Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:51 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
давно ни чего не писал...
как же меня заебала духота на работе!!! не ну реально. на улице красота!!! а у нас дышать нечем так как нет не вентиляции не кондиционера, ни каких продвижения воздуха! вентиляторы не помогают! в помещение 32 градуса, а на улице от силу 23-25 и ветерок! покупатели жалуются, а мы помираем каждый день!!!!

@темы: Бла-бла...

23:08 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
26.07.2012 в 20:25
Пишет Alex Rataniel Nightrain:

26.07.2012 в 15:21
Пишет Crisl:

о....май..год


URL записи

URL записи

20:09 

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
вторым экспериментом стали имбирные печенья)))
хотя мне это напоминает пряник.
очень вкусное.
надо
100г сахара.
165г меда или патаки ( так как у меня аллергия на мед я тупо делал на воде с сахором, тоже очень вкусно только сахара надо больше раза в 2. а воды 165 мл.)
1,5 ч.л. молотого имбиря
1ч.л. молотого душистого перца
1ч.л молотой корицы
1ч.л. молотой1 гвоздики (молол вручную)
2ч.л. соды
125г сливочного масла
1яйцо
525 г. муки (может чуть больше)
для глазури:
1 яичный белок
150г сахара.

делаем
кладем в кастрюлю сахар, мед и все специи доводим до кипения снимаем с огня добавляем соду. смесь должна вспенится (на воде было буквально чуть чуть на поверхности) кладем в кастрюлю масло и разминаем. рока оно не растворится. добавляем яйцо и муку. смешиваем до пластичного теста.
тесто раскатываем толщиной 0,5 см. и режим фигурками. выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. запекаем при 170 градусах 12-14 минут.
а пока печется печенье готовим глазурь.
белок взбиваем до бела. потом тонкой струйкой добавляем сахар продолжаем взбивать) должна получится однородная вязкая масса.
выкладываем ее в пакет и делаем небольшую дырочку и украшаем печенье. доем ему высохнуть и.... едим)))
приятного чаепития)))

@темы: выпечка, готовим

19:54 

Рататуй.

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
сегодня были очередные эксперименты на кухни. я после просмотра мультика Рататуй все хотел попробовать это блюдо. но ни как не доходили руки. и вот вуаля, я сделал сегодня Рататуй) очень понравилось. вкусное овощное блюдо)))) при чем мне кажется что холодным оно будет даже вкусней)
рецепт немного не традиционный так как в него было добавлено грибы и томатный сок)



надо:
2 средних баклажана
2 небольших молодых кабачка
3 помидора
1 большой сладкий перец
2 луковицы
50г. шампиньонов
3 зубчика чеснока
200мл. томатного сока
соль, базилик, майоран, тимьян
оливковое масло для жарки.
все овощи обжариваем до мягкости на оливковом масле в такой очередности:
нарезать кубиками баклажаны. не очень крупными но и не мелкими. жарим. и убираем.
нарезать кабачки кубиками и перец кубиками. жарим и убираем.
пластинки шампиньонов и мелко рубленый лук. жарим и убираем.
ошпаренные, и очищенные от кожи помидоры нарезанные на кубики и мелко мелко накрошенный чеснок , жарим и убираем.
обжаренные овощи складываем в сотейник или кастрюлю с толстым дном. солим добавляем травы, заливаем соком и ставим на маааааааленький огонь. не нужно доводить до кипения!!! тушим так 10-15 минут.

приятного аппетита))))

@темы: второе, готовим, овощи

09:33 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
вот мы и в питере.

16:10 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
ну вот сегодня уезжать обратно ТТ

09:17 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
спасибо всем кто вчера и поза вчера был с нами. был замечательный фотосет))) спасибо за походы в кино. хоть фильмы и были бредом!!!! спасибо за прекрасные дни. жалко что у меня их так мало в этот раз получилось ТТ

22:55 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
ну вот. завтра будет как третий день в уфе. вчера и сегодня мы катались на лошадках в белорецке)))) в этот раз мне достался Жеребец по имени Малыш))) крупный широкий тяжеловес. когда едешь прям чувствуется как тяжело он идет. особенно в галопе. помня как легко в прошлом году шла Лыска, этот как танк мне казался. но очень умный и послушный. достаточно легких касаний руки или пяточек. в общем хорошо было. мужу же досталась кабыла по кличке Лаура с жеребенком. этот маленький засранец постоянно жевал то носки, то брюки, то красавки моего мужа. явно счел его вкусняшкой! XD
в общем все было замечательно. не считая того что папина кобыла лягнула маму в ногу. благо кость цела. только большая гематома. благо опухоль спадает. а все случилось потому что папе захотелось побежать вперед. а инструктор предупреждал чтоб близко так не подходили. и папа знал что его кобыла строптивая! в общем мама в итоге даже обратно поехала на своем коне. и довольна безумно)))) так что все хорошо.

@темы: Бла-бла...

