не по одной серии совсем) начала смотреть 5 сезон Гинтамы. Гхасподь, какие они там все прекрасные. :heart:
Внезапно поняла, что мне напоминал Готем с их "мы спасёмся с тобой сегодня, чтобы я мог убить тебя завтра". Вот как раз в Гинтаме есть эта фигня, когда бывшие друзья строят друг против друга смертельные планы, потом отпускают, потом пытаются убить, потом спасают подчинённых друг друга. И никто толком не умирает. Хм. Есть в этих сменяющихся союзах какая-то прелесть.
Больше канешн в этих канонах ничего общего нет. :top:

@темы: (с), Хаус, Слэш, Другие фандомы, Арт, Zura janai, Katsura da (Гинтама)

12:30 

Сериально-рабочее

unstoppable
Завтра едем с коллегами в Шерегеш на три дня. Ну, типа поощрение для лучших сотрудников и при этом выездное собрание по стратегии.

- Будем работать, - строго сказала директор. - С утра кататься, потом в хамам и бассейн, вечером в шесть все чтобы как штык на собрание, в восемь начинаем пить. Или нет, давайте в понедельник оставим побольше времени на отдых, а работать будем во вторник, с семи до восьми.




Взято у schigo

Обожаю свою работу. :tooth:

Учитывая, что я не катаюсь, как и мои подруги, будем с утра заниматься своими делами. Я беру с собой нэтбук, так что всё равно буду работать, канешн, но в лайтовом режиме. На всякий случай скачала Электрические сны Дика и вышедшие серии ЩИТа. Мало ли, вдруг время будет.

Вопрос: мой любимый сайт для онлайн просмотра, где вывешивали серии с сабами (yourcinema), прикрыли. Они сначала ещё трепыхались с зеркалами, потом сдались и закрылись совсем. А там можно было удобно подписываться на оповещения о новых сериях по почте.

Пока я подписалась на группу Физкдов вк, захожу к ним на сайт, но там подписок вроде нет. Готем смотрела на hdlava.me/serials, но там не все мои сериалы. Пиратбей мне неудобен, торренты выходят поздно (забавно, как меняет человека бесплатный безлимитный интернет. Раньше я всё качала). Есть какие-то сайты с удобным функционалом (возможность смотреть с сабами, подписки на вышедшие серии, удобная навигация по сезонам)? В идеале, чтобы большую часть сериалов ниже можно было смотреть на одном ресурсе.

Сейчас смотрю в онгоинге с легкими хиатусами Ходячие мертвецы, Бесстыдники, ТББ, Бруклин 99, Шелдон, Ghosted, Criminal Minds, Ривердейл, СПН, Легенды завтрашнего дня, Флэш, Стрела, Супергерл, Once upon a time, Библиотекари, Готем, Gifted и Волшебники. Добавятся ЩИТ и Статрек Дискавери.

@темы: Тараканы в голове за мысли считаются??, Арт, (с), Хаус

21:36 

Готем

unstoppable
Когда-то давно я посмотрела пилот Готема, а он мне не зашёл. Вот сколько уже можно допускать эту ошибку снова и снова. Судить сериал по одной серии - это не моё. Спустя СК с косплеерами и клипами, спустя крики радости в ленте о каноничном слэше и Пингвине, который был вообще везде, я сдалась. :lol: на НГ-каникулах и постНГ-неделе таки отсмотрела до 4.11. И, конечно же, ни капли не пожалела. Любому, кто привык к мешанине сюжетов Вансупона или Тинвульфа, Готем покажется даже логичным. Да и вообще, каким-то чудом сценаристы умудрились сделать постоянно меняющиеся составы временных союзов чуть ли не самым интересным. Они же там как будто в чехарду играют. Вчерашние убийцы друг друга защищают, помощники меняют нескольких хозяев, потеря памяти вообще поразительно способствует тимапу.
Вся эта сумасшедшая солянка на удивление легко смотрится. Очень весёлый сериал. Почти ситком - с Архемом и тюрьмой, в которых никто не задерживается, смертями, после которых все воскресают, и союзами чуть более добрых злодеев против чуть более злых на этой неделе. И шикарный офис полиции Готэма. Балкончик сверху ван лав
Персонажи все очень колоритные. Специально взяла гифсет первого сезона, чтобы не залипать на всякое :eyebrow:





©

Взято у HoneyMonsterNoNo

Про персов.

