13:13 

Isgerd
Оксюморон
Тот, кто считает, что работа из дома - это круто, потому что свое кресло, десять видов чая и больше свободного времени, стоит на краю пропасти.

Работа из дома позволяет делать больше за счет того времени, которое иначе уходило бы на дорогу, то есть на чтение или прослушивание музыки в собственное удовольствие. А еще работа перемежается с делами по хозяйству, которые как ни сделать, когда ты дома. В результате все растягивается на весь день, и свободное время куда-то исчезает.

Надо что-то делать с распределением времени.

URL
Комментарии
2016-09-28 в 13:39 

*Лю*
где бы ты ни был, я здесь надеюсь, что ты умеешь вставать на след (c) Джек-с-фонарём
Ограничь время рабочего дня, поставь таймер: перерыв - остановить, работа - продолжить. Закончилось время на таймере - закончилась работа на сегодня.
Сама ведь знаешь, качество работы зависит от качества отдыха, и загонять себя - ваапче не вариант.

2016-09-28 в 13:56 

Isgerd
Оксюморон
*Лю*, я пробовала этот способ, но недоделанное тогда переносится на завтра или на выходные. Наверное, надо сделать еще попытку и морально готовить себя к урезанию дохода.

качество работы зависит от качества отдыха, ненене, я очень ответственный хомяк, и не сдаю работу, пока не буду уверена, что все как надо. Поэтому имею привычку перечитывать и перепроверять, что как раз не дает мне ложиться пораньше)

URL
2016-09-28 в 14:05 

*Лю*
где бы ты ни был, я здесь надеюсь, что ты умеешь вставать на след (c) Джек-с-фонарём
Isgerd, пожалуй, ты чересчур ответственный хомяк =)

2016-09-29 в 14:17 

Доктор Д
Я ураган. Неважно, что в стакане
Isgerd, и все же хотя бы раз в две недели попробуйте устраивать себе выходной?

   

Царство Среднее

главная