Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:10 

Спасибо

Спасибо за трудности. Особенно сейчас, в этот период жизни. Спасибо Вселенной, что она дает мне такую прекрасную возможность развиваться. Спасибо за право выбора. Мне очень тяжело справляться со всем этим. Очень тяжело не впасть в уныние и не опускать руки. Сейчас на меня многое давит, просто подпирает со всех сторон. Где-то совершенно бытовые, внешние проблемы. а где-то и внутренние. Сложно сказать, какие преобладают. Одни образуют другие. И мне совершенно необычно, что в один момент столько всего упало, столько всего происходит. К сожалению, я даю себе слабину, забывая, зачем человеку даются трудности. К сожалению, эмоциональный груз очень часто выбивает из колеи. Но со мной всегда тепло Вселенной, Её забота и любовь. Я чувствую, что все испытания даются с любовью, с целью дать возможность стать ещё лучше, ещё чище и сильнее. А ведь внутри много грязи. Очень много. И чтобы очиститься, нужно поменяться. А чтобы поменяться, необходимо обладать огромной силой воли. Лучше тренировки, чем решение собственных проблем, через принятие, через осознание, через выбор, наверное, не сыскать.
Спасибо Богу, тому, что внутри, за возможность очиститься и стать совершеннее! И дай мне силы не забывать никогда зачем мне всё это.

@музыка: Cafe Del Mar

@темы: Самокопание

19:41 

Совсем не хочется писать о делах и проблемах

Повеселило
:gigi:




***


философично

@музыка: Thomas Newman - Somewhere over the Rainbow

@темы: Позитив, Космос, Я, Картинки, Самокопание

13:44 

"Баллада о прокуренном вагоне"

Выложиться на все 200 процентов. Ощутить свою героиню в себе. Выпустить ее. Найти энергию. " Я за тебя молиться стану" в голове. Текст выучен, но этого мало. Нужно его воплотить в картинки, в образы, подпитанные эмоциональным контекстом. "Нечеловеческая сила в одной давильне всех калеча". Выплеснуть все, что так давно копится, что просится наружу. Эмоции, эмоции. На лице, в движениях, в голове и в сердце. Прожить эту ситуацию, прочувствовать, осознать. Пропустить через себя. Сложно, очень сложно оставаться собой, когда нужно быть другим человеком. Сегодня очень важное выступление, переломное. Сегодня будет рывок, внутренний. Я смогу.

@темы: "Третий Этаж", Внутреннее

11:48 

"... не стоит искать для себя духовных авторитетов где-то во внешней реальности, Бог внутри вас - в вас Его свет, Его добро и Его могущество. А если говорить о религиях, то все они едины в Истине. Каждая из них несет послание добра, любви, счастья и призывает к духовному равновесию, умеренности и спокойствию." (Крайон)

Но тем не менее, я считаю, что религия является средством управления массами. Я рада, что люди находят, возможно, в ней веру, которая так необходима, чтобы не потеряться в этом мире. Но мне очень жаль, что большинство людей до сих пор думает, что Бог - это тот грозный дяденька, который сидит на облаке, а под землей находится семь кругов ада. тем самым люди ограничивают свое сознания и свои возможности постичь этот мир во всем его великолепии и неповторимости.

Баян, но мне было необходимо это написать.

@темы: Книги, Люди, Размышления

23:39 

Настораживает

Иногда собственное спокойствие там, где какбэ подразумевается паника, настораживает больше, чем сама ситуация, подразумевающая панику. Как будто волнения нет, но ты знаешь, что оно есть и отсиживается у тебя внутри, выжидая момента. Потом это отсиживание ведет к нервным всплескам, к раздражительности, а затем и к депрессии. А ещё больше убивает, когда надо делом заниматься, так как сроки подгоняют, а ты сидишь и смотришь очередную серию "Тайный дневник девушки по вызову". Сидишь так, как будто время вечно, и смотришь, смотришь, одну за другой.
А всё к тому, что 7-го числа у меня блевотный экзамен по предмету, в котором я, мало того, нифига не шарю, так ещё и преподша нервозная стерва. И, понимая это, даже осознавая (что бывает реже, к сожалению), я все равно сижу по нулям и луплюсь в экран с полной уверенностью что в сутках не 24 часа, а все 240. Ну нормальная?