@темы: Слэш, Другие фандомы, Арт, (с)

02:07 

Идеальные какие

unstoppable
11:54 

Леди жнецы

unstoppable
Горю огромным желанием напомнить всему миру о своей любви к Тессе из СПН. И в очередной раз возмутиться, что они превратили её в фанатичку-суицидницу, то есть вывели из сюжета, а потом блядь ввели Билли - девушку-жнеца, с которой Винчестеры периодически заключают сделки. А потом превратили ту в Смерть. Вот почему, почему нельзя было всё это сделать с Тессой? Ведь она же уже была в сюжете, аж со второго сезона, хватай и пиши. Она же очевидно была доверенным жнецом Смерти. Аррррргх.

Yes

Боялись, что она слишком лояльна к Винчестерам? Да конечно, проще ввести нового тождественного персонажа, чем прописать уже существующему мотивацию. А как бы ей пошёл вот этот костюм и коса!

Yes

Ведь идеально же.

Yes

На тумбе не унывают и кропают фемслешные коллажи канешн :lol: не могу их осуждать.

Yes
©

Но блин, серьезно. Даже куртка. Это же блин униформа такая у жнецов. :bubu:

Yes
©

Мне нравится Билли, но как подумаю, что на её месте могла быть Тесса :nerve: с другой стороны, может и к лучшему. Кто знает, какие ещё выверты от сценаристов впереди. Хотя что может быть хуже фанатички-суицидницы, всё равно не представляю.

@темы: (с), Арт, СПН, Слэш, Тараканы в голове за мысли считаются??

23:14 

УАХАХА

unstoppable
Гхасподь, как я хохотала. Конечно, температуру в 38,4 нельзя списывать со счетов, но мне кажется, это гениально. Люблю эту песню.

С Первого и по Тринадцатую

13ya from not ginger on Vimeo.


Автор - Not Ginger

Завтра, точнее, уже сегодня, мне на передержку привезут попугая. Уиии. Любовь к птиченькам неостановима. Планирую убить хозяев и оставить её себе. Лёгкая кровожадность объясняется первым сезоном Готема, до которого у меня таки дошли руки. Ехехе. Любовь к птиченькам отлично вписывается. :ping:

@темы: Торчвуд/Доктор Кто, Тараканы в голове за мысли считаются??, Птицы, Видео

09:59 

Из 2017 в 2018

unstoppable
Что радует: каждый год у меня чуть волшебнее предыдущего. Пусть так и продолжается.



Взято у HaGira

Жду не дождусь нг-каникул. Меня там ждут Чёрное зеркало, марафон Готема и оставленный на сладкое сезон Гинтамы.

Всем лав-лав. :heart:

@темы: Другие фандомы, Тараканы в голове за мысли считаются??, (с)

18:47 

Рождественский спешл Доктора Кто

unstoppable

Взято у Costa Candela

Ура, в нашем городе был централизованный просмотр серии с сабами. Впечатления и спойлеры

@темы: Торчвуд/Доктор Кто, Арт, (с)

19:43 

Иногда в жизни не хватает простых таких ребят

unstoppable
Вообще я обычно за снюпин. Но вот знаете, щемит сердце перед праздниками :old: да и Сириус с Ремусом такая парочка :wolf:

Кадры в обратном порядке - явное доказательство заговора шипперов. Куарон отправлял нам послание.


Взято у Tender

Шикарный клип с молодыми Ремусом и Сириусом (что особо ценно, с правильными актёрами)


©

Взято у Polly_dolly

История о Тру Сириусе :lol:




Продолжение на 7 картинок

Взято у Polly_dolly

Вопрос: Мародеры и Ко. Кого шипперим?
1. Сириус/Джеймс 
4  (14.81%)
2. Сириус/Ремус 
9  (33.33%)
3. Ремус/Снейп 
4  (14.81%)
4. Джеймс/Снейп 
0  (0%)
5. Сириус/Снейп 
2  (7.41%)
6. Джеймс/Сириус/Ремус 
0  (0%)
7. Джеймс/Сириус/Ремус/Снейп 
0  (0%)
8. Пейринг с Питером 
0  (0%)
9. Пейринг с Люциусом 
5  (18.52%)
10. Другое ОТП 
3  (11.11%)
Всего: 27
Всего проголосовало: 18

@темы: Слэш, ГП, Видео, Арт, (с)

11:19 

Ведьмы, ведьмы are everywhere

unstoppable
Увидела гифсет с Кэти - немедленно пожрала его глазами.

