10:11 

котик мой

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
У Ктуши утром опять случился приступ.
То есть котик болеет глазом (капли помогают), а тут опять это.

Тов.В. держит, я просыпаюсь, бегу за лекарствами и шприцами, набираю, колем, всё это почти не приходя в сознание...

Надо больше писать о нём, чтоб не оказалось, что от Зверя остались больничные записки. Он спит у меня на голове и гоняется за Чернышом. Приходит в ванную просить, чтоб ему налили свежей воды в особую мисочку. Он нас воспитал - теперьв ванной стоит миска, вдруг котик захочет попить. Но вчера, когда я пришла домой, не вышел меня встречать. Заспался, я надеюсь.

@темы: зверье мое, Зверь, именуемый КотЪ

15:17 

РИ "Рубиновый ангел" перенос

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
vk.com/ruby__angel?w=wall-152331667_23

Увы, такое случается у меня неприятная новость. С связи с отвалом примерно трети кастинга мы вынуждены перенести проект. Далеко переносить категорически не хочется поэтому на обсуждение предлагаются 2 даты: 2 и 9 декабря, причём 2-е явно предпочтительнее. Итак опрос. Просьба отметиться в комментарии в оригинальном опросе.

@темы: игровое

00:28 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Не знаю, могу ли отнести Пэм к тэгу про маленькое войско, это всё-таки не мой персонаж, это персонаж из кино, который забавлял меня в ТруБладе и которого я изображала как мебель в нашей игре "Кровображение".

Короче, я думала надеть под Руби Энджел для этой роли леопёрдовые боты на страшенной стриптизной танкетке, а теперь, после весенней операции на коленке я и стоять в них толком не могу! И это, граждане, обломинго.
С корсетом всё тоже становится не слава богу, потому что если надеть его, как я хотела, прямо на голый торс и затянуть так, чтобы спина была правильно прикрыта, то спереди из корсета на зрителя напирает такое роскошество, которого он, полагаю, и не просил.

Теперь думаю, смогу ли я надеть бордовые лаковые "шлюхины сапоги" и как-то это счесть с каким-нибудь более гуманным для зрителя платьем.
И видит бог, я даже не хочу становиться блондинкой, но с париком придётся поиграть.

@темы: игровое, мое-маленькое-внутреннее-войско

Cтарый Замок

главная