Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:32 

Isgerd
Оксюморон
Вот почему весну всегда ждешь еще месяц, а осень приходит точно по расписанию? Мне нравится осень. Но в этом году сильно не хватило тепла, хотя северный отпуск тоже был прекрасен.

Как и всегда в сентябре, я начинаю хотеть на танцы и испытывать парадоксальные чувства: не хватает общения, но не хочется совсем чужих людей, нужно движение, активность, разнообразие, но успеваю только самое необходимое. Хожу на йогу, но это общение исключительно с собой. И где-то лежит куча неразобранных фотографий: весной ездили в маламутню "Северная надежда", летом были "Времена и эпохи" с драккарами, ирландскими волкодавами и аутентичной грязью, а потом еще 3 500 км по карельским дорогам. Вик хотел и в Хибины, но отпуска не хватило.

А у моей начальницы такой урожай яблок, что им можно накормить всех троллей и великанов в подмосковных лесах. Мы ездили к ней в гости, рассчитывая на пару кило, а назад привезли едва ли не полный багажник, и моя фантазия в области яблочных блюд уже подходит к концу: замороженное пюре, шарлотка, цветаевский пирог, штрудель, оладьи, блинчики с яблоками, куриное филе с яблоком и сыром, морковно-яблочные маффины. У начальницы прекрасная дача, у самой кромки старого леса, вся в цветах, внутри камин, снаружи яблони на карауле.

Весь дом пахнет яблоками и малость болотом, потому что что-то там с трубами в ванной.

URL
Комментарии
2016-09-19 в 21:38 

AkselPervolnen
ЗаПЧёл
А что такое цветаевский пирог?

Пиши чаще, жду твоих постов.
Взрослые стали, всем некогда.

2016-09-19 в 21:38 

AkselPervolnen
ЗаПЧёл
А что такое цветаевский пирог?

Пиши чаще, жду твоих постов.
Взрослые стали, всем некогда.

2016-09-20 в 00:25 

Isgerd
Оксюморон
Цветаевский пирог - это пирог с яблоками, залитыми сметанным кремом. Говорят, это был любимый десерт Марины Цветаевой, который часто подавался в ее доме.

Взрослые стали, всем некогда. Да вообще!

URL
   

Царство Среднее

главная