00:48 

Оксюморон

Весна пришла.

В последние часы зимы выучили простой, но милый барочный контрданс, но вообще танцев становится все меньше, и то ли это мое настроение, то ли атмосфера уже не та.

В начале недели ездили в Питер делать благотворительный бал. Там был роскошный, хотя и очень холодный и скользкий зал. Во время показательного выступления в меня впилась булавка из платья, но я не подавала вида и изображала заправского фигуриста, скользя на обратных вальсовых поворотах. Один из не умеющих танцевать, но оптимистично настроенных морячков превратил венский вальс со мной в польку, но в конце галантно отвел на место и поблагодарил. Один из умеющих танцевать кавалеров в штатском бросил меня во время котильона посреди зала. Вот и судите, кто здесь настоящий джентльмен и программист. В целом бал получился гораздо лучше, чем можно было ожидать. Помимо танцев, я пробовала поснимать с одолженной вспышкой. Я впервые взяла ее в руки в гримерке перед началом и осваивала, прямо скажем, методом ненаучного тыка. Результат - я поняла, что вспышка полезная вещь, но я не умею с ней обращаться, то есть, как выразился бы один всем нам известный геймер, получила экспу.

В последний раз я была в Питере лет пять назад. Тогда я ездила вдвоем с лучшей подругой и думала, как хорошо и весело иметь целую дружескую компанию. Теперь я ехала в компании девяти человек и размшышляла, пытаясь немного поспать по дороге туда, о том, что мне очень не хватает лучшей подруги. Зато тетенька, которая сдала нам квартиру, сказала, забирая в конце ключи: ух ты, вы даже не рассорились!


@темы: цирк Барнума, tanz mein Leben tanz

URL
Комментарии
2010-03-01 в 20:21 

Annet Tarakanova
Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет". Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё. Точнее, слава богу уже не твоё.(с)
Isgerd Мальчик на 1 фотке красивый...

     

Царство Среднее

главная