16:29 

Больше двух лет прошло

Как легко можно жить вообще без соцсетей.

16:04 

добрые люди

Зашла соседка и подарила мне красивую кофту - ей не подходит, а девать некуда. Была у неё ещё куртка, но та уже не подходит мне. Приятно, что человек, практически незнакомый, просто так обо мне подумал:)

15:14 

Наконец стало раньше светлеть

В полвосьмого уже надёжное утро, не то что в январе и декабре. Переться на работу в холодной сырой темноте - отвратительное чувство, хлебнула его сполна.

И вот настала весна. :)

03:19 

В столбце Diary Help призыв

Помогите Егору победить болезнь!

Читаю и думаю, кто бы помог *мне* победить болезнь, постоянный бронхит грызущий. А на улице мороз, а завтра на работу. А бронхит не проходит, сука. Это всего лишь бронхит, не лейкоз, но, Боже милый, помоги! Как он достал!

...........

Человека, которого я люблю, нет со мной. Даже, как говорится, сердцем. Это усугубляет.

21:13 

котушки-котейки

21:09 

принцессы

22.12.2011 в 19:19
Пишет Niaka:

Созданная калифорнийским иллюстратором Клэр Хаммел коллекция прекрасных вариации на тему костюмов диснеевских принцесс с привязкой к историческим реалиям предполагаемого времени действия их мультиков.


Белль. Поздний XVIII век.

Ёщё ?

URL записи

20:29 

хорошее, мудрое

Вам выпало
40
40. Если простишь обидевшим тебя, человече, то не достигнет тебя зло; если не сотворишь людям зла, то и сам от зла не пострадаешь и узришь во все дни благие.

Пойти узнать свое предсказание на 2012 год на Сияющем круге Соломона: uborshizzza.livejournal.com/1763195.html

03:59 

Параллельная жизнь

Для окружения, мира - живёшь работой. Проекты, задачи, куча всего, знакомишься с людьми. То-сё, здравствуйте, я ваша..., представления, улыбки.

Внутри - живёшь совсем другим. Тайна, сокрытое в листве.

А они не знают.

01:18 

Анонимность хороша

Никто не знает, что я здесь, что у меня есть этот дневник. Ни коллеги, ни семья не узнают об этом, писать я могу что хочу. Не понимаю людей, стремящихся к 15 минутам славы. Меня никто здесь знать не должен, в том-то вся прелесть. Это даёт свободу.

Можно писать о чём хочется. Писать правду. Я бы многого не сказала и лучшей подруге, потому что подруга может предать, и все тайны пойдут по рукам. По кругу. Зачем рисковать? Если можно выговориться анонимно где-нибудь в интернете? Я иногда так делаю, помогает.

07:04 

Больничный подошёл к концу

Я всё-таки мирно проболела эти три дня.

Однако, мало.

02:32 

забавноэ

Забила в поиск дайрей ГПС (в смысле Global Positioning System) - и как вы думаете это ещё расшифровывается?:lol:

Но, если это реально фэндом ... где фики???

02:27 

Зато весь день кормлю гостей пловом

Казан здоровенный, плова не убывает:)

01:55 

Приняла тетрациклин

и он убил температуру и другую гадость нафик. Хотя бы выспаться смогу.

Хочется чего-нибудь романтического, но обязательно на любимые темы. А этого-то и нет.

Думаю отказаться от поездки и мирно проболеть ещё дня три.

01:39 

супер-доцент:)

А вот у нас таких в универе не было, жаль. Оно конечно приятнее читать про таких, чем с ними общаться, но человек занимательный. Лекции очень интересные, должно быть.

08.12.2011 в 23:52
Пишет Беата-Воля:

Доцент Держивицкий
Замдекана одного из Питерских ВУЗов по фамилии Держивицкий, обладает отличным чувством юмора.
Хорошо, когда есть такие люди, жить становится веселее.
Смотрим на его проделки.


читать дальше

URL записи

22:48 

неожиданная болезнь

Температура, озноб, разбитость. Это очень плохо, потому что в понедельник предстоит поездка на семинар. За два дня надо исцелиться, иначе это превратится в ад.

Нашла сообщество по Максу Фраю и вступила. Ищу другие по интересам. Все дайри пишут про бибисишного Холмса. Где бы его посмотреть?

23:59 

плов-2

Иду готовить следующий выпуск плова, на этот раз со свининой (узбекские авторы блюда переворачиваются в гробу). На этот раз положу немного моркови и солью жира 50%. Продолжение следует.

UPD. Плов получился. Но мясо должно быть немного жирнее, и надо, наверное, заранее приваривать рис, прежде чем класть его к мясу доварить с подливой. Наверно, в следующий раз ягнятину возьму.
запись создана: 19.01.2012 в 20:31

19:30 

будущее наступило

Я это только что поняла. А ведь всегда по обещанному тосковала!

07.11.2011 в 01:42
Пишет Laighto:

Будущее глазами предков
Вот так представляли себе будущее в середине 20 века
Мне кажется мы до сих пор его так представляем:

+5

Очень интересные иллюстрации 1900 года.
Похоже на лингофонный кабинет, только книжки-таки приходится начитывать на диск )

+10

Ну и просто немного ретро-будущего:


+13


Источник: nevsedoma.com.ua/

URL записи

Многое сбылось, несмотря на все тупики и преграды. Например, у нас есть видеофоны, это наши мобилы и компьютеры со скайпом. По ним можно учиться, все книги действительно там поместятся. Колоний на Луне нет, но есть спутники, которые обеспечивают прямую трансляцию видов Земли и мобильную связь. В США планируют космодром - опоздали, конечно, но он всё же будет. Может и до летающих городов дойдём. А что касается дефицита инопланетных чудовищ - чёрт с ними.

09:26 

Мэри Линн Райскаб



Одно время она была моей любимой актрисой. Потом я её позабыла, много чего и кто случился на пути, жизнь смыла старые привязанности, но вчера в разговоре я услыхала, что она во-1 страшная а во-2 совсем не умеет играть, и ладно бы страшная - но ещё и играть не умеет, и как же она попала на эту роль (Хлои О'Брайен), чья-то племянница или дочь, наверно...

Мужчине можно не быть красавцем, а женщине не простят, обольют чем могут. Другие женщины. Никакой талант не поможет, главное, "нет лица" - и успех поставят в вину. Где-то я даже понимаю мусульманок с их масками.

В любом случае Хлоя Мэри Линн настоящее сокровище, и я даже рада, что этот разговор состоялся. Благодаря ему я и вспомнила про неё.

09:08 

После болезни, кажется, усох желудок

Съела каких-то два бутерброда - всё, больше не лезет.

Ну и отлично. Плюс болезнь прошла.

18:45 

Плов хорошо получился

Без моркови, я её не люблю, зато с луком и кучей специй. На будущее: перед тем, как класть рис, часть жира надо слить и заменить водой, чтобы её было достаточно. Иначе рис останется твёрдым, а плов будет слишком жирный. Но весь жир сливать нельзя, иначе это не плов, а фигня диетическая.

Invisible

главная