Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
22:10 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
13.05.2013 в 17:50
Пишет veorteya:

ГОСПОДЬ, ЗДЕСЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ! ЖГИ!(С) :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:

13.05.2013 в 17:44
Пишет Ikiona:

В Москве горит склад центрального офиса «Почты России»
решили проблему по уменьшению завалов почты кардинально!

URL записи

URL записи

23:01 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
:lol::lol::lol:
10.04.2013 в 12:33
Пишет [ Lucifer ]:

Новые супер-герои России :-D


vk.com/blustiteli



URL записи

13:26 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
вчера ехал в автобусе в котором кабина автобусе огорежена стеклом и пройти ни как. на стекле надпись "во время движения за кабину не заходить!" это как??? через стекло то????

19:50 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
:abuse::abuse::abuse: жизнь не справедлива. ожидаешь одно а получаешь пинок под зад!!!
дело обстоит так... на работе старший продавец ушла в дикрет! администратор увольняется. и эти две вакансии свободны. нас трое. из всех я работаю дольше всех и знаю больше всех. по идее меня должны были поставить администратором ну или хотя б старшим продавцом. ни хуя!!! поставили самую бесталковую и младшую, работающую от силу пол года из нас администратором, (перепрыгнула через все головы!) а старшим вообще левую девку!!!!
ну и где справедливость???
не! мне реально обидно!!! да ж больше обидно из-за старшего продавца чем за администратора!!!!

@темы: Бла-бла...

23:12 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)

23:09 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
хотел бы поздравить Ки-ран!!!!))) вы как всегда охуенски прекрасны!!!! вы кажется каждый раз все больше превосходите себя!!! и удивляете!!! пока в своей глуши дождался фоток чуть сума не сошел!!!





а еще посмотрел видео с открытия!!!
не ну эт я даже ни знаю как сказать. наверное одно мое желание сделать что-то такое охуенское офигенское на следующий фест все за себя говорит)))) это было потрясно!!!!

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...

@темы: фото, косплей, ки-ран

15:42 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
24.03.2013 в 15:36
Пишет Mono Abel:

Меня тоже задрало. Парикан с января едет.
24.03.2013 в 08:45
Пишет Дэуи апМервин:

Я подписался. А вы?
24.03.2013 в 00:37
Пишет Allora:

Loy Yver Korgorush, toci-sama:

..Петиция... Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России...
Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину: Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС



Очень прошу всех, кого этот вопрос достал - подпишите!
Может хоть что то сдвинется с мертвой точки


P.S. прошу перепост! нужно 10 тыс подписей!


Ну, я как всегда - не верю в эффективность, но вопрос уж очень больной, поэтому подписала.

URL записи

URL записи

URL записи

11:23 

блинный торт.

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
а вот и новая вкуснятина!)))

надо:
для блинов:
яйца
молоко
мука
сахар
соль
если вы делаете шоколадные как и я то какао. так как блины я делаю всегда на глаз то пропорции не указываю.

для начинки:
Сыр "Almette" сливочный.
2 яблока
2 груши
2 киви
1 банан

делаем:
печем блинчики не смазываем.
яблоко и грушу натираем на мелкой терке, киви и банан режем на маленькие кубики. фрукты тщательно перемешиваем. далее на тарелку ложем блинчик. мажем его тоненько сыром и на него ложем слой фруктов. накрываем еще блинчиком опять слой сыра и слой фруктов и так пока не закончите тортик. ставим на пару часов в холодильник. при подаче к столу можно щедро полить сгущенкой с какао либо шоколадным топингом.
приятного аппетита!))))

@темы: десерт, готовим, выпечка

13:52 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
Господи сколько ж ностальгии может вызвать одна фотография... а просмотренное видео щемит в сердце... как же порой хочется наплевать на все и скосплеить что нибудь, а то и вовсе напросится на сценку... а потом вспоминается что на это прекрасное дело надо много денег и времени и понимаешь что если время ты еще можешь выкроить, то денег нет! ибо копить, копить и копить (свою квартирку тоже хочется).... ТТ а хочется... особенно когда приближается очередной анимау и ты знаешь что Ки-ран и veorteya опять устроят что-то грандиозное!!!! а ты не можешь, ты даже придти посмотреть не можешь! ибо находишься далеко (2 с половиной тысячи километров ТТ)... и работаешь в этот день ТТ...
ну все немного поныли и бегом на кухню готовить вкуснятину! торт из шоколадных блинчиков!) чуть позже напишу как делается))) там ни чего сложного))))

@темы: Бла-бла...

11:44 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
мдя... надо ж как реальный сон!!! как будто я в Уфе. пошла работать на прежнее место работы. и мы вроде б даже помирились Оо". но там изменилась система немного да и помещение стало на много больше! и по мимо парикмахерской там открылся еще и магазин с какой то брохляндией! которую еще и на аукционе продают (судя по действиям субъектов во сне). потом я замечаю довольна пустое местечко и понимаю что там можно сделать еще один отдельчик (канцелярский :-D ) приходит директриса и я делаю ей предложение. она соглашается и я начинаю составлять списки товара что надо (ну а что помещение есть, стеллажи есть, насчет бумаг все на директрисе, на мне только организовать поставку товара и продажу!) и я просыпаюсь.
вроде б все происходящее сна было само по себе не возможным, но по ощущениям по видению было как наяву!

@темы: Бла-бла...

13:14 

Десерт кофейно-сливочный

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
я делал этот десерт для мужа а так как он не любит кофе сделал с какао и получилось офигенски! а красиво смотрелось очень!!!!



