Тэри-перевертыш
морниэ
Имена могут быть изменены по желанию игроков. Мастер выдает прогрузы, но био персов, их характер итд создают игроки.
В игре будет пара реперных точек которые будут обсуждатся с имеющими к ним отношение игроками.
Знаком "?" означает что роль на данный момент в стадии обсуждения.

Хозяин замка Рыцарь Лео - еще не старый, но заметно сдавший мужчина. Несмотря на то, что он еще нравится женщинам, он свято хранит память о своей красавице жене. После её смерти он перенес всю свою любовь на дочь. В молодсти искусный охотник и храбрый воин. Теперь нелюдим и сторонится мирских забот.

Жених Рыцарь Эдмунд - горячий, жестокий как и все молодые рыцари, умелец и выпить, и в морду дать. Любит шутки, любит охоту, любит свою молодую невесту. За неё дают неплохое приданное, но как и всем молодым
лордам, на деньги ему наплевать - пока в кармане есть золото. (Мантикора)

Священник, Брат Паоло (?)
Приемный отец Анни, умный, строгий, важный, стареющий священник. Он не только очень знающий священник но еще и замечательный врач . (Рагдай)

Леди Тэлли - Умная и красивая девушка. Ей уже целых двадцать лет, она много лет ждала прекрасного принца на белом коне, и не дождавшись его, наконец, согласилась выйти за своего давнего поклонника. Он немного грубоват... но зато настоящий мужчина и рыцарь.И, конечно же, она его любит...

Анни, подружка Тэлли, низкого происхождения - молодая, скромная стеснительная девушка. Её родители умерли от чумы, а ее взял на благотворительных началах лорд Эдмунд. Она почти благотворит его, как благородного рыцаря, и как отца. Иногда он снится ей по ночам, но она не смеет и мечтать обрать его внимание на себя. Искренне привязанна к леди Тэлли. (Sagraedo)

Дженни, служанка - некрасивая девушка лет 25. Это очень портит её жизнь. Очень набожна. С детства служит в этом замке.

Фрик, или Фредерик Фон Дженкинс Гастингс Брюмигг, лорд сырных
островов, петушиный король, или просто мастер-шут
- то ли 40, то ли 50 лет... шуты как известно находятся со временем в своих отношениях. Фрику прощаются все его злые шутки, а что у него на уме.. кто знает. В замке с незапамятных времен, однако он уезжал навестить свою матушку... так он во всяком случае сказал. Только что вернулся.

Менестрели
Марло (Моргейн)
Лесс (?)

Оба очень красивые молодые мужчины
Оба высочайшего уровня менестрели.

Стэсс
Еще один бродячий менестрель, Гадалка и фокусник. Живет в замке несколько дней и за это время обитатели замка прониклись к ней доверием.
И все ее предсказания как правило сбывались. (Ким)

К этому списку могут добавляться и другие персонажи, замок у многих встречается на дороге, а в самом замке много кто еще живет. Пишите мастеру если хотите что-то попробовать и воплотить, и я это с вами с радостью обсужу!

В игре допускается кросспол.