Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Печальна участь того, кому неведом дивный тонкий букет жизни на Тортуге. Будь все города подобны этому, мужчины бы в ласке тонули.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

Нормальность не нормальна
Я сейчас в весьма шатком положении. Но стою ровно. Дни у меня пролетают красиво и не особо болезнено. Сижу пока без работы, но это ненадолго ибо потом впрягусь по самые помидоры.

Весь в тренировках, через гнод надо черный пояс получать))

Еще вернусь..по идее

00:24 

Почти год))

Нормальность не нормальна
Я сейчас очень удивлен написанием этой записи

21:50 

Опять о Фоксе

Нормальность не нормальна
Работу в Фейри Фоксе можно сравнить к примеру с детским садом или сумасшедшим домом. Но сугубо в плане шума,визгов и эмоций. Народ у меня бывает разный. от степенных серьезных девушек (эти кстати самые интересные) до шумных деток 12 летнего возраста со своими тараканами в голове. И почему последние видят во мне человека которому надо все рассказать о своих тараканах. Такая вот у меня суперспособность. Наслушаться можно разного. Но нельзя людей оставлять без поддержки. Ну а когда совсем все плохо то можно совет какой то дать. В этом кроется магия "продавца-консультанта" Правда если сидеть там неделями безвылазно то начинаешь всерьез задумываться о своей нервной системе. Мы с Андреем. Это тот который шеф строим грандиозные планы на будущее. и еще откроем точку в Николаеве.

Обучение в Мечке научило одному. принимать всю работу как свою. Родную. Без лени. Посему я становлюсь жестким трудоголиком.

23:23 

Нормальность не нормальна
У нас в Фейри Фоксе особенно весело. Веселье началось с того монета как прибежал Андрей и приволок кучу новья. Особенно меня порадобавли наши Фоксовские тетрадки. Так сказать наша гордость. Посему я сегодня перелопатил около двухсот тетьрадок сортируя их по аниме к которым они принадлежат. Так же обсудили чертовых китайских производителей которые очень весело делают товар и вообще весело все делают. Торговля шла вяло но уверенно. Теперь наши полки ломятся от изобилия фигурок подвесок и тетрадок. А какие у нас чехлы для телефонов в виде Тоторо. просто песня. я короче как минимум три тетради присмотрел. И самое главное что уже места не хватает. Ждем новые стеллажи. И вообще я предлагаю посадить рядом нотариуса. Ибо с нами уже готовы сделки совершать по продаже души:) В целом работники анимешного фронта рулят

23:11 

Нормальность не нормальна
Кажись большая часть анимешниц города Одессы скоро воздвигнет храм в чест Дядюшки Тофу. Ну или если напрямую то в мою чест. К черту все приличия-если мания величия!

12:17 

Нормальность не нормальна
Я опять провтыкал др свего днева. Я просто привык к старой дате. Ибо по новой выходит 4 года а по старой 6 лет. А кажется это было сто лет назад:)

12:11 

Men's conversations

Нормальность не нормальна
О чем могут поговрить взрослые парни за кружечкой пивка? О футболе? Не исключено. О бабах? Куда ж без этогого? О сиськах? Точно да. О тачках? Что о железе говорить. Так вот три конкретных парня под три конкретных бокала ведут весьма светский разговр о различиях марвеловских и дисишных комиксах. О новых выпусках комиксов марвела. О манге и ото что стоит читать, а что нет. Причем что два человека шарят, а третий старается вникнуть и задает направляющие вопросы. Так же эти три достойных мужа могут посетовать на то что качество фильмов о супергероях оставляют желать лучшего. "Зеленому фонарю" досталось. О чем же еще? Сиськи я кажется уже упоминал. А вообще вести все эти мужские разговоры по определенному шаблону весьма скучно. Посему разбавляем тем что действительно важно...и опять я о сиськах:) В целом информативность таких разговоре просто на высочайшем уровне