надо:

500мл. сливок 30-35% (я и с 11% сделал нормально)
200мл. молока
200мл. холодного кофе (3ч.л на 200 мл.) так как я делал с какао я просто добавил сухое 2 столовых ложки
200г сахара
20г. желатина

шоколадные шарики (сухие завтраки)

готовим:
Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.(я пренебрег этим моментом и аккуратненький влил горячее)
Сливки взбить с сахаром.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Разделить массу на две части.
В одну часть добавить кофе, перемешать.
В другую часть добавить молоко, перемешать.
Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник.
После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Сверху можно выложить еще немного шариков.

обидно что сам постоянно забываю наделать фото а вспоминаю когда уже все съедено ТТ, приходится ковыряться и искать оные.

@темы: готовим, десерт

13:02 

куриные ножки в мешочке

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
как по мне блюдо очень оригинальное и вкусное. на сколько я не люблю некоторые продукты но в этом блюде мне очень понравились!!!



Надо:
500г слоеного теста ( я использовал покупное без драживое)
600г. (6 штучек) куриной голени
300г. шампиньонов (я брал мороженые резаные в пачке. ложил полную пачку)
300г. баклажанов (брал один но крупненький)
100г. лука (одна средняя луковица)
соль
перец
растительное масло.

Делаем:

Лук мелко крошим. Баклажаны режим кубиками. небольшими. грибы почистить нарезать.
Далее обжариваем лук пару минут потом нему добавляем баклажаны, жарим пока они немного не станут помягче. Добавляем грибы и жарим пока не выкипит вся вода. можно слегка эту массу посолить. но чуть-чуть. убираем с огня желательно лишнее масло в овощах слить. курицу моем убираем все лишнее. я снимал кожицу полностью. хотя в рецепте этого не сказано. ножки посолить, поперчить. прожарить на растительном масле до готовности.
Тесто раскатываем примерно толщиной 3мм. и делим на прямоугольники. желательно небольшой кусочек сохранить. этот кусочек делим и ложем в центр каждого прямоугольника. на него выкладываем 2-3 столовые ложки овощей а по центру ставим ножку. тесто собираем в виде мешочка (проще делать когда поднял краешки а потом остальное подтягиваешь) и перевязываем ниточкой. выступающие косточки можно обмотать фольгой чтоб при запекании не обгорели. наши ножки ставим на противень предварительно либо смазав сливочным маслом либо накрыв его бумагой для выпекания. запикать при 180 градусов до золотистого цвета корочки (15-20 минут).
блюдо готово) Приятного аппетита.

@темы: второе, выпечка, готовим, грибы, курица, фото

12:41 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
а еще я сегодня поделюсь с вами пару рецептов, что я опробовал на днях)))

@темы: Бла-бла...

12:40 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
ну вот уже две пару бокалов стоят на продаже а третье на подходе.
1 немножко простоваты вышли но все же:



а вот 2 бокалы мне самому очень нравятся:



ну а вот третий пока что один и не доделанный немного:




@темы: мое творчество, пластика, фото

22:48 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
рядом с работой у нас открылся магазинчик "ручной работы" и там принимают на реализацию товар. вот сегодня отнес первое изделие)))

14:48 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
чтот зачастили в этом году отключать свет!!!

@темы: Бла-бла...

19:22 

Чизкейк "Примьера"

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
я уже несколько раз его делал и все собирался написать рецептик да не было времени. и вот сегодня я делюсь с вами этой вкусняшкой.

надо:
Для основы:
2 стакана молотого печенья (солодовое, топленое молоко или юбилейное) если берете в пачках то в среднем уходит полторы пачки.
125г. сливочного масла
0,5 ч.л. корицы
Для крема:
450г. крем-чиза по рецепту здесь полагается сыр "Philadelphia", но я делал с маскарпоне. а в последний раз и вовсе попробовал "Violette" производства карат и чизкейк получился очень вкусным и намного дешевле чем с предыдущими сырами.
450г. густой сметаны (я брал 42% можно и 30% как то делал с более меньшей жирностью тож ни чего)
1ст. сахара
3 яйца
1 пакетик ванилина или ванильной эссенции

делаем:
печенье перемалываем. масло топим. в печенье добавляем масло и корицу. как следует перемешиваем. выкладываем в форму диаметром 21-23см. равномерно утрамбовывая и распределяя по дну и стенкам. бортик должен получится высотой 3-3,5см. убираем форму в холодильник.

сыр комнатной температуры взбиваем на миксере на медленной скорости и постепенно добавляем сахар. взбиваем до того как масса не станет гладкой.не прекращая взбивать добавляем по одному яйца и ванилин. в последнюю очередь добавляем сметану.

крем вливаем в форму. выравниваем. если надо можно легонько тряхнуть ее. если у вас съемная форма то дно оборачиваем плотно фольгой. и ставим еще в одну форму или противень с высоким бортиком и наполняем ее водой так чтоб вода доходила до середины формы с чискейком. ставим в духовку разогретую до165 градусов и выпекаем 50 мин. затем выключаем и оставляем там чизкейк еще на час. Серединка чизкейка может слегка покачиваться эт нормально. проводим острым ножом в доль стенок и ставим чизкейк в холодильник часа на 4. а то и вовсе лучше на всю ночь.
он готов)
приятного аппетита))))

@темы: готовим, выпечка, десерт

23:08 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
С новым годоммммм!!!!!

12:58 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
ну что народ, мы пережили конец света или все еще впереди???
а у нас вчера ближе к полуночи вырубили свет и вырубили наверное по всему кварталу... эт был знак??? или был таков конец света в буквальном смысле слова???:-D:-D:-D чего нам ждать до конца дня? или ни чего не будет вовсе? вы как думаете?

@темы: Бла-бла...

Чеширов мир

главная