• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)

@темы: картинки

22:28 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
господи, давно у меня не было зверского чувства, когда не хочешь идти на работы. не тупо просто не хочется, а конкретно хочется заныкаться куда нибудь и не показываться! ибо страшно. потому что знаешь, что там опять, будет какой нибудь пиздец! в общем начальство мудит по страшному, проверки чуть ли не каждый день!, а тайные покупатели ("№;";!!;№@@@) наверное вообще через одного! да и даже если ни так то даже сделав все правильно все равно найду к чему предаться! а новые правила появляются каждый день. и все хуже и хуже...

@темы: Бла-бла...

22:15 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
жеееееееееессссстьь. я пытаюсь сообразить что я делаю, голова после сегодняшнего дня не варит совсем, ноги не стоят, руки болят, а голос хрипит.... столько народу разве что перед нг было!!!!. ужас. называется наступает день святого Валентина. боюсь представить что будет завтра!!!! ТТ

@темы: Бла-бла..., шокенз

20:42 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
первый опыт с бисером. делал на нитке а не на леске. ужас! не буду больше на нитке! тапки принимаются)




@темы: мое творчество

22:41 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
ну и день сегодня, на работе!!! жесть!!! чего это сегодня мужики через одного все бухие в хлам, а бабы все до единой нервные ужасно!!!! а еще была проверка внезапно! ужас просто! а еще сегодня блин день воришек. пол дня за ними пробегали по пятам просто!!!! последние двое были так я их боюсь! эти сообразят принести и нож и шокер с собой! бррр... и охранник только у самого комплекса есть, а у нас то личного нет! ТТ мы хоть и сходили за охранником, а толку. ну разве что сказали ему их не пуска больше! ужас.... бедная напарница! ее трясло ужасно под закрытие! в общем кошмара! хочу чтоб завтра был нормальный день! а не как сегодня!

@темы: Бла-бла..., шокенз

20:11 

Китайский жаренный рис с курицей

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
надо:
1ст. сырого длинного риса
2куриных филе
2 яйца
1ч.л. мелко нарубленного имбиря
1небольшой красный перец
200г. стручковой фасоли
2сл.л соевого соуса
1/2ч.л. сахара
соль и молотый перец.


делаем:
промываем рис и ставим варится (можно немного подсолить). до полной готовности. выливаем и промываем. курицу тщательно моем и режем на мелкие кусочки. солим и перчим. за тем обжариваем ее до полной готовности. убираем ее в отдельную тарелку. на этом же масле жарим яйца (тоже можно немного подсолить) постоянно помешивая. добавляем имбирь и овощи. прогреваем и минуты 3 жарим. закидываем рис и курицу, перемешиваем. затем добавляем соевый соус и сахар. все тщательно перемешиваем, прогреваем минуты 3-5. вот наше блюдо и готово)
приятного аппетита))))

PS: я вместо отдельно овощей ложу готовую замороженную смесь, там морковка, перец, кукуруза, стручковая фасоль и перец, получается очень вкусно)))
а так же соевого соуса и сахара ложу на вкус. обычно добавляю больше чем сказано было в рецепте. ориентируйтесь на то как вам нравится))) приятного аппетита))))

@темы: второе, готовим, курица, яйца

13:35 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
какие они пусячки!!!

12:56 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
ну воть)))) теперь ждать когда мои дракончики вылупятся))))
мои детки вылупились)))
ну вот мои пусяшки растут



запись создана: 21.12.2011 в 22:14

@темы: Бла-бла...

15:17 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
мы подали заявление в пушкинский дворец бракосочетания №3)))) урааааааааа)))) :marry:

19:50 

Эльзасский яблочный пирог

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
а сегодня вам вкусняяяяяяяяяяшка))))
надо:
* мука или крупчатка - 200г
* масло - 100г
* яйцо (желток) - 1 шт.
* сахар - 30г
* соль - 1 щепотка
* вода (холодная) - 2 ст.л.
* яблоки (кислые) - 500-750г
* лимонный сок - 2 ст.л.
* сахар - 100г
* яйцо - 3 шт.
* ваниль - 1 пакет (ванильный сахар)
* сливки - 1/2 стакана.

делаем:

Из муки, масла, сахара, соли и воды замесите на доске тесто. Заверните в фольгу и поместите на 2 часа в холодильник вылежаться.
яблоки чистим, режим на четвертинки. вырезаем сердцевину и нарезаем тоненько тоненько. сбрызгиваем лимоном (не много, по вкусу) .
Духовку разогрейте до 200С. Тесто раскатайте в лепешку толщиной 4 мм и выложите ею форму. Дно пирога наколите вилкой и разложите на нем четвертинки яблок. Пеките пирог 35 минут на втором уровне снизу.
Желтки с сахаром разотрите добела. добавить ваниль (ванильный сахар). и вливаем в желтки. перемешиваем. Осторожно залейте яблоки и продолжайте печь еще 25—35 минут. Готовый пирог немного подержите в форме и потом переложите на кухонную решетку до полного остывания.

приятного аппетита))))

@темы: выпечка, готовим, десерт, сливки, яблоки

20:20 

курица по-нормански

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
решил что надо и давно использованы рецепты написать. не все же их знают. а блюдо превосходное. и очень вкусное.

