Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

Мухахахахаааахааа!!!

Ишинора
Глюпый-глюпый демон...
Я повелитель мира!!!!

Каждый администратор и рядовой врач в Отделении контактной коррекции зрения НИИ глазных болезней им.Гельмгольца счел своим долгом сказать мне, что эзотропию контактными линзами не выравнять, но все-таки отправили меня на обследование к зав.отделения. Очень вежливо все и прилично.
Добрая заведущая со необычным именем Адинда Сергеевна осмотрела мои 100% видящие глазки со всех сторон, с первого взгляда определила все мои зрительные проблемы (таки зав.отделением - врач-офтальмолог высшей категории! Этакий магистр Йода среди офтальмологов), тем не менее прогнала по всем тестам по несколько раз в очках и без и с одними линзами и с другими. Сначала тоже сказала что не исправится, но я продолжала гнуть свое - что должно исправиться! Просто обязано - должна же быть высшая вселенская справдливость в этом мире!
И тогда она сказала - а давайте.. попробуем не как обычно. И выдала другие линзы. И о чудо - свершилось! Адинда Сергеевна сказала "Ух ты! Выправились!" и тест на красные и синие кружочки показал что в этих линзах я наконец-то буду видеть 3d эффекты в кино в полном объеме!!!!

На следущей неделе снова к ней поеду на осмотр и будет еще один клевый бонус ^_^

Так что если все получицца - будет вам фотосессия меня в полностью новом образе ))

URL
Комментарии
2011-03-03 в 09:48 

Капитан Белиарх
Из-за леса, из-за гор - пиво, шнапс, коньяк, кагор
давай-давай, я посмотрю))

   

Логово глупого демона

главная