Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

Дома

мой ход
Итоги:
Беларусь - приятная страна.
Аэрофобия не прошла, каждый раз есть желание вывернуться мехом внутрь, чтобы не лететь.
Шеф как всегда своим выступлением вывел из себя половину присутствующих и начался базар-вокзал.
Мода последних лет на всех конференциях - спаивать гостей. Серьезно, я считаю, что бухать днем - это чересчур.

@темы: дыбр

16:28 

Что-то я потерялась

мой ход
Херасе, я оказывается выпала в реал больше чем на 2 месяца.:D И продолжаю там пребывать. А куда деваться? Через неделю лечу на конференцию в Беларусь. Лечу - блин, настроение портится от одного слова. Вчера вот было совсем плохо, купила вина, а оно не помогло, вообще невесело было и даже не лезло. Но билеты куплены, назад дороги нет. И ведь я прекрасно понимаю, что немыслимые толпы народа летают ежедневно. И что самолет - техника надежная. И что даже если что-то случится, то это же могло произойти по-другому с тем же результатом, поэтому нет смысла трепыхаться. Но дело просто в психике. Надеюсь, там будет хорошо, тем более я со многими знакома. И в день отъезда мы пойдем в Минский ботанический сад, который, по отзывам, совершенно восхитителен. Все будет норм. Если, конечно, нас не арестуют, когда шеф будет воровать семена.

@темы: дыбр

18:33 

Major Crimes

мой ход
Уже смотрю 4й сезон Особо тяжких преступлений. Естественно, начала смотреть ради Мэри МакДоннелл, а конкретно - меня соблазнила эта сцена:
читать дальше

Ее часто используют для фотожаб с Розлин. Ну, i'm coming for all of you и все такое.:D
Хотя сцена из Ищейки, а ОТП - спин-офф, все равно персонажи те же, а тут еще и Мэри в главной роли, так что я решила не смотреть Ищейку (7 сезонов же), а начать сразу с ОТП.
Не могу сказать, что рассматриваемые дела гениальны. Нет, я даже не могу назвать это полноценным детективом, но смотреть интересно. Сериал какой-то теплый и ламповый, как Элементарно. И таки да, Шэрон - богиня. Однако, меня совсем не впечатляет эта романтическая линия с Флинном. Он, конечно, неплохой, но... Она - богиня, а он - обычный мужик. У меня просто не встает. Трудно понять, что она в нем нашла. Может быть, он очень приятен в общении? Нам этого не показали.

И сколько можно показывать Расти? Ему надо бы сильно сократить экранное время, иначе я начну перематывать. Так-то он неплох, тем более его показывают с точки зрения Шэрон, и даже понятно, за что она его любит. Но емае, он становится скучен.

Самый красавчик среди мужских персонажей там - Фриц Ховард. Вроде у него большая роль в Ищейке, так что я даже подумываю посмотреть все эти 7 сезонов. Одна из крутейших сцен ОТП - как раз с его участием.
читать дальше
Ну круто же, да?

@темы: Major Crimes

09:03 

такое ощущение, что я вижу то, чего нет

мой ход
Нигде нет инфы о том, что же такое страшное сделал Гаэта, о чем знают только он и Балтар. В англоязычных источниках тоже нет. Один раз только встретила, что это, видимо, часть какой-то оборванной сюжетной линии. Какая же она оборванная, если так настойчиво повторяется? Я уверена, что они с Балтаром подделали выборы в его пользу. Почему этого больше никто не видит? Пожалуй, надо будет как-нибудь все тщательно пересмотреть.

@темы: BSG

19:31 

не надо мне такое читать, иначе подгорание неизбежно

мой ход
Херасе какие люди агрессивные. Англоязычные фаны срутся между собой не хуже наших. Вот тут поливают дерьмом Розлин , а с нею за компанию и ее поклонников в комментах. Честно говоря, я ни разу не видела такого откровенно оскорбительного срача. И это я даже половины комментов не осилила.