надо:
куриное филе 2 шт.
яблоки 4-5. в зависимости от размера.
сыр 300г.
тесро слоеное 400-500г.
масло сливочное 30г.
2 яйца (желтка)

для соуса надо:
1ст. сухое столовое вино белое.
1ст. куриного бульона
1ст. жирных сливок. (25-30%)

делаем:
курицу промываем и нарезаем на кусочки. не очень маленькие но и не большие. солим перчим на вкус. и обжариваем до полу готовности. снимаем со сковороды.
яблоки моем и чистим. нарезаем кружочками 1,5 см в ширину. вырезаем серединку.
Сыр натираем.
тесто раскатываем тоненько. режем на квадратики. так что можно было в них завернуть яблочко с курицей обычно это 10*10см. могут быть больше или меньше. в каждый квадратик ложем яблочка. в серединку яблочка курочку и все засыпаем обильно сыром. заворачиваем тесто уголочек к уголочку. крест на крест. делаем своеобразный конвертик. нижние углы лучше немного скрепить.
смазываем протвень сливочным маслом. выкладываем наши конвертики на протвень.
берем 2 яйца и отделяем желток от белка. нам нужен только желток. слегка взбиваем и мажем наши конвертики. прогреваем духовку до 200 градусов и ставим печься на пол часа.

а пока делаем соус.
вино с куриным бульоном смешать и довести до кипения. убавить бульон и ждать минут 25-30.
потом вливаем сливки, доводим до кипения и убавляем. варим так еще минут 10-15 пока не начнет густеть. наш соус готов.

приятного аппетита)))
PS: лучше соблюдать очередность. когда вначале кладешь курицу а потом яблоко не так вкусно. курица горчит сильно.

@темы: сыр, курица, готовим, второе

17:56 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
:lol::lol::lol: что верно то верно!!!
22.01.2012 в 16:55
Пишет [ Lucifer ]:



URL записи

22:46 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)

@темы: клип

19:40 

Гренки с сыром и чесноком.

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
что ж сегодня будут гренки.

нужно:
Чеснок
Плавленый сыр
Майонез
Батон

Сыр натереть. Туда выдавить чеснок и залить все майонезом. Батон нарезать. Смесь мажем на батон. Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов и ставим запекаться. печь до румяной корочки.

вот и все. приятного аппетита)

@темы: Закуски, выпечка, сыр

22:05 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
Сегодня у меня вылупился Дрейко. прошу любить и жаловать:





он еще не крашенный. только из духовки.

@темы: Бла-бла..., мое творчество, пластика

22:28 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
у нас на работе есть забавный календарь... меня прикалывает как там месяцы написаны:
Пьянварь
Фиграль
Кашмарт
Соплель
Сымай
Теплюнь
Жарюль
Авгрусть
Свистябрь
Моктябрь
(ноябрь к сожалению не помню)
Дубабрь

@темы: Бла-бла...

21:45 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
хочу такого же!
03.01.2012 в 20:56
Пишет Якумо-тян:

Мееееееейн кууууун. Кошачья мечта моей жизни XDD. Буду жить одна, заведу в плюс к собакэ XD


URL записи

13:30 

ШОКОЛАДНАЯ ПАННА КОТТА

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
надо:
700 мл сливок 10% жирности
150 г шоколада 50-70% какао
70 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
30 г желатина
белый шоколад или рубленые орехи для украшения

делается:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.
Вливаем сливочно-шоколадную смесь в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения.
Разливаем желе по креманкам и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 2-4 часа.
Перед подачей посыпаем тертым шоколадом или рублеными орехами.
Приятного аппетита))))
такую же штуку делал еще и с бананом (бес шоколада). получилось очень клево)))))
P.S. veorteya Я знаю что те это очень понравится. ты ж любишь всякие желейные штуки))))

@темы: Бла-бла..., десерт, желатин

13:21 

Салат "Французский"

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
ну вот, второй день нового года мы собираемся в кино и я решил начерикать очередной рецепт салата.
у него на самом деле несколько названий. его так же называют нежный, некоторые путают его с мужскими грезами! а еще это Аечкин любимый салат!!!

Нужно:

Говядина 400г.
Яиц 7шт.
Сыр 200-300гр.
Головка лука.
Уксус. (для маринада)
Вода. (для маринада)
Майонез.

Делается:
Лук мелко режется (кому нравится можно полукольцами порезать) и маринуется в уксусе и водой, по вкусу. Желательно чтоб он про мариновался ночь. Мясо и яйца отваривается. Мясо мелко режем и укладываем на дно тарелки ровным слоем. По верх ложем маринованный лук. А потом покрываем это все майонезом. Поверх натираем яйца. Тоже ровненьким слоем все укладываем и опять майонезом покрываем. Потом натираем сыр и опять ровненьким слоем майонеза покрываем.
Салат можно чем-нибудь украсить и дать немного ему пропитаться)
вот он и готов. приятного аппетита))))

@темы: сыр, салат, говядина, Готовим, Бла-бла..., яйца

20:52 

"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)

С новым годом, друзья)))))

Чеширов мир

главная