Взято у mistressvera

котик-котик-убивашка :lol: Тот, кто скастовал Кэти когда-то на Моргану и теперь вот на Лену Лютор, прекрасно видит, что ей оружие идёт просто невероятно. Ей злость идёт, это вот как вообще?

Отдельно вынесу гифку, которая настолько похожа на Зачарованных сестёр, что вот-вот заиграет Im the human and I need to be loved :heart:


Взято у mistressvera


Я взрослый благоразумный человек, который не будет распределять их по ролям. Тем более, что Сэм там без году неделя, Кару я бы в зчрвннх не пустила, а Кэти-Лена-Моргана хороша и сама.

@темы: Мёлин, Зачарованные навеки!, Другие фандомы, Арт, (с)

21:08 

Холистическое агентство 2 сезон, финал.

unstoppable
Дирк на подработке Доктором Кто. Очевидный кроссовер.


Взято у akina4an


Мои любимые герои в Холистическом детективном агентстве Дирка Джентли - Фридкин и Кен. Первый - потому что видно, что не со зла, а по глупости, при этом пытается разобраться, при этом искренне расстраивается, когда не получается КОТИЧЕК КОТИЧЕК КОТИЧЕК . Второй - потому что ноу вей он просто человек, и типа способность влиять на проекты Чёрного крыла и договариваться с кем угодно - огромный потенциал МАЙ ПРЕШЕС ЧАЙЛД .
С этим всем я и смотрела второй сезон.

Спойлеры по финалу

@темы: Другие фандомы, Арт, (с)

18:26 

Ууу параллельные

unstoppable
19:47 

Steve Harrington | Me Too (+S2)

unstoppable


Эта песня Меган Трейнор вообще хорошо ложится на фандомные видео, а уж Стиву вообще как родная зашла.
Мде.
Это ж надо было так вляпаться в джен. Стив и его утята - лучшая команда этого сезона. Я готова пересматривать любое крэковое видео с ними, хотя там одни и те же кадры. Фиков толком не видела, но если где-то в природе есть что-то об их дружбе и том, как весь молодняк приходит Стиву на помощь, я должна. Ай кант. Ай джаст кант.
Последнее взаимодействие прииииииимерно такого типа для меня было Стайлз и стая (исключительно фанонное, по первым ещё сезонам).

Я даже вяло думаю о пейрингах со Стивом. Вот в первом сезоне да, там горело с Джонатаном, а тут прямо не до этого. :lol: Но думаю канешн, даа. И с Билли, и обоги да с кем угодно, главное, чтобы он был счастлив.
Stranger things, за что?

@темы: Тараканы в голове за мысли считаются??, Другие фандомы, Видео, (с)

13:26 

ГП можно анализировать вечно

unstoppable
У нас возникла пламенная дискуссия по мотивам этого поста с подругами в реале. С чем-то я согласна, с чем-то нет, но почитать фандомные размышления всегда интересно.

Про Гермиону в книгах и фильмах
Автор перевода - Lily Pond

От переводчика: тумблер принес богический пост про тотальное переписывание личности Гермионы, я его кое-как перевела, ибо простынь.
но если у вас нормальный английский, лучше читать в оригинале


Хорошо-хорошо, я скажу вам, что такого Гермиона нашла в Роне.
Их трио – это дело баланса, верно? Они уравновешивают друг друга. Гарри – это желание действовать, Гермиона – мозг, а Рон – сердце. И я совершенно искренне убеждена, что Гермиону убили в экранизациях книги – тем, что отдали каждую положительную черту характера, присущую Рону – они убили в фильмах ее изначальный книжный характер. Ей навредили, сделав менее похожей на настоящего человека, отдав все хорошее, что есть у Рона.
читать дальше

©

Гермионы

YesYes

+3

@темы: (с), Арт, ГП, Тараканы в голове за мысли считаются??

[ Притон слэша ]

главная