И вот что странно, любой персонаж, абсолютно любой, найдет своего хейтера. Даже единорога, срущего радугой, будет кто-нибудь ненавидеть, ну а че у него радуга такая радужная и вообще.

С другой стороны, даже на самого подозрительного перса найдется лавер. Равновесие, да.

@темы: BSG

06:26 

дыбр

мой ход
Сегодня, наконец, расправлюсь с очень важным делом, а завтра - на Ширу на все выходные. Хотелось бы, чтобы еще и с пустой головой, но мне так повезти не может.:D Не умею я нормально уходить в отпуск, все равно с работы кто-то достает.

@темы: дыбр

16:09 

мой ход
Нахера, скажите мне пожалуйста, разбивать фанфик на 72 главы, когда в нем 170 тысяч слов? Чтобы веселее читалось? Ведь тыкать по экрану вместо чтения - это очень весело, да. Самое противное, я хотела только заглянуть, что там, а теперь придется дочитывать, потому что он, блин, интересный.

18:04 

Есть один момент без ответа в Галактике

мой ход
Ну как один. Один, который настойчиво упоминался, но так и не был объяснен. Не знаю, может быть, это я что-то упустила? Вдруг как раз в этот момент мы бухали при просмотре.:D Речь о том, какой же именно секрет был у Гаэты и Балтара? Об этом было сказано как минимум 3 раза:
читать дальше

@темы: BSG

20:38 

О том, что же у них общего и не очень

мой ход
Итак, я дозрела до определенных выводов. Как говорится в нашей нищебродской науке, 2 - это не выборка, а 3 - уже выборка.

Нафиг идут места в рейтинге, в моем сердце нет рейтингов. Пусть будет диффузное пятно из тех, кого я люблю.
Розлин - это действительно по впечатлениям гибрид из Деленн и Медлин. читать дальше

@темы: ЛФН, В5, BSG

20:59 

ы?

мой ход
У нас в стране что, заблокировали deviantart.com? Меня провайдер не пускает. Что-то я даже слов цензурных не нахожу, чтобы сказать, что я об этом думаю.

15:27 

про фанфики BSG и не только

мой ход
Не знаю, какой процент заявок по фанфикам выполняется. Наверное, минимальный. Авторы-любители всегда будут писать о том, что нравится лично им, а как иначе? Но дико приятно, когда думаешь "а я бы почитала про то-то", а потом находишь про это нормальный такой фик. Я вот недавно подумала, что с удовольствием почитала бы о том, как Розлин нашла коноплю/марихуану или что у них там было на Новой Каприке и как делала косяки. И вчера я нашла!!! Ухаха! Прекрасный фанфик, где с любовью описывается не только как нашла, но и процесс сушки и скрутки. Прямо чувствуется, что автор знает, о чем говорит.:lol:

@темы: BSG

07:37 

мой ход
Это звучит как-то глупо, но некоторые фанфики вызывают у меня душевную боль. И дело не в ангсте, с ним как раз все понятно. В основном проблема в пейрингах. Почему-то некоторые кажутся вполне норм, даже неканоничные, а другие вызывают подгорание пятой точки. Особенно раздражает, когда автор не предупреждает о таком повороте событий. Помню, читала крик души известной шериданоненавистницы о том, что ей больно читать про каноничный пейринг, лучше вообще не упоминать Шеридана, типа нет его. Тогда мне казалось, что это смешно, а теперь я хорошо представляю себе эти ощущения. И чересчур откровенные сцены тут ни при чем, кого сейчас ими удивишь. Наоборот, еще хуже, когда это про эмоции. Дело только в конкретных сочетаниях, даже если они идут без рейтинга.
Мои самые бесячие пейринги:
читать дальше

А у вас есть раздражающие пейринги? Или может быть не пейринги, а повороты сюжета?

