• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:51 

Мы выживем. Я верю
Я плохой человек? Может, я тп? Истеричка? Или же я всё сделала правильно?
Непонятная ситуация. Я люблю его. Он прекрасен. Но он раздражает, безумно.
Я хочу внимания. Я не понимаю его обиды, когда у меня появилось в жизни интересное занятие, кроме него. У него-то всё это время были танчики. Долбаные танчики.
Говорить не хочется. Ничего не хочется.
Стерпится-слюбится?
Пройдёт?
Дай Бог.

16:59 

Мы выживем. Я верю
Спи спокойно, мама, по ночам -
Я не брошусь с окон или крыши
Пусть сквозит в стихах моих печаль,
В жизни я другие песни слышу.

Нежных встреч немая благодать
На бумаге редко проступает.
Просто счастье жалко отдавать,
Просто горечь быстро разбирают

@темы: мои стихи

08:37 

Мы выживем. Я верю
Весна, люди. Веснааа! Мне так весело. Сплю, бывает, по три часа в сутки - зато не жалею ни об одном потраченном мгновении.
Кто же это сказал, где же я это слышала? А, Матрица! Увидеть путь и идти по нему - совершенно разные вещи. Я научилась делать, а не жаловаться. Оказалось, это не так уж сложно
Танцы помогают не бояться мужчин, клуб помогает общаться, и вообще - я танцую, я разговариваю,я увлечена чем-то и кем-то, кроме своей любви, или своих стихов, или своих фотографий, или просто себя. Анжелика порадуется за меня, и всё равно назовёт дурочкой. Ну и пусть. Умной я побыла, ничего интересного =)
Тёплый майский день. Есть идея фотосессии. Надо продумать.
Весна.. Господи, до чего же я люблю весну

08:13 

Мы выживем. Я верю
30.03.2011 в 04:17
Пишет skunsa:

Медитативно...
Мурчание кошки, кваканье лягушек, крик совы... :inyan:

30.03.2011 в 03:20
Пишет Блудный сын промышленности:
29.03.2011 в 16:29
Пишет Jenova Meteora:

Вы можете использовать ЭТО чтобы слушать звуки природы пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия. Для того чтобы что-то звучало, выберите звук в поле над любым каналом и не забудьте переместить рычаг громкости вверх. Также можете добавить в композицию другие звуки выбирая их для других каналов. Если нажать на кнопку "Export to File", то можно сохранить выбранную композицию звуков природы в WAV-файл.



URL записи
URL записи

URL записи

18:34 

Мы выживем. Я верю
Ня-ня-ня...
А ведь всё просто. Всё до того просто, что хочется выть. Любят - значит, любят, разговор - значит, разговор. Сложно принять как факт. Сложно признаться, что смысл может быть не спрятан за семью замками. Сложно...
Этому прежде всего учит меня Денис. Я трактую любое его слово и действие сложно, а причина оказывается проста и понятна.
Балансирую на гранях. Не могу выразить словами - чувствую. Прощупываю реальность, укладываю вещи в сознании.
Наверное, это работа на всю жизнь.
Горло болит. Не очень лечусь.
А награждение фотовыставки в двфу - просто стыд. И я ещё что-то про "гул" говорила. Беру все слова обратно

12:03 

Мы выживем. Я верю
Посмотрела "Волчьи дети Юки и Амэ". Посмотрела на одном дыхании. Фильм восхитителен, я бы даже сказала - шедеврален. Настоящее аниме
Простая, но трогательная история. Простые, но бьющие в душу мысли. Великолепные пейзажи - господи, же же хороши пейзажи в аниме. А ещё - фильм держит.
Обожаю. Чудесно. Обязательно пересмотрю!

13:12 

Мы выживем. Я верю
Планы срываются, не успеваю всего. А, казалось, совсем немного

15:07 

Мы выживем. Я верю
Чего я хочу? =3 Красивых людей. Смотреть в красивые лица и улыбаться им. Запоминать эти лица. Парней и девушек, девушек и парней. Влюбляться в какждое такое лицо - я очень легко влюбляюсь во внешность, и класть светлый образ в свою копилку.
Ах, весна!