11:55 

Я люблю

Нормальность не нормальна
свою работу! Очень интересное заявление не так ли? Прсото очень нереально круто делать людей счастливыми наличием прекрасного Дез Ноута. Да да он очень хорош. Весь такой в кожаной обложке и с перышком. А еще приятно наблюдать за взрывом восторга от наличия новых фигурок. Реборн таки хитовый что ж тут говорить. А яойная манга тоже отдельная песня. Правда причины такой люби к яойной манге у девченок весьма понятна. Мне недавно обьяснили. Ах да еще народ жаждет ушей. Но больше всего люблю постоянных клиентов. Точнее одну забавную парочку. Сашу и Алису. Эти девахи умудряются приходить как минимум на полтора часа. расставляя фигурки как надо. И устраивают прекрасную феерию радости. Правда меня скоро возненавидит Тупошоп. Но что поделать. такая работа. В целом если рассматривать мотивации то все то мне нравится сугубо из за причастности к мгновенью счастья у людей. Такие вот мы работника лучшего аниме магазина в Украине "Fairy Fox"!

23:06 

Фейри Кокс

Нормальность не нормальна
или про современную волну онэмешнегов.

Никогда бы не подумал бы что постредственный Темный дворецкий будет иметь столь головокружительную славу. Ну если Реборн со скрипом тянет на это то дворецкий вообще непонятно как оказался на вершине олимпа. Ну и еще Вокалоид поскальзывает. Не спорю подвески и кольца с Репорна у нас крутые. Но и только. Вообще мне олдскульному чуваку не понять. Ну еще не все потеряно на Соул Итере. Про свой любимый Ван пис вообще молчу. А еще куча Фэйри Тэйла. В целом стандартный анимешник ничем сейчас не отличается от ребенка 14 лет. Только он считает себя крутым анимешником после 6 аниме и парочки фигурок. и яойоноу мангу туда же. А еще они добавляют слово няшно. И еще очень удивляется откуда это продавец консультант шарит во всех аниме. В целом все вот так вот

08:41 

Нормальность не нормальна
Ах да! С сегодняшнего дня я продавец в аниме-магазине

20:35 

Нормальность не нормальна
Если вы живете в Одессе то вы любите море. Но как вы его любите как приятных отдых или пейзаж?. Если брать к примеру городское море то тут пейзаж да и только. Особенно когда осень,зима или весна. В зависимости от предпочтений нужное подчеркнуть. Летом же городские пляжи представляют собою филиал какого то захолустного ада. Очень много людей, очень мало места. А еще меньше песка и чистого моря. А вода в Аркадии по мало кому известным причинам на 5 градусов всегда больше. А тот кто знает причину в аркадию ни ногой. Посему одесситы у коих что т ов голове есть ходят весьма светлые. как люди с севера:) И высматривают особо красных приезжих и потешаются над ними. Хотя если же душа ваша возжелала моря то не стоит себе в нем отказывать. Тут уж есть разные интересные моменты.

Допустим можно использовать закрытые пляжи со всеми удобствами. Плюсов много начиная от топчанов и прекрасного моря заканчивая приятным душиком. Минус один. Если у вас нет волшебных пропусков то один поход будет стоить весьма дорого. в рамках 60 гривен.

Еще одним интересным моментом является город Ильичевск. Там тихо,спокойно и уютно до одури. и море там чистое. Людей не мало разных. Но это Ильичевск и население там покультурней. Правда надоедают все эти казинаковые горлопаны. Но и к ним можно привыкнуть и воспринимать как белый шум. Добраться туда не так уж и сложно маршрутки ходят.

И последний вариант совсем для любителей хорошего моря. берете машину. Берете людей и валите в район который находится несколько далее затоки. ибо в Затоке полным полно всякого народу и чувствуешь себя там как в консервной банке на солнце. ужасно то есть. Там уже вы найде все что подойдет любому вашему вкусу и отдохнете от города и гнетущей цивилизации.

Правда я не брал в учет другие морские области но об этом потом. я поклонник первого и третьего варианта.



