01:54 

Ненаписанный сюжет по One Piece (Ло/Дофламинго с кучей других персонажей и массовкой)

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Какабычна я пишу не фанфы (в основном по той причине, что слишком медленно переношу свои мысли посредством клавы в компьютер, и это дико бесит), а некое саммари сюжетной линии, и этого мне хватает. Ибо обычные мои упоротости вряд ли кто разделит (но если кому-то надо, могу развернуть практически любой тезис в длинную главу), а сам сюжет во всех подробностях с диалогами, возможными поворотами, обоснуями и отвилками крутится в башке уже больше двух недель практически круглосуточно, мешая жить, так что пора его засунуть в буквы и забыть как страшный сон.

Так что вот тезисы альтернативной проды от онгоинга Ванписа в районе 785-786 главы:
расчлененка и психологическое насилие в попытке спасать неспасаемое, насилие над Одой и персонажами и вольное обращение с географией мира прилагается.

@темы: One Piece

URL
Комментарии
2015-07-08 в 10:14 

Бестолковая рыбина
Ничто так не отражает отсутствие мыслей, как обсценная лексика, ё**ный в рот////У магов нет такого предмета, как анатомия!(с)
Вау, ыыыы, йиии.
Единственная нестыковка - если болезнь так трудно излечима, то как Ло сам выздоровел, но я уже придумала объяснение - самому Ло понадобилось 100500 времени, чтобы себя излечить, да и то не до конца, а до состояния первых поколений отравленных, а тут целый остров, и ему надо найти средство, которое не предполагает использование его способностей.

2015-07-08 в 12:49 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Бестолковая рыбина, сам Ло выздоровел, потому что его тело напрямую изменил фрукт Опе-Опе в момент поедания^^. Подозреваю, что с фруктом ему даже простой простуды теперь не подхватить + он ускоренную регенерацию дает судя по манге

URL
   

Когда-нибудь обязательно いつか、きっと……

главная