Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

instanton
Всем привет.

Немного забросил дневничок)
Вчера сдал последний экзамен и поступил в аспирантру в ИЯИ РАН (институт ядерных исследований), где я собственно последние 2 года и работаю)
Сегодня пробежал первый в своей жизни лыжный марафон (50 км)
Для меня с моей подготовкой 3часа20минут (приближённо, пока в инете нет протоколов) очень неплохо). И я наконец-то смог полностью держаться тактики не ускоряться раньше времени) Дала плоды зимняя школа по лыжам физике элементарных частиц в середине февраля (Красногорская трасса в километре - значит одна или 2 тренировки в день - и да, катание в 10 вечера по пустой трассе незабываемо)).

А без работы и без физической активности тоскливо.
И очень хочется опять влюбиться.

@музыка: Олег Медведев - Амазарский ястреб, Вальс Гемоглобин

URL
Комментарии
2012-03-13 в 02:11 

Ненужный геморрой, само все образуется

URL
2012-04-14 в 00:04 

Петя!!! Какой же ты хороший, а!!!))
Думаю, всё у тебя прекрасно будет!)
Нет, ты даже не представляешь, какой же ты прелестный!
И как же не хватает в людях этого просто спорта и просто работы. Как косить в поле. Как перегонять табун. Как печь пироги. Просто идти куда-нибудь далеко. Просто решать задачи. Читать книжки. Плыть долго по реке, гребя руками, как "мельницей", лежа на спине, глядя в небо. Просто любить. Как идти на лыжах. Без этой дурацкой копошни и суеты. Не теряя тонкости чувств и стремлений к прекрасному. Не теряя образ прекрасного, сохраняя его. Думать о хорошем и много, от души работать.
Так что жму тебе руку, Петь!) И пусть всё будет!
/Lomkova

URL
   

Вихрь

главная