13:05 

Нормальность не нормальна
Анимешная алчность это ужасная болезнь. Смотришь сколько всего вкусного выпустили из нового и аж голова кругом идет. а еще ж и старые сериалы не все смотрены. и становится весьма страшно. и хочется всего и сразу. надо систематизировать свой мозг в этом направлении

21:13 

Очередная мысль которая засела в моей пиратской голове

Нормальность не нормальна
Хочу устроится работать в аниме-магазине

12:39 

Вещи

Нормальность не нормальна
Есть вещи о которых зачем то вспоминаешь и тебе становится весьма печально что их уже нет в вашей славной жизни. Одна из таких вещей это моя геймерская юность. Признаюсь что я в этом лделе весьма грешен был. начиная с 12 лет и и заканчивая 18 я перепробовал кучу онлайн игрушек. Надолго во мне засели две вещички достойные уважухи. Это Ультима (до чего ж ты хороша) и Линейка или же Лыжи вторые Если первая пришлась на начало моей геймерской болезни то вторая раскрыла меня на ура. Бывает скучаю по тем сотням часов которые я там проводил. Тогда был какой то свой смысл. Ты как часть чего то целого. Мотивая причастности. Так вот чудесные времена. Все эти прокачки,осады, ругани на форумах и выяснения кто лучше и кто кому напихает. Клановая политика. Рейды. ПВП!!! Прекрасный ПВМ! Квесты. Клановые войны. Дипломатия...Клановские сходки. А то что творилось после осдаы удачной и не очень вообще страшно вспоминать. Так вот эти вещи становятся частичкой в мозаике жизни. И вроде бы хотелось их вернуть но все же понимаешь что ты перерос всю эту историю очень и очень давно. Я перерос быстро потому что начал рано и закончил ветераном в те годы когда другие только с этим знакомились. Но ностальгия иногда терзает.

11:07 

Поехали

Нормальность не нормальна
За окном дождь а я наслаждаюсь Вархаммером с букридера. Вообще летний дождь в Одессе он непредсказуем. И не всегда вовремя. Он просто есть. А раз он есть то я точно сделаю уборку в своем загородном Шато и точно не полезу собирать черешню. задрала она меня.

Кстати ребьятки я же теперь бакалавр. Правда очень лень заполнять документы на 5 курс. Не люблю эту бумаговую волокиту. А надо.

Из за того что почти не пью жить как т оне очень весело но я стараюсь быть на высоте и у меня это получается. А вот на море ходить не особо получается. Вода брр холодная. Зато сгорел вчера. Эх приятные ощущуения горящего эпидермиса. Негодую по поводу что Доктора ждать аж до осени. Но и не только доктора миллион всего.

А еще...и это самое прикольное я теперь обладатель розовых клетчатых конверсов 45 размера. Хипстер прайд елкин дрын

17:41 

Нормальность не нормальна
Я живой! Только совершенно склерозный

23:33 

Опять о докторе

Нормальность не нормальна
Вторая серия Доктора повергла меня просто в шоковое состояние. разработчики что там совсем бесу решили погнать то? А никсон просто шикарен. И кантон тоже, со своими предпочтениями. Что сказать Кроули он и в Кантоне Кроули. Конец серии вообще опустил челюсть на пол

17:18 

Эталон мужества в кино

Нормальность не нормальна

Интересно кто же это может быть? Причем в двойной дозе мужества. Самые мужественные и американские итальянцы. Самые комедийные стрелки и борцы за справедливость. Самые крепкие показатели мужской дружбы на экране. Один из них гоубоглазый красавец. Другой большой, похож на медведя. С добрыми глазами. Думаю вы догадались. Это Теренс Хилл и Бад Спенсер.

Самое интересное, что их обрпазы стандартны но не стандартна подача. Мастера игры на контрастах. Но контрасты эти симметричны до малейшего штриха. На данный момент никто не смог их переплюнуть в подаче правильной мужественности которая подает пример.

Я считаю что таких актеров должно быть больше.


18:12 

Это уже ни в какие ворота то

Нормальность не нормальна
Серия вышла 23 апреля! Я о Докторе. Где мои субтитры? Кто знает?

01:03 

Тыдынц!

Нормальность не нормальна
Очко господа!!!

Smiling harbor

главная