Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:55 

Подробности...

(:Smile:)
Будьте благоразумны - улыбайтесь=)
Я думаю, что причина моей неприязник к этим отношениям из-за того, что я толком не знала на что иду. Эт во-первых. А во вторых...через чур всё быстро и стремительно развиавлось..как оказалось. С самого начала я обратила внимание на на его пассивность...во всём...ну по-сравнению со мной и моими близкими он вялый что ли. Ну эт ладно. Привыкнуть можно ко всему. Он - ходячий сборник положительных качеств: добрый, милый, не глупый, выше меня (ваще нонсос...хотя я вроде и не модель) работает, учится, да ещё и в армии служил! и к тому же анимешник...друг парня моей подруги и вообще...полный шиздец! Но не смотря на всё это, я ничего кроме симпатии к нему на протяжении всего нашего общения не чувствовала. Мне все как одна твердили: "Да ты подожди, всё ещё будет. Нужно время, чтобы родилось чувство...и всё такое" Да эт всё понятно, но я подумала...если я ищу в нём то, за что можно заципиться...за что можно полюбить...уже неправильно. Так не должно быть. Кроме этого он мог пропадать на неделю...не писать, не звонить, а потом: "Здравствуй, любимая. Как ты?!" Отписался и на этом всё. Я даже отвечать не стала. а он не получив ответа, даже не поинтересовался почему?!?! В общем я думаю, что человек, который признаётся в любви не может вести себя как обычный рядовой друг и только при редкой встрече говорить слова любви, дабы удержать девушку при себе. Вот. Высказалась. У меня было много размышлений по этому поводу и я пришла к тому выводу. Встретилась с ним и поговорила. Странно. Любви нет, а говорить было тяжело. В общем, теперь мы просто друзья. Скандалить особо было не из-за чего. Да и не люблю я это дело. Зачем портить мнение человека о себе. Вот. Ну что скажите, девочки?!

URL
Комментарии
2009-10-11 в 14:28 

Что сказать, что сказать...
Ну во-первых, человек в принципе не может быть идеальным. И вовсе не за идеальность мы начинаем любить. Симпатия, да. Но ты права, этого очень мало. И я бы сказала, что мы любим как раз не за то, что "он такой хороший", а как раз за то, что "он такой плохой".
Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Как это не печально, но он абсолютно прав. Наверно мы просто так устроены, что больше любим подлецов и негодяев, чем пай-мальчиков. Мы любим, когда несмотря на все его недостатки еще помним о его достоинствах. Я тоже однажды встретила парня, умного, веселого, симпотичного. Он мне понравился. Но с ним было слишком хорошо. Слишком спокойно. И была всего лишь симпатия.
Во-вторых, насчет того, что он пропадал. Он конечно же не прав. Мой бывший парень тоже пропадал. И я жалею, что терпела, а не расставила сразу все точки над ё. А ты правильно поступила. Может и он испытывал только симпатию? И называл это чувство любовью, не особо разбираясь в значениях. Тогда может действительно нужно было сразу разобраться, чтобы не мучить друг друга.

Не знаю, че я тут такое понаписала...Но все, что не делается, к лучшему. А опыт, каким бы он ни был, всегда хорош.

2009-10-11 в 14:40 

(:Smile:)
Будьте благоразумны - улыбайтесь=)
:confused::duma2::conf3::duma: Мнда...согласна с тобой! Да я вобще думаю, что он в любви признался ток затем, чтобы удержать меня. Я к стати спросила об этом в смске.
"..ты дей-но любил или просто хотел продолжения и поэтому..."
"И то и другое."
Как в принципе я ожидала. Не знаю почему. Наверное это самый простой ответ. Эхх...

URL
   

~Моноlog душИ~

главная