Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-05-19 в 08:23 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Очень даже интересно, хоть и через-чур манчево ахахах) Попробуем привести в порядок и эту анкету! *O*

«Говорят, что та Вселенная…» - думаю, все же не Вселенная, если бы она пришла из другой Вселенной, то погибла бы т.к. находилась слишком далеко от источника сил своей Вселенной! А мы же не хотим, чтобы такая красотка погибла. :cool:

Лучше напиши, что родилась в какой-либо Галактики. На счет планет, по описанию видно, что она может взять под контроль любую планету, это слишком неестественно, к примеру, как она возьмет ту планету, где тоже есть духи и им это не нравится. Напиши, что не любая планета может стать их домом, а лишь определённые, либо очень и очень молодые, у которых еще нет духов или они неразумны и слабы, либо те, с духами которых она и ее сестры подружилась. Или, если хочешь чтобы она пришла из другой Вселенной, то придется убрать почти все ее силы. ^__^

Характер распиши, пожалуйста, поподробнее! ^__^

Картинка с девушкой, у которой черные волосы, занята Веереной. )))

«В обличие духа Сестры неуязвимы и бессмертны.» - прям таки неуязвимы и бессмертны? Читается с юморком ахаха. Думаю, персонажи, обладающие магией, вполне могут ее атаковать и «достать», а более сильные уничтожить. ))) Укажи это. Т.к. у нас в игре нет персонажей, которые могут погибнуть одним способом, всегда есть способы, которые можно использовать для убийства персонажа, в твоем случае, кроме гибели планеты. Ведь даже Небожители смертны и их можно уничтожить с «потрохами».
«мысли Ллиле невозможно прочитать.» – персонажам, которые слабее, не забудь добавить. )))
Мне кажется способность искажения какая-то странная, добавь, что искажать пространства она может только там, где магический фон менее 10%, то есть по близости нет магических существ, а если они есть, то довольно слабые. Следовательно в Вейроне и на многих участках Земли способность бесполезна. )))
«обмануть Ллиле иллюзией невозможно.» - хватит уже абсолютных высказываний х)) на них у нас даже правило есть:

«Уважаемые участники, в пункте «способности» анкеты, не стоит использовать фразы, свойственные юношескому максимализму и максимальной глупости: способность, которой никто не может противостоять. Способность, которая действует на всех без исключения. Защитная способность, которая защищает абсолютно от всего и тп. «По умолчанию» подобные фразы могут быть истолкованы иным образом: ваша способность действует по своему назначению, но она не рассматривается как самая максимальная степень возможности, к примеру, персонажи, которые стоят в списки сильнейших или имеют там более высокий уровень, чем вы, возможно, даже не заметят вашей магической волны, от которой невозможно уклониться. Также, не используйте необоснованно словосочетаний типа «Богиня ночи», «Темный повелитель» и тп.
»

Ввиду этого, иллюзии, созданные очень сильными существами (на 2 или выше ступени по силе) могут обмануть и ее. )))

Ну все! :З
И прошу прощение, что так долго, у меня дайри не работал... т.т

p.s. И на счет имени, добавь, что это субъективное имя для того мира, где девушка родилась. ))

URL
2015-05-19 в 09:39 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Ну, манчкинить на может только у себя дома, а тут она - гостья, что и прописано в анкете, кстати - там, где уровень сил.
Насчет "любой планеты" - я же, вроде, что-то такое писала... Или подумала, что написала. Как раз примерно то, что ты предложила.
Насчет способности искажать пространство - думаю, что лучше и логичнее будет банально ограничить радиус (это проще, чем каждый раз пытаться выяснить и высчитать проценты - не говоря уже о том, что эти самые "проценты от уровня магического фона" - вещь ну очень субъективная и непонятная.
Картинку поменяю ближе к вечеру, пока пусть поживет так (С телефона нет возможности возиться с оформлением). В общем, постараюсь до завтра довести анкету до ума.
Кстати, вчера СиТ был недоступен только, так сказать, "напрямую". Я в него входила через личный дневник и выбор "сообщества".

А можно Ллиле ввести в "13-тый легион"?

2015-05-19 в 09:45 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Cat_Tash, у меня он до сих пор недоступен, я тоже вхожу как-то коряво, через сами дайри х)
Да пожалуйста, как все исправишь - так и впишем)

URL
2015-05-20 в 22:37 

Cat_Tash
Я кошка, которая гуляет сама по себе...
Вроде все поправила...

2015-05-21 в 15:12 

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)

Еще раз добро пожаловать! :ura:

Теперь можете посетить данный раздел и заполнить анкету на соигрока! (Если считаете нужным это сделать).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Энтерос

главная