@музыка: Deep Forest, Era

00:12 

Люди такие интересные. Особенно те, которые к тебе неравнодушны.
Вот пишет тебе человек, спрашивает "как дела?" и я уже догадываюсь, что скорее всего этого человека вовсе не интересует как у меня дела, он наверное хочет рассказать о своих. Ну вот, отвечаю я ему, что все так и так, и, ради приличия, если этот человек играет какую-то роль в моей жизни, я задаю ему аналогичный вопрос, на что он мне пишет, мол, замечательно, сегодня делал то и то, причем рассказывает о вещах, которые на самом деле огромной важности не несут, но он знает, что могут как-то зацепить меня, а точнее этому человеку очень хотелось бы, чтоб зацепили. На что я совершенно невозмутимо отвечаю. Человек понимает, что не прокатывает, надо бы подбавить красок, и начинает описывать в самых лучших традициях жанра как происходило то и то, что он испытывал при этом и что ему это принесло. В свою очередь я опять же невозмутимо отвечаю что-то типа "оо, ну круто, это здорово что в твоей жизни есть такие моменты" и вот именно после этого приходит совершенно провальное и глупое "угу" или "ну да" или "наверное". Чоооооортттт!!!!!:facepalm3: Че ты палишься-то так??????

@темы: Люди, Переписка

14:06 

Другие жизни

Меня раздражает моя неопределенность. Смотришь на жизнь другого человека, идеализируешь ее, придаешь ей вкус и пытаешься сделать свою такой же. Затем появляется новый человек, у которого совершенно другая жизнь, но которая тебе точно так же нравится, а порой и сильнее, ты начинаешь совершенствовать уже ее, приукрашивать, привносить что-то свое и, але оп, не замечаешь, как стараешься жить шаблоном из собственной головы. Гораздо печальнее то, что люди эти чаще всего из книжек и из фильмов, и очень редко из жизни. Именно поэтому порой я себя считаю просто конченным человеком, Татьяной из "Евгения Онегина", которая думает, что жизнь, существующая в фантазиях писателей и режиссеров, вполне реальна и может произойти с тобой. Да и ладно, если б как и у Татьяны, мои герои были доблестными и романтичными, но, к сожалению, зачастую выходит все наоборот. Может от того, что не хватает отрицательного жизненного опыта, а может я просто бешусь, но мне порой безумно хочется какой-то жести.
Наверное, это называется поиском себя, а точнее поиском своего места в жизни. Хочется заработать собственных денег, поселиться в собственную квартиру и построить самостоятельно свою собственную жизнь. Как самой захочется, а не как диктуют. Не хватает самостоятельности, жажда самоцельности? Возможно. А может просто меньше фильмов смотреть и книг читать? Но как я без них. Я получаю истинное моральное удовольствие, когда вижу другую жизнь, когда наблюдаю за ней. Ещё совсем недавно я воспринимала фильмы как фильмы, как некое творчество, не имеющее ничего общего с реальностью. А сейчас, сама не знаю от чего, мне как глоток воздуха необходимо знать, что есть люди, которые живут как-то иначе. И когда это началось, в чем причина?

@темы: Самоанализ, Я

03:04 

Ох, хорошенько подсела на "Теорию большого взрыва". В дни болезни смотрела по 10 серий за сутки. Сначала просто от нечего делать. А затем уже от того, что не могла оторваться и, как ни странно, реально получала моральное удовольствие.
Знаете. раньше считала что подсаживаться на сериалы - это тратить свое время впустую. Сейчас я понимаю, что не все так печально :) Это куда лучше, чем обновлять страницу в соц сетях неизмеримое количество раз.

