Ita-tyan
"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
первой меня поздравила ровно в полночь Ая)))) было приятно! а в 00,15 мы уже сидели в кинотеатре и ждали начала филма.
Врата.



ни плохо снят. честно мне было страшно. давно такого не было. вроде ни чего особенного но люди хорошо с играли на неожиданности. так что режиссер по фамилии Данте постарался хорошо))))
нии думал что будет страшно ибо было написано триллер и рядышком комедия! но за весь фильм смешным было только фраза: "-Кто говоришь жил раньше в этом доме? Жуткий Фредди? - Нет. Стремный Карл."



Куда уж хуже! - именно так думает 17-ти летний Дени и его 10-ти летний брат Лукас, когда мать (Сюзанна) перевозит их из Нью-Йорка в сонный городишко Бенсонвиль. Не спеши расстраиваться Дени: твоя новая соседка Джули очень даже ничего. Мама всё больше пропадает на работе, ей некогда заниматься детьми, и братья находят себе занятие: исследовать своё ново место жительства. Дени всё больше интересуется Джулией, и всё меньше своим младшим братом (вполне адекватный выбор для семнадцатилетнего самца)…
Затаили дыхание, это моя любимая фраза в описаниях: но всё изменится, когда…
… они найдут зловещую бездонную дыру, закрытую люком в подвале. Братья поднимают люк и чувствуют, что оттуда веет холодом. (Внимательный читатель сразу про себя отметит: значит не теплотрасса, ну или отопительный сезон ещё не наступил)…
Так, что-то не страшно. Пробуем снова:
И открыв крышку люка, братьев пронизывает леденящий сердце холод - этот бездонный колодец является вратами в миры тьмы. И теперь, когда они выпустили зло на волю, в каждой тени оживут их потаённые страхи, и им придётся встретится лицом к лицу с ужасом, чтобы закрыть врата навсегда.


@темы: Бла-бла..., картинки, кино, шокенз