21:30 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
еще пол часа с гаком и мы выезжаем в аэропорт)))

10:17 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
ух... уже сегодня мы летим в уфу)))

13:01 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
до поездки в уфу можно сказать осталось 2 дня, если не считать сегодня. в субботу утром мы уже будет там. в это же утро мы с родителями едем на сутки кататься на лошадях. показывать просторы нашего края моему мужу. в воскресение мы вернемся обратно в город. но я сомневаюсь что наши косточки после такого развлечения захотят куда-то идти. учитывая что с самолета практически сразу на лошадь сесть. ужас! XD зато сколько переключений. но в понедельник я надеюсь что удастся посетить Аю)))) я очень очень соскучился! по всем))))

бонус

@темы: мое творчество, Бла-бла...

22:10 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
ну вот. опробовали мы мой пирог))) и о боже! он восхитителен!) нежный нежный, тающий во рту. я боялся что персики будут так сказать "пустыми" но нет. они придали свой оттенок пирогу! в общем я доволен сегодня ужином))))

20:47 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
правда сами его еще не попробовали пирог. я ж еще пиццы вкусные наделал. и в одну положил еще морковку по корейски и помидорки чери. вкуснатища получилась обалденная!!!! не ожидал!!!

20:46 

творожный пирог с персиками

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
так же я сегодня поэкспериментировал и сделал творожный пирог с персиками. просто дома лежали персики XD

надо:
тесто
300г. муки. (я добавлял на глаз, главное чтоб тесто спокойно можно скомкать было)
150г. сливочного масла
100г. сахара
1 яйцо
1ч.л. разрыхлителя
начинка
500г.творога
2 яйца
100г. сахара
100г сметаны
1ст.л. крахмала
5 персиков.

делаем. масло перетираем с сахаром. добавляем яйцо и перемешиваем. добавляем муку и разрыхлитель. тщательно замешиваем. убираем в мешочек и ложем в холодильник на 30мин.
творог яйца крахмал сахар и сметану замешиваем в однородную массу. персики отчищаем от кожи и косточки. нарезаем маленькими квадратиками.
достаем форму и смазываем сливочным маслом. тесло разминая пальцами укладываем в форму так чтоб покрыло все дно и стенки тоже. высотой 3,5-4 см. не меньше. больше не страшно. заливаем творог и укладываем персики на него.
печь при 180 градусах 35 мин.
дать ему остыть.
приятного аппетита)))

@темы: десерт, говядина, выпечка

20:31 

КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
проторчал сегодня весь день на кухне!!! в 2 начал готовить и вот только закончил! но зато сколько вкусняшек приготовил. и я намерен ими поделится с вами)

я назову это сладкими крылышками) ибо я немного отошел от оригинального рецепта. и получилось очень интересное блюдо. оригинально. моя семья с удовольствием смела съела их. так что я не успел их сфотографировать XD. а до поедания не подумал. вкусно пахло)))
я напишу как я делал а в скобках будут продукты которые должны быть. мало ли вдруг захотите сделать так)
Ингредиенты на 4 порции:

800-1000 г куриных крылышек
120 мл белого столовое сухое вина (уксуса из хереса или красного винного)
120 мл оливкового или другого растительного масла
2 ст.л. коричневого сахара (простой сахар)
1 ст.л. молотой паприки
4 зубчика чеснока
не добавлял. (1 ч.л. соли)
1/2 ч.л. черного молотого перца

делаем:
смешиваем вино, сахар, масло, соль, перец и чеснок. куриные крылышки тщательно моем и по желанию порезать. в принципе это не обязательно. забрасываем в соус курицу и оставляем мариноваться на час но лучше часов на 6-8.
на противень ложем фольгу и смазываем маслом. выкладываем крылышки. запекаем 30 минут при 200 градусах. должно появится румяная корочка. соус что остался от курицы сразу не выливайте. пока она печется смазывайте периодически ее. или просто поливайте ее этим соусом.
приятного аппетита)

я подавал с картофельным пюре. думаю это самое подходящее для сладких крылошек.

@темы: второе, готовим, курица

10:56 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
ужас какой то. наконец то выходной! работы было столько что дома до ж зайти в дайри сил не хватало. но ни чего еще 2 смены (одна 4 дня, другая 3) и отпуск!!!! а там неделька и поездка в уфу!!!

@темы: Бла-бла...

23:10 

новости)

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
в ночь с 22 на 23 июня мы с мужем прилетаем в Уфу на неделю) так что всех желаю видеть))) если кто-то что-то желает заказываем! ножницы я беру с собой! XD)))

@темы: Бла-бла...

12:11 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
13.05.2012 в 11:25
Пишет -=Contra Mundi=-:

13.05.2012 в 06:27
Пишет Horo-chan:

Не знаю, было ли, видео-то не новое) Но оч милое.
Удаляйте, если было, я не осилю всё сообщество перелопатить х_х

Миска, кружка и номер авто :3



Стырено с creativejournal.ru/malenkij-tor

URL записи

URL записи

@темы: видео

19:06 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)

@темы: картинки

18:40 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
сегодня делал очередной Эксперимент на кухне. внезапно вспомнил что надо сфоткать то что делаю XD. но так как мы его еще не попробовали пока писать рецепт не буду. но как только так сразу. если понравится))))

@темы: Бла-бла...

Чеширов мир

главная