01:24 

I - 19.

Inspirita Fest
I - 19. Glee. Рейчел | Курт. "Почему ты лучше меня, я же должна была блистать!" . Постканон, в котором Курт звезда Бродвея и счастлив с Блейном, а Рейчел остается в Лиме с Финном.

@темы: I тур, Glee, Выполнено, Сериалы

URL
Комментарии
2011-07-26 в 12:15 

Первый фанфик по этому фандому, заказчик, не убивайте автора :small: Возможно, ООС. И Блэйна тут нет, равно как и Финна :D

345 слов

Рейчел никак не могла понять, как так получилось. Ведь когда они ещё учились в школе, Курт признал настоящий талант Берри, и пусть они много раз соперничали друг с другом, Хаммел говорил ей, что именно она – будущая звезда Бродвея.
Так почему же сейчас Рейчел Берри, сидя со своим бойфрендом Финном в своей комнате, с завистью смотрела очередное шоу с участием лучшего друга?
Ещё два года назад они оба стояли на знаменитейшей сцене в Нью-Йорке и пели финальную песню одного из самых лучших мюзиклов всех времён, обсуждали, как они по окончании школы поступят в колледжи Нью-Йорка и построят свои карьеры. А теперь один из них блистал на сцене, собирая полные залы, а вторая осталась и могла видеть Бродвей только по телевизору.

Когда Курт приехал в Лиму, он тут же позвонил Берри и назначил ей встречу в Брэдстикс. Друзья (а друзья ли теперь?) обменялись тёплыми объятиями, однако Хаммел явно чувствовал, как его подругу гложит зависть и обида за так и не начатую звёздную карьеру. Рейчел держалась нервно, словно изо всех сил пыталась не сорваться и закричать на него – она избегала взгляда с другом и явно не слушала его рассказ об очередном аншлаге в Нью-Йорке.
- Рейчел, - серьёзным голосом обратился к ней Хаммел. – Мы с тобой давно уже не соперники.
- Но почему именно ты? – не выдержала Берри, посмотрев на Курта. – Почему ты лучше меня? Я же должна была блистать на сцене Бродвея!
- Я... я не знаю, Рейчел, - мгновение спустя признался он. – Так... сложилось?
- Когда мы были в Нью-Йорке на Национальных, мы рассказывали друг другу, как вместе поступим в колледж и начнём карьеры, - более спокойным голосом продожила Рейчел, сцепив пальцы в замок. – Я до сих пор не могу понять, почему так получилось, что ты звезда Бродвея, а я всего лишь... зануда, оставшаяся в Лиме со своим парнем.
- Ты не зануда, Рейчел, - успокоил её Хаммел, взяв за руку. – У тебя талант, о котором даже я не мог мечтать.
Берри слабо улыбнулась, а Курт, улыбнувшись, продолжил:
- У меня есть идея. Не хочешь выступить со мной дуэтом на ближайшем концерте? Может, тебя наконец заметят?

URL
2011-07-26 в 20:08 

emhilda
[эмхиль]
Спасибо за исполнения заявки.
Дебют, можно сказать, прошёл успешно. Но это чисто моё мнение.
не заказчик

2011-07-26 в 21:01 

liesama [DELETED user] [DELETED user]
закащек - то есть я - рад :3
оно неплохо мимими.
жажду автора?)

2011-07-26 в 21:11 

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
*автор-алхимикофан, который смотрел Гли, явил миру свой лик* Спасибо за заявку!))

     

Inspirita Fest

главная