Тащусь от Кутрапали! Он такой лапочка. Если в первых двух сезонах его характер особо не раскрывался, то в последующих двух я просто влюбилась в этого персонажа.
И, да, если смотреть, то только в озвучке Кураж Бомбей.

Сухие посты из-за отсутствия времени и сил. Сессия.

@темы: Мнение, Сериал

21:41 

Это то, что не забывается

Как же не хочется расставаться. Ведь это как маленькая планета. Своя, ничем не рушимая, жизнь. Где нет ни грамма зла, корысти, негатива. А ведь думала, что уже нигде таких мест не осталось. Я думала, что такие люди уже не рождаются. Все в одном месте. Нашли друг друга. И это главное.
Много творческой работы, от которой так приятно уставать. Никто не скажет что что-то плохо, ведь тут не имеют такого понятия. Ты всегда останешься молодцом, ведь любая работа, если она выполнена с душой, будет хороша.
Бегать по песку босыми ногами. Бегать с теми, кем восхищаешься. Встречать рассвет у костра, глядя с обрыва на море. Эти минуты молчания, когда это море и этот свет проникает в тебя. Такую красоту люди перестали ценить. А ведь именно благодаря ей мы действительно живем.
"Ромео и Джульетта" и четырехлистный клевер были подарены как частичка сердца. Такие подарки выносят первыми из горящего дома.
Как же не хочется расставаться.

@настроение: приятное послевкусие

@темы: Третий Этаж, Они

00:31 

Не, я конечно все понимаю, человеческие возможности не ограничены, но осилить это до понедельника... да ладно там до понедельника, я б сумела, если б завтра и послезавтра была полностью свободна, но у меня- то поход до вечера воскресенья. Очень важный поход. Очень теплый. Паники нет, но беспокойство явно присутствует...

@музыка: чилаут стейшн

@темы: Учеба

21:49 

Вся эта суета с сессией вконтакте порядком надоела. И ведь это ещё не предел. Скоро полезут аватарки а-ля "готовься к сессии, ленивая задница", да ещё и новая тенденция с граффити на стенку, мол, поставь сердечко_расскажи друзьям. Так понимаю, если б эти авы и граффити стимулировали, были позитивными и положительно настраивающими, так нет же, все наоборот, у всех сессия, а значит ЖОПА. Только лишний раз и так не самое лучшее настроение портишь, заходя в новости. В такие моменты действительно понимаешь, что, мало того, контакт забирает драгоценное время, так ещё и изрядно портит настроение. У меня у самой далеко не все в порядке с учебой на данный момент, но я предпочитаю включить чилаут стейшн и готовиться в спокойной атмосфере, а не забивать голову всякой ересью.

@темы: Вконтакте, Учеба

20:19 

New life

Очень неожиданно для себя самой, но я снова взялась за это грязное дело :) Почувствовала необходимость. Почему новый, а не старый? Потому что в старом осталась старая жизнь, которую ой как не хочется ворошить. Пуская эти воспоминания останутся где-то там. В последнее время стараюсь как можно меньше к чему-то привязываться, потому что прошлое чаще всего тянет вниз, не дает развиваться. Так же, как и от старого дневника, я избавилась от старых сообщений, записочек, дисков, папок на компьютере. От некоторых "старых" людей, которые уже сыграли определенную роль в моей жизни и больше в оной их ничто не держит. Появилось место для чего-то нового, более качественного, более свежего, более необходимого. Нет, старый днев у меня духа не хватит удалить, уж слишком много там всего было. Возможно, когда-нибудь, в будущем, он сыграет ещё роль. А возможно и не сыграет. Но меня греет мысль, что в нем осталась маленькая частичка моей жизни. Мои уроки и этапы развития. Хоть где-то же должно это остаться :)

@темы: Я

Все ответы в тебе

главная