@темы: сериальное, В5, BSG, ЛФН

15:18 

Теперь у меня 2 любимых пейринга)

мой ход
Вот что в романсе Адама/Розлин бесценно, так это сплошной юст, прямо как я люблю. У меня даже есть любимая сцена. Чудесная сцена, и Розлин тут очень красивая. Меньше трех минут, а кто-то умудрился написать по ней фанфик на 27 тысяч слов, и весьма неплохой.
качество тут хреноватое, но какое есть

А вот отличнейший клип по пейрингу, и песня идеально подходит.
смотреть

@темы: BSG

15:35 

Цвет глаз

мой ход
Под катом очень крупные фото.

1. Адама с синими глазами. Очень колоритно смотрится, кстати. Может быть, с линзами они и не прогадали. Хотя вообще это не так уж важно, я этот цвет заметила далеко не сразу и сначала думала, что у меня глюки.:)
смотреть

2. Розлин, т.е. Mary McDonnell, с зелеными. У нее вроде бы настоящий цвет такой, по крайней мере, на старых фото тоже ярко-зеленые глаза. Очень красивый цвет.
раз
два

@темы: BSG, красота

19:56 

Поток сознания по Галактике, Никите, В5 и около них

мой ход
У адмирала Адамы синие глаза. Я не сразу заметила, но в некоторых ракурсах это очевидно. Мне это показалось странным, т.к. весь его фенотип говорит о том, что у него должны быть карие глаза. читать дальше

@темы: сериальное, ЛФН, В5, BSG

17:54 

Зена и Медлин? WTF?

мой ход
Кто-то сделал кроссовер, и давно, а я не видела. И ничего так получилось. Я только не поняла, чего все-таки Медлин хочет от Зены.:D
читать дальше

@темы: ЛФН

18:36 

Я задрала уже саму себя думать про BSG

мой ход
Меня поразило количество выпитого алкоголя и выкуренного курева. Вроде бы был запрет на курение в кадре, нет? Или он появился позже? Я на самом деле против таких глупых запретов, но все равно удивилась. В 1 сезоне все культурно наливали в стаканчики, кроме полковника и его жены, но они не считаются, потому что алкаши. Потом все постепенно стали бухать больше, а в 4 сезоне Адама глушил прямо из графина. В итоге сложилось впечатление, что большинство героев постоянно синие. И еще все курят, пусть и не постоянно. Кара - сигары, остальные - сигареты. Розлин - сигареты, сигару и косяк, зато она не бухает. Но их всех прекрасно можно понять. Я бы на их месте тоже первым делом постаралась собрать самогонный аппарат.

@темы: BSG

16:31 

Досмотрели

мой ход
Если судить здраво, окончание хорошее, интересное. Но если не здраво, то так называемый bittersweet ending - довольно жестокая вещь. В В5 почти то же самое по ощущениям, но еще более bitter, чем sweet, хотя на самом деле такое впечатление складывается только из-за подачи. слегка спойлерное

@темы: BSG, В5

12:16 

мой ход
А представляете, как тяжело, когда конец света и ты среди выживших, а у тебя ни хрена нет. Шмоток даже нет и зубной щетки. Первую неделю, наверное, человек будет радоваться хотя бы тому, что выжил. Потом начнутся сложности. Даже допустим, есть у него небольшой чемодан с вещами. Но они же износятся, а со снабжением тухло и лучше не будет.
Я пробежала глазами по фанфикам по BSG, чтобы заценить, о чем пишут. Все, конечно, как всегда - порно, ангст и т.д. Зацепила одна случайно выхваченная фраза, сказанная кем-то в ответ на порывы страсти, дескать, да ты хоть представляешь, сколько трусов у меня осталось. Не в бровь, а в глаз. Им срочно нужны толковые специалисты, чтобы наладить производство, иначе всем конец.

@темы: BSG

21:09 

ОМГ, конец близок)

мой ход
Фсе. В моем топе поменялась диспозиция, Розлин выходит на второе место за вот это вот:
читать дальше
Всего несколько секунд, а какой эффект!

Вообще я подумываю о том, что рейтинг здесь неуместен, это просто разные грани явления, которое мне безумно нравится. Тем не менее, именно у Розлин больше всего качеств, которые я хотела бы иметь, но не выходит.

смешное спойлерное, прастите

@темы: BSG

for fun

главная