13:31 

Мы выживем. Я верю
Ну что же, я возвращаюсь к дневнику. Он снова нужен. Не буду закрывать. Когда знаешь, что кто-то прочитает - кажется, что исповедуешься священнику в кабинке.
Если со мной не хотят говорить, значит, это их выбор. Бегать больше ни за кем не стану.
Купила сапоги. Высокие. коричневые и на каблуке. Под пальто. Рада... Они кожаные и хорошие
На улице немного весна. Природа становится дружелюбной. Ветер не обжигает, а гладит.
Под домом появились первые листики одуванчиков. В конце марта бывают уже целые одуванчиковые поляны. Трава ещё не полностью вылезла, а одуванчики тут как тут

17:51 

Мы выживем. Я верю
Чужая жизнь кажется реальней настоящей. Чёрно-белые фотографии живее цветных. Я словно живу чужой жизнью, тысячами чужих жизней. У меня ломка, если не получаю дозу вовремя. Чужие радость, слёзы, отчаяние, боль, смех и ликование, любое сильное чувство вызывает зависть. Мне всегда мало, я до неприличия жадна. Кажется, я готова вгрызаться, вползать, проникать в любое мгновение, в любую жизнь, которая мне нравится. Настырная и бессовестная под действием желания. Наркоман. Хочется любви, но сшибающей с ног. Хочется заботы, но вечной. Хочется помощи, но абсолютной. Хочется дружбы, но идеальной. Хочется жизни, но полной. Чтобы каждое мгновение, каждое мгновение были заполнены, даже переполнены, а сон был просто способом перепрыгнуть из вечера в утро.
Не хочу времени думать и оглядываться, не хочу времени быть спокойной. Если взять мою жизнь и пропустить через сито, от нескольких больших мешков останется дай бог один, а то и вообще горсть. Это тяжело осознавать. Но легко рассуждать об этом, не предпринимая ничего.
Я думала, что, полюбив и добившись любви, я стану счастливой и самореализуюсь. Ничего подобного. Чем дальше, тем больше я понимаю, что только этого не хватает. Встречи не приносят того чувства удовлетворения, они становятся частью жизни, такой же привычной, как праздники или чудеса. Путь любви скучен и несчастен, если это любовь без действия, без развития, даже разделённая. Постепенно ты замыкаешься в себе, твой партнёр думает, что его разлюбили и тоже отчуждается. Ситуация становится только хуже. Хочется хвататься за соломинку и тащить, тащить его и себя по этой мертвой безжалостной дороге.
Хочется встретиться с Филиппом. Посмотреть на него новыми глазами, понять, был ли он вообще хорош. Поговорить спокойно, как с любым новым знакомым. Услышать то, что недослушала – и, кто знает, может, разбежаться на тысячу лет.
Хочется жить. Безумно, страстно хочется жить.
У меня много что изменилось за это время. Умер папа. Умер у нас с сестрой и мамой на руках, умирал очень тяжело. Я нашла подработку в цветочном магазине. И ещё любовь. Постройнела, похорошела, повзрослела, не боюсь взглянуть на себя в зеркало. А характер во многом тот же. И в чём-то повторяю миллионы людей: хочу, но не беру.
-Значит, недостаточно хочешь, - обычно говорю друзьям и себе.
А жить хочется сильно. Меняться хочется сильно. И эти чёрно-белые фотографии, фотографии с чужими жизнями, и тысячи путей, и девушка, там, в зеркале, и парень, тот, что рядом…
Быть любимой удивительно. Если отступить на шаг от себя и посмотреть на него, всё сразу становится ясным. Да, проблема во мне, да, мои амбиции жаждут выхода, да, любовь оказалась не тем, что я себе представляла. Но нас таких как минимум двое.

URL
08:12 

Мы выживем. Я верю
08.09.2012 в 03:07
Пишет Jean Sugui:

Давно подозреваю, что писательский дар заключается не в умении выдумывать то, чего нет, а в особенном внутреннем слухе, позволяющем слышать тексты, которые уже где-то существуют.

