Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Все космическое пространство представляет собой относительно нерушимую, постоянно расширяющуюся материю, Космос имеет вид сферы и, если взглянуть на него со стороны и ускорить свое восприятие, то он пульсирует: постоянно расширяясь и сужаясь, но лишь на определенное количество от первоначальной массы. Весь Космос развивается в едином информационном потоке (относительно единое время и пространство), но существуют некоторые аномалии. Время в одних частях космоса может идти дольше или быстрее, относительно других, но лишь для тех существ, кто не способен использовать магию, все остальные могут этим процессом управлять, но лишь относительно своей персоны (имеется ввиду, что время может для персонажа течь по привычному сценарию, но других это касаться не будет). Прошлого или будущего, как отдельной единицы, не существует, перемещение в прошлое - лишь проникновение в информационный поток определенного времени, но так как весь поток подобно длинной формуле связан с настоящим и будущем, то при изменении в нем чего либо, меняется и все остальное. Реальных зеркальных миров не существует (нет второй Земли или идентичного Космоса, но который развивался по иным законам). Все локации делятся на два типа: планеты и параллельные миры.
Планета – объект в Космическом пространстве, витающий по Космосу или кружащий вокруг звезды, на планете как может существовать жизнь, так и нет. До определенных планет можно добраться даже людям с помощью техники. Планеты имеют свои характеристики, историю, культуру, на них может быть магия, свои расы и прочее, при этом, планета может быть защищена магической оболочкой, что скроет ее от других существ.
Параллельный мир – объект в Космосе, представляющий собой магическое пространство, создающее некоторые условия для жизни. Попасть в параллельный мир без магических приспособлений невозможно, при этом структура мира может быть совершенно разной, начиная от кучи островов, витающих в темном пространстве и заканчивая иллюзорным подобием Космоса, где есть свои планеты или отдельные локации. Параллельный мир не имеет вид планеты и описать его физическими характеристиками невозможно, он может искажаться как во времени, так и пространстве, иметь свои неповторимые особенности и странности.
Существует крайне важный закон локаций: чем ты ближе к «своему миру», тем ты сильнее. То есть, некий маг, проживая на планете, пользуется магией, его уровень сил, относительно планеты, крайне высок, но если маг уничтожит свою планету, на что ему вполне может хватить сил, то на других локациях он слабее примерно на 50% - 70%. Истинная сила определяется тем, насколько ты силен совершенно в иных локациях, но закон действует и в обратную сторону, иные существа на вашей планете будут слабее, чем были бы в своем родном мире. Ввиду этого, герою, чтобы прокачаться, нужно научится использовать свою силу совершенно в иных мирах, но персонажи мощных локаций не так сильно подвержены этому закону (но подвержены!), к примеру, ангелы и демоны.

@темы: Небесная библиотека