Борис Акунин


URL записи

18:35 

Мы выживем. Я верю
Глупо, наверное. Была в Питере. Видела Колю. Иду на свадьбу. Умер дядя. Что желает быть следующим?

15:27 

Мы выживем. Я верю
Я стала раздражительной. Срываюсь на сестру, реагирую на малейшее проявление агрессии. Подобное было всегда, но редкими вспышками, которые мне порой удавалось сдержать. А сейчас тупая, мрачная злость.
Всё-тки смерть папы на мне отразилась.
Дописала ведьму. Второе большое стихотворное произведение после той сказки про что-то алое. Осталось привести в читабельный вид и дождаться критики.

@темы: я

17:24 

Мы выживем. Я верю
09.07.2012 в 23:25
Пишет iuksare:

09.07.2012 в 21:46
Пишет Гэллинн:

Живые цветы
Я долго медитировала на это в разных дневниках, наконец решила сохранить себе.:)




URL записи

URL записи

13:40 

Давно не выкладывала. Радуйся, Мирк)

Мы выживем. Я верю

Трясёт плацкарт, трясёт тоска,

И шелест трав вшивает в уши.

Я глухо чую ночь снаружи,

И ночь вдыхает чужака.

 

Душа, шатаясь, жмёт к окну,

Пейзаж меняется и мчится,

И дождь стучит, и дождь стучится

В едва живую тишину


@темы: мои стихи

17:16 

Мы выживем. Я верю
Ох, давно же я этим не занималась... Не было потребности в психоанализе, который надо от кого-то скрывать. От кого скрывать, зачем скрывать? Просто ещё не время. Сначала надо разобрать проблему на собственном уровне, а потом уже редактировать общение.
Да, часто ошибаемся мы сами. И проблема именно в нас. Где-то недоглядели, недодали внимания, получили то же в ответ и обижаемся. Ну не глупо ли? Тем не менее - есть. Ведь обижаться так сладко!
Может, причина моего плохого настроения - вынужденная разлука после фейерверка каникул. Так привыкаешь чувствовать себя хорошо, что, когда твой генератор энергии исчезает, тебе уже не хватает своей. Жалкое существование, а не жизнь.
А может, мне надо что-то написать. Причём надо очень, так, что подсознание томится и требует творить, как требует воды.
А может, сегодня была сказка и больно возвращаться в будни.
А может, я не выспалась)
Хочется плакать у него на груди, и не хочется его расстраивать.
В любом случае, завтра всё станет лучше. Так было всегда, и так всегда будет)

@темы: я, моя жизнь

11:36 

Мы выживем. Я верю
Жизнь поразительно, в корне изменилась. В ней появился вкус, насыщенность, и всё, что было раньше, сейчас кажется лишь подготовкой к настоящему мгновению. Так оно, впрочем, и было.
Я больше не чистый, боящийся себя ребёнок. Наконец я - девушка. Сколько сладкого и страшного оказалось во мне! Как упоительно быть собой и не стыдиться этого!
Ничто не красит сильнее любви. Ничто не даёт сил сильнее веры.
Когда кто-то видит и ценит тебя, кажется, можно свернуть горы. И сделать ради его радости многое, очень многое.
Этого стоило ждать)

@темы: моя жизнь

14:35 

Мы выживем. Я верю
Бюджет!
И стипендия)

12:39 

Мы выживем. Я верю
Любое творчество развивает личность.

Когда я пишу, я пытаюсь оправдаться перед собой. Кто внушил мне, что всё сложно? Как же это трудно - быть проще, чесслово!

08:21 

Мы выживем. Я верю
11.07.2011 в 10:58
Пишет _FOTINA:

АГИТАЦИОННОЕ
11.07.2011 в 09:19
Пишет крыса-клархен:

Читать не вредно, вредно не читать
Издательство «ЭКСМО» в феврале этого года провело конкурс социального плаката, пропагандирующего чтение.
Результатом стало появление большого количества хороших постеров.



читать дальше


URL записи

URL записи

@темы: интересное

Тетрадь со стихами

главная